NEW TEUTON: I.M.A.G.O.
Я автор данного портретного пака, Всех приветствую! С недавнего момента мое творчество получило поддержку камрада Блада и теперь я буду делать 2д контент в рамках проекта Тевтонец. В данной теме я буду писать обо всех новостях и планах, касательно, моей работы.
В данный момент моя работа направлена на портреты фракций: генералов и агентов. Уже сейчас мною сделано и переработано множество портретов.
На сегодня сделаны:
Предыдущие версии:
Спойлер (раскрыть)
Спойлер (раскрыть)
Спойлер (раскрыть)
В новом патче мною сделаны карточки custom portraits, family и captain banners
Пример королей и принцев:

По возможности королям я сделал золотые короны, принцам серебро. У некоторых фракций есть привязка к цвету, например у Милана - Зеленый.
Пример новых капитанов:

Большинству европейских капитанов, я сделал 1 тип портрета( с бацинетом), однако, они раскрашены под фракционные цвет, например польша - бл/кр; милан зл/бл.
Как сейчас портреты выглядят на тевтонце:
Англия

Франция

Древо

Епископы

Корректировка информации. До выхода новой версии тевтонца можно установить патч с портретами.
Порядок установки:
Для корректной работы нужна последняя версия тевтонца 8.2
Необходимо выполнить 3 последовательных действия.
P.s. Если у вас стим, то основная папка, согласно правильной установки тевтонца - называется teutonic, если не стим, то - NEW_TEUTON
Иными словами директория примет вид Диск:\Medieval II Total War\mods\NEW_TEUTON\data
ВАЖНО!
Если не выполнить 1-ый пункт,т.е не удалить старую папку ui , и просто вставить с заменой, то произойдет мешанина. Т.к в некоторых папках моих файлов меньше, чем в старых( пример: у мусульман будет первые 107 портретов моих и 93 старых из прошлой версии тевтонца).
Чтобы все работало корректно, следует начать новую капанию
Запрещено брать материалы данного раздела без разрешения автора и главы тевтонца в другие проекты модмейкерам.
To view the link Register
Порядок установки:
Для корректной работы нужна последняя версия тевтонца 8.2
Необходимо выполнить 3 последовательных действия.
- По директории, которая ниже: удалить полностью старую папку UI.
Если стим:
Диск:\SteamLibrary\steamapps\common\Medieval II Total War\mods\teutonic\data
Если не стим:
Диск:\Medieval II Total War\mods\teutonic\data
- Из архива по ссылке копировать папку ui и вставить в туже директорию.
- В архиве есть файл descr_strat, его можно копировать с заменой или так же сперва удалить старый и поставить новый по адресу:
Если стим:
Диск:\SteamLibrary\steamapps\common\Medieval II Total War\mods\teutonic\data\world\maps\campaign\imperial_campaign
Если не стим:
Диск:\Medieval II Total War\mods\teutonic\data\world\maps\campaign\imperial_campaign
Если вы выполнили все как написано, все должно работать без проблем.
P.s. Если у вас стим, то основная папка, согласно правильной установки тевтонца - называется teutonic, если не стим, то - NEW_TEUTON
Иными словами директория примет вид Диск:\Medieval II Total War\mods\NEW_TEUTON\data
ВАЖНО!
Если не выполнить 1-ый пункт,т.е не удалить старую папку ui , и просто вставить с заменой, то произойдет мешанина. Т.к в некоторых папках моих файлов меньше, чем в старых( пример: у мусульман будет первые 107 портретов моих и 93 старых из прошлой версии тевтонца).

Запрещено брать материалы данного раздела без разрешения автора и главы тевтонца в другие проекты модмейкерам.
To view the link Register
Спойлер (раскрыть)

NEW TEUTON: I.M.A.G.O. LITHUANIA
Приветствую! Представляю вашему вниманию мою новую версию. В новом патче работа была посвящена портретам для генералов Литовской фракции. При работе были использованы луковичные формы шлемов, нормандские, гъермундбю/скандинавские, шапели, конусные и открытые лица.В сумме вышло 100 единиц портретов, плюс их аналоги в версии старения, а также мертвой версии. Данный патч, вместе с остальными портретами будет входить в новую версию тевтонца (8.3).
На изображении фигурируют 2 формата генералов. Верхняя строка - молодая версия, нижняя, соответственно, старая.

Изображение в лучшем качестве:
Спойлер (раскрыть)