Community Imperial: NEW_TEUTON: I.M.A.G.O. - Сообщество Империал

Renard Roux

NEW_TEUTON: I.M.A.G.O.

Портретный мод и 2д арт
Theme created: 23 March 2024, 17:40 · Author: Renard Roux

7 425
  • 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Renard Roux
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 23 March 2024, 17:40

Imp

NEW TEUTON: I.M.A.G.O.

Я автор данного портретного пака, Всех приветствую! С недавнего момента мое творчество получило поддержку камрада Блада и теперь я буду делать 2д контент в рамках проекта Тевтонец. В данной теме я буду писать обо всех новостях и планах, касательно, моей работы.
В данный момент моя работа направлена на портреты фракций: генералов и агентов. Уже сейчас мною сделано и переработано множество портретов.

На сегодня сделаны:

• Европейская культура (Северная и Южная сведена воедино).
  • Культура Ислама
  • Культура Руси
  • Монгольская культура
  • Греческая (Византийская) культура.

Предыдущие версии:

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

В новом патче мною сделаны карточки custom portraits, family и captain banners

Пример королей и принцев:

Imp

По возможности королям я сделал золотые короны, принцам серебро. У некоторых фракций есть привязка к цвету, например у Милана - Зеленый.

Пример новых капитанов:

Imp

Большинству европейских капитанов, я сделал 1 тип портрета( с бацинетом), однако, они раскрашены под фракционные цвет, например польша - бл/кр; милан зл/бл.

Как сейчас портреты выглядят на тевтонце:
Англия

Imp Imp

Франция

Imp

Древо

Imp

Епископы

Imp

Корректировка информации. До выхода новой версии тевтонца можно установить патч с портретами.
Порядок установки:
Для корректной работы нужна последняя версия тевтонца 8.2
Необходимо выполнить 3 последовательных действия.

• По директории, которая ниже: удалить полностью старую папку UI.
    Если стим:
    Диск:\SteamLibrary\steamapps\common\Medieval II Total War\mods\teutonic\data
    Если не стим:
    Диск:\Medieval II Total War\mods\teutonic\data
  • Из архива по ссылке копировать папку ui и вставить в туже директорию.
  • В архиве есть файл descr_strat, его можно копировать с заменой или так же сперва удалить старый и поставить новый по адресу:
    Если стим:
    Диск:\SteamLibrary\steamapps\common\Medieval II Total War\mods\teutonic\data\world\maps\campaign\imperial_campaign
    Если не стим:
    Диск:\Medieval II Total War\mods\teutonic\data\world\maps\campaign\imperial_campaign
    Если вы выполнили все как написано, все должно работать без проблем.

P.s. Если у вас стим, то основная папка, согласно правильной установки тевтонца - называется teutonic, если не стим, то - NEW_TEUTON
Иными словами директория примет вид Диск:\Medieval II Total War\mods\NEW_TEUTON\data

ВАЖНО!
     Если не выполнить 1-ый пункт,т.е не удалить старую папку ui , и просто вставить с заменой, то произойдет мешанина. Т.к в некоторых папках моих файлов меньше, чем в старых( пример: у мусульман будет первые 107 портретов моих и 93 старых из прошлой версии тевтонца). !!!ps Чтобы все работало корректно, следует начать новую капанию
Запрещено брать материалы данного раздела без разрешения автора и главы тевтонца в другие проекты модмейкерам.

To view the link Register

Спойлер (раскрыть)

Imperial

NEW TEUTON: I.M.A.G.O. LITHUANIA

Приветствую! Представляю вашему вниманию мою новую версию. В новом патче работа была посвящена портретам для генералов Литовской фракции. При работе были использованы луковичные формы шлемов, нормандские, гъермундбю/скандинавские, шапели, конусные и открытые лица.В сумме вышло 100 единиц портретов, плюс их аналоги в версии старения, а также мертвой версии. Данный патч, вместе с остальными портретами будет входить в новую версию тевтонца (8.3).
     На изображении фигурируют 2 формата генералов. Верхняя строка - молодая версия, нижняя, соответственно, старая.

Imperial

Изображение в лучшем качестве:
Спойлер (раскрыть)
     S._N.
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 23 March 2024, 20:05

в какую именно версию он интегрирован?
       Renard Roux
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 23 March 2024, 20:26

S._N. (23 March 2024, 20:05):

Следующую 8.3
         tomas986
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 23 March 2024, 22:12

Renard Roux (23 March 2024, 20:26):

Следующую 8.3

тогда сразу к бладу вопрос, когда 8.3 ждать? уже и новые юниты вроде накопились?
        морды лица кстати неплохо выглядят, пробовал ставить, но без бубна не работает
           blad398
          • Imp
          Imperial
          Всадник

Date: 23 March 2024, 22:17

tomas986 (23 March 2024, 22:12):

Renard Roux (23 March 2024, 20:26):

Следующую 8.3

тогда сразу к бладу вопрос, когда 8.3 ждать? уже и новые юниты вроде накопились?
          морды лица кстати неплохо выглядят, пробовал ставить, но без бубна не работает

Судя потому что новую версию выложили не более месяца назад, новую версию можно ждать не ранее ,чем через пол года-год!!!
          Сейчас выложим мод как дополнение к версии 8.2
             Квентин
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 23 March 2024, 22:19

Классные портреты, выглядят очень достойно! :006:
               Renard Roux
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 23 March 2024, 22:58

Корректировка информации. До выхода новой версии тевтонца можно установить патч с портретами.
              Порядок установки:
              Для корректной работы нужна последняя версия тевтонца 8.2
              Необходимо выполнить 3 последовательных действия.

• По директории, которая ниже: удалить полностью старую папку UI.
                Если стим:
                Диск:\SteamLibrary\steamapps\common\Medieval II Total War\mods\teutonic\data
                Если не стим:
                Диск:\Medieval II Total War\mods\teutonic\data
              • Из архива по ссылке копировать папку ui и вставить в туже директорию.
              • В архиве есть файл descr_strat, его можно копировать с заменой или так же сперва удалить старый и поставить новый по адресу:
                Если стим:
                Диск:\SteamLibrary\steamapps\common\Medieval II Total War\mods\teutonic\data\world\maps\campaign\imperial_campaign
                Если не стим:
                Диск:\Medieval II Total War\mods\teutonic\data\world\maps\campaign\imperial_campaign
                Если вы выполнили все как написано, все должно работать без проблем.

ВАЖНО!
                   Если не выполнить 1-ый пункт,т.е не удалить старую папку ui , и просто вставить с заменой, то произойдет мешанина. Т.к в некоторых папках моих файлов меньше, чем в старых( пример: у мусульман будет первые 107 портретов моих и 83 старых из прошлой версии тевтонца).
              Запрещено брать материалы данного раздела без разрешения автора и главы тевтонца в другие проекты модмейкерам.

To view the link Register
                 fty
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 23 March 2024, 23:03

Renard Roux, если не секрет, сколько времени заняло то, что уже сделано?
                   Renard Roux
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 23 March 2024, 23:13

fty (23 March 2024, 23:03):

Renard Roux, если не секрет, сколько времени заняло то, что уже сделано?

Если давать фактическую оценку, то около полугода, наверное, если говорить вообще, то я этим занимаюсь около 3-ех лет.
                  Т.е если убрать работу и прочие отвлекающие факторы, то 6 м, но из-за жизненной рутины это все растянулось надолго. Ну, и также я этим постоянно не занимался, например, у меня была долгая пауза в работе, пару месяцев, между версией 1.1-1.2, но потом я всех агентов за 3-4 недели сделал, т.к сидел дома на больничном.
                     alchen
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 24 March 2024, 06:16

:046:
                    Жду Литву. Весьма любопытно :)
                      • 4 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [So far only authorization in Google and Steam]

Conditions · Responsibility · About · 15 Jun 2025, 21:19 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters