Community Imperial: NEW_TEUTON: I.M.A.G.O. - Сообщество Империал

Renard Roux

NEW_TEUTON: I.M.A.G.O.

Портретный мод и 2д арт
Theme created: 23 March 2024, 17:40 · Author: Renard Roux

7 424
  • 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Renard Roux
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 23 March 2024, 17:40

Imp

NEW TEUTON: I.M.A.G.O.

Я автор данного портретного пака, Всех приветствую! С недавнего момента мое творчество получило поддержку камрада Блада и теперь я буду делать 2д контент в рамках проекта Тевтонец. В данной теме я буду писать обо всех новостях и планах, касательно, моей работы.
В данный момент моя работа направлена на портреты фракций: генералов и агентов. Уже сейчас мною сделано и переработано множество портретов.

На сегодня сделаны:

• Европейская культура (Северная и Южная сведена воедино).
  • Культура Ислама
  • Культура Руси
  • Монгольская культура
  • Греческая (Византийская) культура.

Предыдущие версии:

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

В новом патче мною сделаны карточки custom portraits, family и captain banners

Пример королей и принцев:

Imp

По возможности королям я сделал золотые короны, принцам серебро. У некоторых фракций есть привязка к цвету, например у Милана - Зеленый.

Пример новых капитанов:

Imp

Большинству европейских капитанов, я сделал 1 тип портрета( с бацинетом), однако, они раскрашены под фракционные цвет, например польша - бл/кр; милан зл/бл.

Как сейчас портреты выглядят на тевтонце:
Англия

Imp Imp

Франция

Imp

Древо

Imp

Епископы

Imp

Корректировка информации. До выхода новой версии тевтонца можно установить патч с портретами.
Порядок установки:
Для корректной работы нужна последняя версия тевтонца 8.2
Необходимо выполнить 3 последовательных действия.

• По директории, которая ниже: удалить полностью старую папку UI.
    Если стим:
    Диск:\SteamLibrary\steamapps\common\Medieval II Total War\mods\teutonic\data
    Если не стим:
    Диск:\Medieval II Total War\mods\teutonic\data
  • Из архива по ссылке копировать папку ui и вставить в туже директорию.
  • В архиве есть файл descr_strat, его можно копировать с заменой или так же сперва удалить старый и поставить новый по адресу:
    Если стим:
    Диск:\SteamLibrary\steamapps\common\Medieval II Total War\mods\teutonic\data\world\maps\campaign\imperial_campaign
    Если не стим:
    Диск:\Medieval II Total War\mods\teutonic\data\world\maps\campaign\imperial_campaign
    Если вы выполнили все как написано, все должно работать без проблем.

P.s. Если у вас стим, то основная папка, согласно правильной установки тевтонца - называется teutonic, если не стим, то - NEW_TEUTON
Иными словами директория примет вид Диск:\Medieval II Total War\mods\NEW_TEUTON\data

ВАЖНО!
     Если не выполнить 1-ый пункт,т.е не удалить старую папку ui , и просто вставить с заменой, то произойдет мешанина. Т.к в некоторых папках моих файлов меньше, чем в старых( пример: у мусульман будет первые 107 портретов моих и 93 старых из прошлой версии тевтонца). !!!ps Чтобы все работало корректно, следует начать новую капанию
Запрещено брать материалы данного раздела без разрешения автора и главы тевтонца в другие проекты модмейкерам.

To view the link Register

Спойлер (раскрыть)

Imperial

NEW TEUTON: I.M.A.G.O. LITHUANIA

Приветствую! Представляю вашему вниманию мою новую версию. В новом патче работа была посвящена портретам для генералов Литовской фракции. При работе были использованы луковичные формы шлемов, нормандские, гъермундбю/скандинавские, шапели, конусные и открытые лица.В сумме вышло 100 единиц портретов, плюс их аналоги в версии старения, а также мертвой версии. Данный патч, вместе с остальными портретами будет входить в новую версию тевтонца (8.3).
     На изображении фигурируют 2 формата генералов. Верхняя строка - молодая версия, нижняя, соответственно, старая.

Imperial

Изображение в лучшем качестве:
Спойлер (раскрыть)
     RichardGreat
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 26 March 2024, 09:06

Renard Roux , конечно же вам тоже, огромная благодарность! Утро, еще не успел проснуться! :046:
       ManDog
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 27 March 2024, 22:44

Renard Roux, Круто!

думаю, если ещё хотя бы 1-2 из тевтонцев были нарисованы без шлема, было бы ещё лучше..!
         rasengan36
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 31 March 2024, 21:42

Отличная работа!спасибо огромное!
           ARCHER
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 01 April 2024, 14:32

Портреты очень атмосферны и с характерами, спасибо создателю за труд. Все работает, кстати, в версии 8.2.
             Renard Roux
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 07 April 2024, 17:36

Imperial

Приветствую! Представляю вашему вниманию мою новую версию. В новом патче работа была посвящена портретам для генералов Литовской фракции. При работе были использованы луковичные формы шлемов, нормандские, гъермундбю/скандинавские, шапели, конусные и открытые лица.В сумме вышло 100 единиц портретов, плюс их аналоги в версии старения, а также мертвой версии. Данный патч, вместе с остальными портретами будет входить в новую версию тевтонца (8.3).
                 На изображении фигурируют 2 формата генералов. Верхняя строка - молодая версия, нижняя, соответственно, старая.

Imperial

Spoiler (expand)
               ARCHER
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 07 April 2024, 17:41

Renard Roux (07 April 2024, 17:36):

Imperial

Imperial

Spoiler (expand)

Восхитительно. Очень атмосферно. Я как раз сейчас играю в 8.2 за Литву с Вашими портретами. Эти портреты впечатляют. Думал еще лучше нельзя сделать, оказывается можно. Ждем версию 8.3 и ваш портретный мод в ней.
                 twlegendpolk12
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 11 April 2024, 16:43

Несколько раз пытался поставить. Вроде делаю все правильно, но лидеры фракций и их наследники получают рандомные иконки юнитов и построек. только игру испортил
                   Адель_Шиловский
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 11 April 2024, 16:46

twlegendpolk12 (11 April 2024, 16:43):

Несколько раз пытался поставить. Вроде делаю все правильно, но лидеры фракций и их наследники получают рандомные иконки юнитов и построек. только игру испортил

Новую компанию начинал?
                     Renard Roux
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 11 April 2024, 20:21

twlegendpolk12 (11 April 2024, 16:43):

Значит в чем то ошиблись. Смею предположить, что папки были удалены и не заменены. Если не получится и будут вопросы - пишите в личку :046:
                       S._N.
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 24 April 2024, 19:41

в связи с прекращение работы над модом Тевтон - будет ли далее развиваться ваш мод?
                      и можно ли эти портреты вставить в другие моды у себя на компе, типа беллум круцис?
                        • 4 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Conditions · Responsibility · About · 15 Jun 2025, 21:14 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters