Community Imperial: [Статья] Как выиграть гражданскую войну в игре Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

СоциоПат

[Статья] Как выиграть гражданскую войну в игре Total War: Pharaoh

[Статья] Как выиграть гражданскую войну в игре Total War: Pharaoh
Theme created: 19 November 2023, 13:39 · Author: СоциоПат
 СоциоПат
  • Imperial
Imperial
Социолог

Date: 19 November 2023, 13:39

Как выиграть гражданскую войну в игре Total War: Pharaoh
Перевод статьи Total War Pharaoh how to win a Civil War от Финлей Каттанаха (To view the link Register)

Гражданская война — это ключевая механика игры в новой части стратегии от Creative Assembly. Лидеры фракций могут соперничать между собой за главный приз — власть над страной. Но как именно выиграть гражданскую войну?

Чтобы выиграть гражданскую войну в Total War Pharaoh, вам необходимо иметь самую высокую легитимность среди всех конкурирующих лидеров, когда событие гражданской войны закончится.

Легитимность — это особый ресурс, который эффективно определяет, насколько сильны ваши претензии на трон. Легитимность, как ресурс в целом, можно получать, но нельзя продавать или обменивать. Это ключевой показатель успеха в ходе гражданской войны. Когда гражданская война подойдёт к своему последнему повороту, тот лидер, который будет иметь наибольшую легитимность, автоматически станет новым фараоном или верховным царём хеттов. Данное положение не может быть оспорено до тех пор, пока вы или лидер другой фракции не разожжёт новую гражданскую войну.

Imp

Как получить легитимность в Total War Pharaoh?

Учитывая необходимость победы в гражданской войне, важно быстро увеличивать свою легитимность. Вот лучшие способы добиться легитимности в Total War Pharaoh.

  • Занимайте высокие должности при дворе.
  • Осуществляйте успешные заговоры при дворе.
  • Побеждайте в битвах.
  • Стройте великие здания, достопримечательности и памятники.
  • Завоёвывайте священные земли и культовые центры.
  • Победите всех своих соперников.

Каждый из этих методов может обеспечить путь к повышению легитимности, но использование всех их одновременно — лучший способ получить трон как можно быстрее.

Получение высокой должности при дворе

Двор разделён на иерархию должностей. Чем выше уровень, тем большую легитимность имеет должность на этом уровне. На Семшу Хоре (примечание: окончание игрового года, равно 6 ходам) у вас есть возможность занять свободные места при дворе, что может стать отличным способом заработать легитимность. Позиции верховного жреца и визиря чуть ниже позиции фараона в египетском дворе, но обеспечивают постоянное увеличение легитимности на 14 единиц.

Imp

Реализация успешных заговоров

При дворе вы можете интриговать против других членов двора для достижения различных целей. Одна из таких интриг называется дискредитация, которая позволяет вам украсть несколько единиц легитимности у другого участника. Чем выше в иерархии они находятся, тем выше ваши шансы. Однако будьте осторожны, так как провал заговора приведёт уже к потере вашей легитимности.

Знаете ли вы?
Если вы провалите заговор, вы дополнительно потеряете по одной единице легитимности от количества узнавших о вашем провале членов двора.

Победы в битвах

Одерживать множество побед в сражениях — отличный способ зарабатывать легитимность, как в одиночной игре, так и в многопользовательских кампаниях Total War Pharaoh. Когда вы выиграете битву или захватите важное поселение, вы получите несколько единиц легитимности. Однако имейте в виду, что с каждым ходом вы будете терять по одной единице легитимности.

Строительство достопримечательностей или памятников

В крупных поселениях, таких как культовые центры, вы можете построить уникальные здания или аванпосты. Для этого стоит экономить ресурсы и рабочую силу, так как многие из этих впечатляющих памятников дадут небольшие постоянные бонусы к вашему показателю легитимности.

Завоевание священных земель или культовых центров

Священные земли — это земли, которые исторически были частью государства вашей фракции. Заявить о своих правах на них — отличный способ значительно повысить свою легитимность, и чем большим количеством земель ваших предков вы владеете, тем лучше.

Точно так же культовые центры, центры влияния культуры и богатства в древнем мире, обеспечивают гораздо большую легитимность ваших претензий на трон. Вы должны стремиться к достижению этих приоритетных целей во время своей кампании, однако имейте в виду, что захватить эти города очень сложно.

Победа над всеми соперниками

Это очевидно, но если в живых нет никого, кто мог бы оспорить вашу власть, то по умолчанию у вас будет наивысший уровень легитимности. Если вы изо всех сил пытаетесь опередить других лидеров вашей фракции, их полное уничтожение всегда будет для вас хорошим вариантом. Если вы победите противников во время гражданской войны, это также уменьшит количество ходов, оставшихся до её окончания.

Как начать гражданскую войну в Total War Pharaoh?

Чтобы начать гражданскую войну, просто объявите войну нынешнему фараону, чтобы оспорить его трон.

Можно ли присоединиться к уже идущей гражданской войне в Total War Pharaoh?

Вы можете присоединиться к гражданской войне в любое время. При вступлении той или иной фракции в гражданскую войну, количество ходов до её окончания будет увеличиваться.
     Related Topics
    TTotal War: Attila: Вопросы по игре
    Спрашиваем и отвечаем по игре
    Author D Dr.Schmeisser
    Update Today, 00:37
    EEmpire Total War - Впечатления от Игры
    Общее обсуждение игры Empire Total War
    Author D Dmitrij
    Update Today, 00:14
    МРусификатор Total War: Pharaoh
    Перевод основной игры и всех дополнений к ней от Сообщества Империал
    Author D Dr.Schmeisser
    Update Yesterday, 23:40
    Translate a Page
    Use one of the social networks to log in
    RegistrationLogin to the forum 
    Community ImperialTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Feedback
    Style:Language: 
    «Imperial» · Conditions · Responsibility · About · 22 Jul 2024, 03:41 · Mirrors: Ru, Site · Counters