Community Imperial: Сборная России - Сообщество Империал

JOHNY

Сборная России

футбол-игра народная
Theme created: 16 October 2010, 17:47 · Author: JOHNY

Views:  409 597
  • 510 Pages
  • « First
  • 497
  • 498
  • 499
  • 500
  • 501
  • Last »
 2 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 16 June 2015, 20:37

Imp

Сборная России по футболу

Imp

Федерация: Российский футбольный союз(To view the link Register)
Тренер: Валерий Карпин
Капитан: сменный
Лучший результаты: Чемпион Европы (1960, как сборная СССР), победители Олимпиад (1956;1988, как олимпийская сборная СССР), бронзовый призёр чемпионата Мира (1966, как сборная СССР), серебряные призеры чемпионатов Европы (1964; 1972; 1988, как сборная СССР), бронзовый призер чемпионата Европы (2008), участник 1/4 чемпионата Мира (2018, как сборная России).
Лучший бомбардир: за всю историю - Олег Блохин (42, за сборную СССР); из действующих игроков - Александр Кержаков/ Артём Дзюба (30)
Рекордсмен по числу матчей: за всю историю - Сергей Игнашевич (126); из действующих игроков - ?
Год основания ассоциации: 1912
Прозвище: нет
Стадион: не закреплен
uefa.com
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Date: 01 July 2024, 10:36

Kosss

Тихоновы и Аленичевы твои наиграли на только позор для сборной.

Для меня победа над Францией в 99 (первое их поражение после победы на ЧМ, да еще на своем же поле) не менее эмоциональное нечто, чем победа над Голландией в 2008 или Испанией в 2018. Да и в целом тот отбор был уникален - после 4 поражение подряд мы одержали 8 или 10 побед (точно уже не помню) и, если бы не идиот Филимонов, вышли бы с первого места на ЧЕ, имея крайне боеспособную и сплочённую сборную
       Безумный ДЖО
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 01 July 2024, 10:38

Kosss

Тихоновы и Аленичевы твои наиграли на только позор для сборной. Я по крайней мере не помню положительных эмоций от сборной России до 2008.

речь о символической сборной, с 90 года, а не выбери лучших из когда сборная достигла наиболее лучших рез-ов, хотя и такой подход имеет право на существование.. с какого года чепм. рф смотришь?
      по такой логике например составляя симв. сб. италии ты бы не взял туда Виалли, Баджо и тд? ведь у них нет золота, выбрал бы из составов 2006 (золото мира) и 2020 (золото евро)?
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Date: 01 July 2024, 10:44

Безумный ДЖО

речь о символической сборной, с 90 года, а не выбери лучших из когда сборная достигла наиболее лучших рез-ов

Вот именно. Но Костя все и так прекрасно понимает. Если использовать предложенный подход граждан из ЦСКА будет минимум, а из Спартака максимум. Поэтому мы делаем кувырок с прогибом и берём только тот период, когда ЦСКА был успешен и его представительство (или хоть как то ассоциируемых с этим клубом игроков) в сборной максимально. Классика жанра от Коссса :0142:
           Безумный ДЖО
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 01 July 2024, 10:48

Thanatis

Но Костя все и так прекрасно понимает. Если использовать предложенный подход граждан из ЦСКА будет минимум, а из Спартака максимум.

да ну чо, имеет право, так он видит лучшую сборную, такое у него мнение, это ж не обязалово какое-то
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 01 July 2024, 10:59

Thanatis

Для меня победа над Францией в 99

Согласен, прикольно было. Но в итоге мы никуда не прошли. Это был яркий момент в отборочном цикле, не более. Как это можно сравнивать с Евро08...я хз

Безумный ДЖО
            Это моя символическая сборная. Какие проблемы? Я всё расписал, почему эти, а не те. Вам не нравится? Ну это уже ваша история, не моя.

Thanatis

Если использовать предложенный подход граждан из ЦСКА

Они прежде всего граждане РФ. Шанс защищать цвета сборной выпал многим, снискали успех единицы. Это не проблема твоя или предвзятость Коссса, это так сложилось. Я не предлагал топ игроков с паспортом РФ, я предложил реально лучших сборников, кто не в виртуальной реальности прославлял честь флага, а осуществлял это на деле, сделав мою страну два раза счастливой. Даже людей далёких о футбола. Это ценно. А не то, что ты себе там на выдумывал про "граждан из ЦСКА".

Опять претензии и сама дискуссия сворачивает не в ту сторону. Впрочем, мне врачи запретили рефлексировать и нервничать без нужды. Оставляю вас на этом поле.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Date: 01 July 2024, 11:06

Kosss

Впрочем, мне врачи запретили рефлексировать и нервничать без нужды

Так и не нервничай. Мы обсуждаем просто игру, а не жизнь, здоровье тебя или твоих близких. Ты же здесь пишешь, значит предполагаешь, что написанное будет прочитано и оценено. Нам твой подход кажется субъективным и тенденциозным, соответственно этому мы и реагируем #*
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 01 July 2024, 11:13

Thanatis
                На моём бы месте ты повесился...не то что нервничал бы :0142:
                Ладно, я действительно устаю теперь очень быстро эмоционально. А мне работать надо.

!!!ps По здоровью. Ничего не нашли. Так и живу. Правда состояние последние дни значительно лучше.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Date: 01 July 2024, 11:20

Kosss

Ничего не нашли

А вот это отлично :006: Скорее всего сосудистое (у меня именно так с сердцем). Нужно 2 раза в год колоться и пропивать курс таблеток. Главное, что ты прекратил курить и пить (я вот ни ак этот момент преодолеть не могу)
                     Эридан
                    • Imp
                    Imperial
                    Менталист

Date: 17 July 2024, 11:24

Kosss

Тихоновы и Аленичевы твои наиграли на только позор для сборной. Я по крайней мере не помню положительных эмоций от сборной России до 2008.

Футболисты бывают хорошие. И наши.
                    После финала Евро-88 за 36 лет и кучу турниров ровно ДВА выхода в плейофф, ДВА, Карл.
                    Раз в 10 лет сборная выдаст хороший матч, обыграв какого-нибудь гранда - а потом обратно в спячку.
                    Сколько сборных за это время доходило до таких же стадий?
                    Дания-92, Болгария-94 (4 место, мы тогда опять не вышли из группы - игроки сборной были заняты дележом призовых и игрой в демократию), Чехия-96, Хорватия-98, Турция-2002 (ЮК всё-таки судьи тянули)...
                    В это время мы:
                    1996 - не вышли из группы, 2 поражения, 1 ничья
                    1998 - не отобрались
                    2000 - не отобрались
                    2002 - не вышли из группы с Тунисом, Японией и Бельгией (слабая группа + хозяева).
                    Потому что Романцев набирал в сборную своих, а не тех, кто лучше играл.
                    2004 - не вышли из группы (а турнир выиграла мать его Греция)
                    2006 - не отобрались (а сборная небратьев дошла до четвертьфинала).
                    2008 - там был один хороший матч с Голландией, реально хороший, шведов с греками заковыряли кое-как (я смотрел, помню), после тех самых 3:1 вчистую во второй раз слили испашкам (испашкам! которые на момент 1988 имели только 4 место на ЧМ, титул и серебро на ЧЕ и один финал Олимпиады и на том самом Евро не вышли из группы, в общем у СССР всё было подлиннее; но за те же два десятилетия они прокачали свою сборную до убер-топа и остаются им до сих пор). Другими полуфиналистами кстати были турки, которые тогда играли ну просто суперярко, с кучей эпичных камбэков.
                    2010 - ой надо же, опять неотбор
                    2012 - снова не вышли из группы, да что ж такое... Ну да наши ожидания это наши проблемы, верно?
                    2014 - опять невыход из группы, причем практически из такой же, как в 2002: Бельгией, Алжиром и Южной Кореей (приключилась беда по имени Акинфеев с его "добро пожаловать, сэр")
                    2016 - снова тёрки в сборной и невыход из группы. А Исландия вышла. Дошла до 1/4 финала, грохнув Англию. И Уэльс тоже вышел, дойдя до полуфинала.
                    2017 - Кубок Конфедераций, снова беда по имени Акинфеев - пока Игорёк кунгфуировал, мексиканец-то по мячу попал и попал как надо.
                    2018 - наконец-то прошли слабую группу (но первым же серьёзным соперникам - Уругваю - слили 3:0), внезапно кунг-фу Игорька пригодилось в плей-офф (после чего ему всё простили), а вот с Хорватией приключилась беда уже по имени Смолов - какого хера, у них вратарь сейчас одноногий, ударь в угол - он не успеет, нет решил сука вы**нуться. До сих пор пригорает. А Хорватия дошла до финала тогда.
                    2021 - сами всё помните. Тогда была чудесная Дания, дошедшая до полуфинала в стиле американских спортивных фильмов из 80х и 90х (лучший игрок падает на газон с сердечным приступом и остальная команда начинает на турнире превозмогать, только вот хэппи-энда по-американски не случилось, как и драмы - ибо одолевшие их в полуфинале англичане и сами финал проиграли, типичные англосаксы - ни себе, ни людям). А вот нынче уже ничего не показали.

Так на что я намекаю? А на то, что мы вот такая сборная второго-третьего эшелона, у которой периодически звёзды сходятся и она всех удивляет.
                    Как все вышеперечисленные команды.
                    Для нас выход в плейофф - чудо, а уж победы на его этапах мы вспоминаем годами, смакуем десятилетиями...
                       WOO DOO
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 21 September 2024, 03:24

В начале месяца был, пожалуй, наиболее показательный сбор той сущности, которая по старой памяти зовется сборной России.
                      Показательный, прежде всего, по двум аспектам: интерес и, скажем так, азиатский вопрос.
                      Интерес пробил дно дна, причем, почти во всех аспектах. На игру в Ханое пришло аж целых 5318 персонажей. Нефутбольная страна, скажете вы?.. В целом, это так. На саудитов у них пришло почти 10 тысяч, на Оман порядка 7. То есть, Азия - в массе не особо футбольный регион. Трансляцию, судя по всему, тоже смотрели немногие. Обсуждения этого выезда везде какие-то очень вялые. Здесь, вон, вообще никто не восхитился разгромом грозного азиатского соперника. Да что там восхитился... Вообще все проигнорировали.
                      Если что и пишут, так это то, что выезды в Азию - нахрен никому не нужная тягомотина. А ведь в той конфедерации таких "вьетнамов" процентов 80.
                      Особенно отличился некий Максим Глушенков, который не попал на сие мероприятие по причине перелома руки.

— Очень курьёзный момент, конечно, но, значит, так надо было. Меня, видишь, боженька оберегает от поездок ненужных по Вьетнаму.
                      — Оберегает тебя боженька? Подожди, то есть ты бы не поехал? Ты бы поехал, если бы вызвали? Точнее, если бы руку не сломал?
                      — Ну, если бы вызвали, пришлось бы ехать, да.
                      — В смысле «пришлось»? Ты же можешь сказать: «Я не хочу ехать».
                      — Поехал бы.
                      Глушенков честно высказался о сборной как о чемодане без ручки. Поскольку сейчас в России, чтобы честно высказываться, будучи публичным лицом - надо быть совсем без мозгов, это, естественно, вызвало бурления, продолжающиеся до сих пор.
                      Естественно, те, кому "пришлось поехать", либо помалкивают, либо говорят дежурные фразы. Но, скорее всего, почти всем из них сие мероприятие нужно примерно так же, как Глушенкову. Летишь черт знает куда, чтобы играть черт знает с кем, черт знает зачем. А если на этом ханойском огороде травмируешь кресты, только перейдя в условный ПСЖ?.. Между прочим, травмировать их неприятно не только если ты в ПСЖ, но и в Ростове играешь. А тут, в матче, который и не смотрит никто толком...
                      Ну и вишенка на торте - отмена игры с Таиландом.
                      Да, Азия такой вот регион. Погоды здесь бывают такие, которые в УЕФА, скажем так, экзотика. Да, там бывают периодически разного рода "снежные дерби". Но, в целом, с этим вопросом как-то работают. Стереотипный пример здесь, наверное, стык Россия-Италия в 1997. С тех пор навскидку мне трудно такое припомнить, и поля и стадионы научились делать.
                      А в Азии на постоянку либо влажность, как в Ханое, либо велкам на Аравийский полуостров играть с условным Бахрейном, когда там даже вечером запросто бывает 35 и выше. А, ну и перелеты, разумеется, более маштабные. Помнится, в РПЛ все стонали, когда надо было во Владивосток лететь играть. А это, напомню, один раз за сезон. А тут почаще, и подальше.
                      В общем, вкусили немножко азиатской конфедерации и игроки, и болельщики. С предсказуемым результатом. Аминь.
                        • 510 Pages
                        • « First
                        • 497
                        • 498
                        • 499
                        • 500
                        • 501
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Log in using your account:
                        Community ImperialТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Национальные Сборные Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 13 Mar 2026, 05:19 · Mirrors: Ru, Site, Pro