Сообщество Империал: Swordhaven: Iron Conspiracy - Сообщество Империал

Gorthauerr

Swordhaven: Iron Conspiracy

новый проект от авторов Atom RPG
Тема создана: 08 февраля 2024, 12:13 · Автор: Gorthauerr
 Gorthauerr
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 08 февраля 2024, 12:13

Imp
Название: Swordhaven: Iron Conspiracy
Разработчик: AtomTeam
Год выхода: ожидается
Жанр: RPG
Сеттинг: приземлённое Fantasy
Языки: ENG, возможно RUS
Страница в Steam: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Разработчики из студии AtomTeam, создавшей Atom RPG и крупное дополнение «Трудоград», официально представили свою следующую ролевую игру — Swordhaven: Iron Conspiracy.

По словам девелоперов, это RPG в сеттинге «приземлённого» фэнтези, вдохновлённая первой Baldur’s Gate и Icewind Dale, в которой игроку предстоит исследовать малоизученый край под названием Нова Дракония.

Авторы выделяют следующие ключевые особенности:

1) Гибкая пошаговая боевая система с возможностью включить режим реального времени с активной паузой;
2) Бесклассовая ролевая система: каждая комбинация навыков даёт уникальный игровой опыт, различные диалоговые опции и пути выполнения квестов;
3) Вдохновлённый классикой, но модернизированный интерфейс с большим количеством возможностей по кастомизации;
4) Большой и нелинейный игровой мир, населённый уникальными NPC и квестами с массой вариантов их выполнения.
. Задания поощряют изучение окружающей среды и предлагают альтернативные варианты решения задач для каждого «билда» персонажа;
5) Десятки часов исследования игрового мира, локации которого варьируются от тихих деревень до таинственных древних храмов, ужасающих крипт и необычных подземелий.

Imp Imp Imp
Imp Imp Imp
     staralex912
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 09 февраля 2024, 15:31

А почему русский Возможен? Они разве не из России или они релоцировались и открестились от нее?
       Просто Тень
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 10 февраля 2024, 15:22

staralex912 (09 февраля 2024, 15:31):

А почему русский Возможен? Они разве не из России или они релоцировались и открестились от нее?

Потому что они Censored.

А так...выглядит как параша. Простота подходила к сеттингу постапокалипсиса. А вот фентези уже страшно выглядит.
         Venc
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 10 февраля 2024, 15:46

Непонятно чем должна игра заинтересовывать. Типичное генерик фэнтези. Показывают скриншоты как ГГ с крысами воюет. Писец.
           Просто Тень
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 10 февраля 2024, 16:54

Я думаю игра будет буквально Атом-рпг в фентезийном мире. Будут примерно такие же локации с домиками. Видно что более наполненные зеленью и деревьями. Какой-то очень красивой архитектуры не будет. Видимо всё будет похоже на ассеты из Атом-рпг. Только под старину. Не удивлюсь если не будет магии... раз приземлённое фентези. Из оружия лук и разные железки. Наверное эпического замеса в мире тоже ждать не стоит. Видимо попытаются выехать на вариативности как в Атом-рпг. Но я не знаю достаточно этого или нет. Скриншоты меня не впечатлили. В этом мире не хочется побегать.
             Просто Тень
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 10 ноября 2024, 22:58

Перевести Страницу
              Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
              РегистрацияВход на форум 
              Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game Обратная Связь
              Стиль:Language: 
              «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 04 дек 2024, 17:28 · Зеркала: Ru, Site, Pro · Счётчики