Community Imperial: Stellaris 3.0 Korvin's Edition [Анонс] - Сообщество Империал

Korvin Melarsky

Stellaris 3.0 Korvin's Edition [Анонс]

модпак из примерно 150+ модов
Theme created: 09 October 2023, 00:07 · Author: Korvin Melarsky

Views:  4 581
x
  • 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 1 
 Korvin Melarsky
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 09 October 2023, 00:07

Imp

Когда-то давным-давно я делал глобальную сборку из 50 или 100 модов на стельку 1.0+ после релиза. И вот спустя почти десять лет (или сколько там прошло от релиза игры?) я вернулся в Стелларис и.. начал заново собирать глобальную сборку. Это сообщение - анонс.

Ниже будут посты с патчноутами и списками изменений, а так же списками интегрированных модов. Заодно будет пространство и место, где все это можно вести и упорядочивать.

Когда сборка будет допилена и протестирована, а все моды, которые я хочу там видеть (сейчас таковых примерно 150+ уже набралось, в т.ч. 50+ новых дизайнов кораблей) я ее выложу на торрентах/г-диске и тут в шапке будут ссылки (по аналогии с моим модом на Европку).

апд. с утра первый патчноут накачу. Ну и собственно - работа началась)
Заодно может форумчане проявят интерес и активность, а то пилится для себя и может быть заброшено. А при интересе коммьюнити вероятность довести это до ума возрастает троекратно.
     John_Kohn
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 10 December 2023, 03:28

А когда выложишь? Я даже заплатить готов)
       Sonar
      • Imp
      Imperial
      Вольный стрелок

Date: 10 December 2023, 12:51

Годная работа, ждём!
         katzbalger
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 11 December 2023, 04:40

ИМХО судя по всему грядет самая большая и интересная русскоязычная сборка
        А есть хотя бы примерная дата выхода?
           maksyutar
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 17 December 2023, 23:39

Korvin Melarsky Какую версию маляриса возьмешь за базовую для сборки?
             Korvin Melarsky
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 18 December 2023, 22:09

maksyutar 17 December 2023, 23:39

Korvin Melarsky Какую версию маляриса возьмешь за базовую для сборки?

Пока на 3.0 со всеми ДЛЦ которые были на момент ее выхода собираю не спеша. Дальше на мой взгляд они всякую херобору творить начали. Так что из более поздних версий буду точечно вытягивать то, что мне нравится. Благо, кодинг на движке параходов я еще на ЕУ4 освоил, так что это не проблема. (да, я в курсе что сейчас уже 3.9, но последние ДЛЦ про астральный план вообще ни о чем, имхо)

John_Kohn 10 December 2023, 03:28

А когда выложишь? Я даже заплатить готов)

Пока не скоро - сейчас перед НГ на работе аврал, потом праздники - сам понимаешь..)

katzbalger 11 December 2023, 04:40

ИМХО судя по всему грядет самая большая и интересная русскоязычная сборка
            А есть хотя бы примерная дата выхода?

Спасибо, постараюсь оправдать ожидания :)
               Sonar
              • Imp
              Imperial
              Вольный стрелок

Date: 19 December 2023, 13:08

Korvin Melarsky 18 December 2023, 22:09

Пока на 3.0 со всеми ДЛЦ которые были на момент ее выхода собираю не спеша. Дальше на мой взгляд они всякую херобору творить начали. Так что из более поздних версий буду точечно вытягивать то, что мне нравится. Благо, кодинг на движке параходов я еще на ЕУ4 освоил, так что это не проблема. (да, я в курсе что сейчас уже 3.9, но последние ДЛЦ про астральный план вообще ни о чем, имхо)

В позднем Стелларисе стало слишком много всякой фигни и мини-микро-менеджмента и слишком мало непосредственно войны и всякого рода внешних угроз... Судя по всему в вашей сборке камрад подход будет как раз такой как надо... Сил и терпения, Космос дело благое )
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 20 December 2023, 09:37

Korvin Melarsky

Хорошо, правильно. Хотелось бы попросить геймплея похардкорнее, ИИ пожестче, и побольше научной фантастики вместо астральных шизов.
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 17 September 2024, 20:49

Прошел почти год. Ещё есть смысл ждать?
                     Sonar
                    • Imp
                    Imperial
                    Вольный стрелок

Date: 19 December 2024, 15:55

И верно год прошёл очень быстро...
                    Жаль нет новостей по этому мод-паку, это была моя главная надежда на возвращение к Стелларису )
                       Korvin Melarsky
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 19 December 2024, 23:14

maksyutar

Прошел почти год. Ещё есть смысл ждать?

Sonar

И верно год прошёл очень быстро...
                      Жаль нет новостей по этому мод-паку, это была моя главная надежда на возвращение к Стелларису )

У меня тут света, связи и инета нет по 12 часов в сутки потому что северный сосед все продолжает освободительные бомбардировки нашей энергосистемы. Какой нахрен мод?! тут просто выжить пытаешься
                        • 2 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · About · 20 May 2026, 04:10 · Mirrors: Ru, Site, Pro