Community Imperial: [TW:W-3] Total War: WARHAMMER III - Shadows of Change - Сообщество Империал

strannik10101

[TW:W-3] Total War: WARHAMMER III - Shadows of Change

[TW:W-3] Total War: WARHAMMER III - Shadows of Change
Theme created: 29 July 2023, 12:50 · Author: strannik10101
Views:
 59 231

• 43 Pages
  • « First
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
 2 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 08 August 2023, 18:23

Total War: WARHAMMER III - Shadows of Change

Imp

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ
В дополнении "Тени перемен" представлены 3 новых легендарных лорда для Тзинча, Великого Катая и Кислева, которые можно использовать в кампаниях "Царство Хаоса" и "Бессмертные империи".

Включайте в свои игры новых легендарных лордов, героев и юнитов, чтобы значительно расширить возможности игры на карте кампании и в сражениях. Перевертыш, Юань Бо и Мать Остянка привносят в свои расы уникальные механики кампании, с целями, отличными от целей кампании Царство Хаоса", и новыми юнитами, помогающими им добиваться победы на своих условиях.

Три новых Легендарных Лорда выходят из тени.
Осуществляйте коварные замыслы и махинации вместе с Перевертышем Тзинча.
В роли Юань Бо из Великого Катая придумывайте и осуществляйте грандиозные стратегии мирового масштаба.
В роли Матери Останкии Кислевской колдуйте мощные чары и заклинания, переворачивая все кампании с ног на голову.
Разбрасывайте магические заклинания наугад вместе с Синими Писцами Тзинча - новым легендарным героем.
Пополните свой состав 11 дополнительными юнитами и усильте свои войска 9 новыми Полками Славы.

ДАТА ВЫХОДА: 31 авг. 2023

Тени Перемен

Imp

"Я устраиваю свой дом в самых темных уголках вашей души. В тени я коротаю время."

Будучи могущественным Ужасом Тзинча, Перевертыш воплощает в себе самые коварные и манипулятивные наклонности Изменника Путей. Способный превращаться в любого легендарного персонажа - от благородного до грозного, - Перевертыш давно позабыл о своем истинном облике. Его хитрость может обмануть даже самих Темных Богов: он способен зазеркалить врагов, создать ложных союзников, разрушить империи изнутри, и лишь одна истина становится ясна спустя долгое время после того, как он воплотит в жизнь свои замыслы.

Проказник-обманщик всего известного мира, Перевертыш Тзинча, был здесь.

Как заклинатель-оборотень, использующий Школу Тзинча, Перевертыш может принимать облик любого лорда, с которым сталкивается, и его боевая эффективность возрастает по мере того, как враг пытается добиться превосходства. Когда он не сражается напрямую, то остается в тени, выслеживая добычу и выжидая удобного момента для удара.

Никому не верь.

Непостижимая и случайная природа Перевертыша - идеальный рецепт для интриг и обмана. Для Перевертыша мир разделен на театры - сегментированные регионы, в которых реализуются как незначительные, так и ключевые замыслы. Для достижения своих целей, опираясь на легион хитроумных культистов, он должен сначала разрушить Театр с помощью более мелких и наглых схем, возводя сооружения, похищая имена и провоцируя напряженность среди цивилизованного населения, а в итоге - разработать грандиозный план и начать эпическую битву за господство, которая принесет ему щедрую награду.

Золото, гримуары и разломы в изобилии.

Если выполнить достаточное количество Великих планов, то можно достичь конечной цели - провести Великий план для победы в кампании.

Imp

Этот хлопотливый легендарные герои, Синие Писцы, разъезжают на своем диске Тзинча, записывая на ходу слова на пергаменте, и способны извергать на поле боя всевозможные заклинания, читая свои свитки. Если бы только они знали, что означают эти слова...

Imp

Этот хлопотливый легендарные герои, Синие Писцы, разъезжают на своем диске Тзинча, записывая на ходу слова на пергаменте, и способны извергать на поле боя всевозможные заклинания, читая свои свитки. Если бы только они знали, что означают эти слова...

Жители иных государств, может быть, и отрицают это, но все смертные жаждут контроля. Точнее, быть управляемыми.

Правитель Центрального Катая, Юань Бо, Нефритовый Дракон возглавляет Двор небесных колдунов. Бюрократ высшего порядка на поверхности, но в душе талантливый шпион, Нефритовый Дракон управляет городом Вэйцзинь и, как следствие, является администратором империи Катай. Его любят все - благо Великого Катая находится в надежных руках.

Выступая в двух ролях - человека и дракона, - Нефритовый дракон может быть разрушителем одиночных целей и мощным заклинателем, владеющим магией Света, Инь и Неба. Парите над полем боя в облике дракона, сжигая даже самые сильные вражеские отряды, или сражайтесь на земле, используя заклинания, способные изменить ход событий.

Катай выстоит, несмотря ни на что.

Полный контроль

Вступите в шахматный поединок с государственными деятелями. Как государственный деятель, правая рука императора и шпион, Юань Бо обладает огромным влиянием на государство. Опираясь на эту власть, проводите открытую и тайную политику в отношении поселений, армий и даже персонажей, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности своей империи. Пресекайте коррупцию в поселениях, ускоряйте строительство всей империи в течение одного хода, создавайте дипломатические тупики, чтобы свободно перемещаться по недружественным территориям, и многое, многое другое.

Выйдите за рамки простого баланса и примите дисгармонию, используя ее как повод для более жестких и экстремальных действий в соответствии с вашими планами, и планируйте цепочки действий, чтобы баланс гармонии был восстановлен в вашу пользу, когда все будет сказано и сделано.

Юань Бо не следует правилам. Он их пишет.

Расширение возможностей Компаса

По просьбе отца Юань Бо, Нефритовый дракон разрабатывает план, который длится уже несколько столетий. Ему поручено отправиться в важнейшие места и создать маршруты для передачи энергии Нефритовому компасу, а затем защитить их от вторжения ящеров, пытающихся разрушить Катай.

Уничтожьте их и проложите путь к победе.

Imp

Долгие годы мы считали ее детской сказкой, чтобы пугать детей. А однажды, в двадцатую зиму, я слишком близко подошел к лесу. И когда мне сказали, что Матушка Остянка тебя заберет... Я понял, что если хоть еще на шаг подойду к деревьям, то это будет правдой.

Сказки о чудовищах и леших веками преследовали многие земли, но сказка, висевшая над кислевскими детьми, как напоминание о последствиях непослушания, была не просто сказкой. Матушка Остянка - реальность. Хранительница, верная своей земле, призывающая к ответу всех, кто хочет ей навредить, она черпает свою силу в тех самых лесах, болотах и областях, которые охраняет. Когда придет война, она будет на передовой, защищая воинов Кислева и наводя ужас на всех, кто выступает против них.

И если вы перейдете ей дорогу, не сомневайтесь - Матушка Остянка покарает вас.

Матушка Остянка - могущественная колдунья с особым арсеналом средств ближнего боя, она использует свой котел как на поле боя, так и вне его, будучи способной обрушить на врагов дождь заклинаний издалека или отрастить ноги паучихи в ближнем бою в качестве гибрида артиллерии и колесницы.

Ведьмина хижина

Дочери леса должны напитать колдовством матушку Останкию в Хижине Ведьмы. С помощью нового редкого ресурса - эссенции духа - вы сможете использовать ингредиенты, собранные во время прохождения игры, для создания мощных заклинаний, чтобы в корне изменить ход всей кампании.

Заставьте вражеские армии покинуть ваши земли в одно мгновение, очистите целые провинции от скверны одним махом, усильте своих бойцов до предела и раскройте всю мощь ведьмы в поисках Заклятия Руин - финального заклятия Матери Остянки, призванного защитить святыни кислевитской земли.

Новые отряды

Imp

Добро пожаловать в мир перемен с новыми дополнительными юнитами для Тзинча, Великого Катая и Кислева.

Создайте отвратительное чудовище - вихревого зверя Муталита для Тзинча. Это ужасающее слияние монстра и магии, созданное силами Хаоса без всяких на то разумных причин. Он превращает сырое, магическое разрушение в жестокое зрелище.

Для того чтобы найти новое пополнение в составе Катая, не понадобится компас.

Львы-Хранители, созданные чародеями Небесного Двора, представляют собой живые статуи из гагата или нефрита. Нефритовый лев - это колдовской проводник, способный использовать заклинания, привязанные к его телу, и наносить огненные удары. Гагатовый лев, наоборот, противостоит магическим заклинаниям, ослабляя колдовство, которое может навредить ему самому или тем, кто находится рядом.

Кроме того, в этих лесах скрываются новые отряды кислевитов.

Ужасное и пугающее существо, известное многим как "Нечто из Леса", приносит на передовую Кислева свои огромные размеры и способность уничтожать пехоту. Если его не остановить, это чудовище будет рвать вражеские войска как бумагу, а затем снова скроется в лесу, чтобы вернуться в следующий раз.

И, конечно же, новые ужасы ждут нас в Тени Перемен.

Скриншоты (Reveal)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (Reveal)

To view the link Register
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 13 December 2023, 08:32

Bellender
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2024, 16:02

ss7877 21 February 2024, 21:02

Алебардисты огонь.
      Их сильно не хватало.

P.S. А морозного вирма даже в колхозах можно строить.
      Девы решили стартануть эру Кислева, похоже :)

Кислев = Русы не против ящеров :030:
         Andartan
        • Imp
        Imperial

Date: 22 February 2024, 16:11

Татарин

Сеттра сдох от зависти
        Ему, чтобы он не сдох дважды, дали кислевитский двойной чардж. Как теперь на легенде это останавливать - я не знаю.
           Carnosaurus
          • Imp
          Imperial

Date: 22 February 2024, 16:21

Татарин

Алберадисты - беру свои слова о бесполезности обратно, это какая-то сраная имба: 40 ед. защиты, 8 с половиной косарей хп, бронебойка, высокая мораль+кислевитская абилка, и все это на первом тире без каких-либо доп условий (как, например, на кузню у имперашек). Видимо - в будущем будут резать... !!!ps Чет меня аж закусило от обиды за имперцев...

А я чё говорил :0142:
          На самом деле их конечно будут нерфить, но с таким запасом прочности даже понижение по силе до каких-нибудь ополченцев с древковым не сделает ничего такого непоправимого :039:
          Кстати, оружие у них прям отвал башки :0142

Лесной чорт больше не антилардж. :0162: Что в, общем-то, для него практически приговор.

Самая странная часть патча. Наравне с отбиранием у ведьм ТЭ буйства

Снегомедведь теперь ссыкливый, как и терракот. Гениально, чо - проклятие трусливой и устающей нежити распространяется воздушно-капельным... И хрен бы с ними - но они покусились на святое - идола орков. :facepalm:

Настолка милорд, там они тоже распадались. А вот ссыкливость это нет, там у них вроде по 80 морали, что так-то много. С идолом хз, я его статов первоисточника не помню.

Катькины сани - лепота, режут пехоту, как воскресный пирог - какая там интересно масса у них? Сеттра сдох от зависти. Хотя все еще непонятно, насколько это достойная альтернатива медведу и ледяной глисте.

Мне кажется как у Сеттры с колесницей и сфинксом. Если у врага куча пехоты, коляска будет намного лучше(тем более она замораживает врага стрелами и потому догнать её прям сложно).

Супер-чардж для кислевитских всадников - это, конечно, прикольно, однако "всратые" бретонские и эльфийские рыцари недоумевают по поводу секретных техник верховой езды родом из заснеженных степей...

Так это вроде у них получается из-за свистящих крыльев, которые развиваются не ветру и пугают врага. У эльфов такого нет :030:

Когда я говнился на Шайтанга - я еще не видел его анимаций. Это какой-то е@#ный стыд в квадрате. :facepalm: Как это развидеть, блеать?! :dich:

Одни из лучших анимаций в ДЛС и вообще в игре? Понимаю, солидарен с этим мнением
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial

Date: 22 February 2024, 20:31

Arkess
              • Imp
              Imperial

Date: 23 February 2024, 01:00

Посмотрел одним глазком на азиатов. У Мина новые юниты вообще нигде не прописаны (в скиллах, которые типа на "мили"). У лонгм теперь до 136 скорости, лунный птиц - 150. Ладненько.
              У кислевитских алебард из отличий моделек - 2 вида усов и 2 вида алебарды. Ясненько.
              От апдейта в целом не возбудился, пойду лучше фараона доигрывать.
                 Татарин
                • Imp
                Imperial

Date: 23 February 2024, 05:51

Carnosaurus

Самая странная часть патча.

У меня в такие моменты возникает чувство, что они сами не играют в свою игру - настолько это тупо и оторванно от потребностей геймплея. :facepalm:

Carnosaurus

Настолка милорд, там они тоже распадались.

Тот случай, когда хочется крикнуть - "да в жопу настолку!".
                Я, надеюсь, ты сам понимаешь весь маразм ситуации, когда нежить, которая по всем законам жанра, логики, здравого смысла (да чего угодно, блеать!) ДОЛЖНА быть имунна к такому понятию как "мораль" - по факту в игре наиболее зависима от этой самой морали?! Ну НЕ ДОЛЖЕН у скелетов и зомбей, движимых одной только волей некроманта, проседать боевой дух от удара в тыл, блеать! :020:

Теперь эту мудацкую механику, вместо того чтобы избавиться от нее наконец к третьей части игры, перенесли еще и на конструктов, элементалей и т.д. Ну вот нахуа?!! Зачем им вообще такая переменная, как "боевой дух"? Как и чем можно запугать оживленных магией 20метрового каменного истукана, гору снега размером с пятиэтажку или 30 тонн каменных валунов, собранных в кучу?! :facepalm:
                Imp

Carnosaurus

. А вот ссыкливость это нет, там у них вроде по 80 морали, что так-то много.

Да какая разница - сколько там у них морали? Я просто хочу понять анальную логику разработчиков. Зачем тем же конструктам вообще этот показатель? Оно не живое, оно не обладает собственным сознанием - какая, в жопу, мораль? Вот в паровом танке сидит человеческий экипаж, и он в случае, если запахнет жареным, вполне может напрудить в штаны и попытаться покинуть бой на своем пепелаце - но нет, у танка "Несокрушимость". А у бродячего идола, ходячей груды валунов, созданной при помощи магии самой отбитой фракции в игре, "Несокружимость" отняли. Збс, чо...

Carnosaurus

Одни из лучших анимаций в ДЛС и вообще в игре? Понимаю, солидарен с этим мнением

Мы говорим об одном и том же юните - здоровенном терракотовом колоссе, который прыгает в стиле анимешных девок, у него даже, суканах, юбочка (каменная, блеать!) анимировна - разлетается при прыжке?! И приземляется в духе сраного аниме - стройными ногами ровно вниз. :facepalm:
                Если ты считаешь это лучшей анимацией в игре - то у меня для тебя плохие новости.
                Imp
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 February 2024, 08:03

Татарин

У меня в такие моменты возникает чувство, что они сами не играют в свою игру - настолько это тупо и оторванно от потребностей геймплея. :facepalm:

Аналогичное ощущение, при том, что Скарбранду абилку оставили

Тот случай, когда хочется крикнуть - "да в жопу настолку!".
                  Я, надеюсь, ты сам понимаешь весь маразм ситуации, когда нежить, которая по всем законам жанра, логики, здравого смысла (да чего угодно, блеать!) ДОЛЖНА быть имунна к такому понятию как "мораль" - по факту в игре наиболее зависима от этой самой морали?! Ну НЕ ДОЛЖЕН у скелетов и зомбей, движимых одной только волей некроманта, проседать боевой дух от удара в тыл, блеать! :020:

Теперь эту мудацкую механику, вместо того чтобы избавиться от нее наконец к третьей части игры, перенесли еще и на конструктов, элементалей и т.д. Ну вот нахуа?!! Зачем им вообще такая переменная, как "боевой дух"? Как и чем можно запугать оживленных магией 20метрового каменного истукана, гору снега размером с пятиэтажку или 30 тонн каменных валунов, собранных в кучу?! :facepalm:

Давайте без истерик и впадения в крайности. Именно удар в тыл/фланг, и прочие «минорные» модификаторы к морали можно было бы действительно проигнорировать, подобно тому, как нежить всегда игнорирует страх и ужас. Однако сама концепция, при которой при получение урона нежить и ей подобные начинают распадаться видеться:
                  А) Логичной, так как если сделать один красивый финт, а именно переименовать дисциплину в «Связь» или что-то подобное, то будет выходить, что при потере здоровья связь с некромантом или собственным телом разрушается и юнит разваливается
                  Б) Балансно. Иметь целую армию небегущих(да ещё и не устающих по Вашей концепции) юнитов будет нееемнооожечко читерно.

Да какая разница - сколько там у них морали? Я просто хочу понять анальную логику разработчиков. Зачем тем же конструктам вообще этот показатель? Оно не живое, оно не обладает собственным сознанием - какая, в жопу, мораль? Вот в паровом танке сидит человеческий экипаж, и он в случае, если запахнет жареным, вполне может напрудить в штаны и попытаться покинуть бой на своем пепелаце - но нет, у танка "Несокрушимость". А у бродячего идола, ходячей груды валунов, созданной при помощи магии самой отбитой фракции в игре, "Несокружимость" отняли. Збс, чо...

Большая часть перечисленных такт живые, в том смысле, что там сидит душа воина, которую технически напугать можно(впрочем, более логичную схему я сверху обрисовал). Единственное исключение из правил это Идол, потому что он и не конструкт, и даже не элементаль и должен, по сути, реально быть несокрушимым. Но мы же не будет рушить систему из-за единственного исключения?
                  !!!ps
                  Паровой танк это вообще смешная штука. Почему у него несокрушимость не знает никто, но ходят упорные слухи, что просто команда нихера в танке не видит, и потому не может оценить, когда надо сваливать :023:

Мы говорим об одном и том же юните - здоровенном терракотовом колоссе, который прыгает в стиле анимешных девок, у него даже, суканах, юбочка (каменная, блеать!) анимировна - разлетается при прыжке?! И приземляется в духе сраного аниме - стройными ногами ровно вниз. :facepalm:
                  Если ты считаешь это лучшей анимацией в игре - то у меня для тебя плохие новости.

Потому что:
                  А) Это Катай, ему подходит(да и при прыжках всё же видно, что это конструкт, и все движения он выполняет с задержкой из-за массы)
                  Б) Если Вам не нравится аниме, то это сугубо Ваша трабла по жизни :009:
                  !!!ps
                  А вот кидать в меня этим человеком было нельзя. Теперь я обиделся. :028:
                     Carnosaurus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 February 2024, 14:16

Carnosaurus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 February 2024, 21:22

Ну что, про Катай тоже небольшой обзор юнитов, так как ему тоже неплохо отвалили, пускай и хуже Кислева, итак:

Сайтанг Наблюдатель это также легендарный герой, который нанимается на 12 уровне, если выполнить 2 квеста. Первый, уже знакомый, на убийство 1500 врагов, а второй уже сложнее - иметь в армии минимум 6 любых конструктов Катая. Как только всё будет выполнено, Сайтанг даст игроку дилемму: На 7 ходов дать всем стрелкам-лучникам в армиях фракции +10% урона от стрельбы, или же +10% к силе оружия всем конструктам. После же выбора Наблюдатель заспавниться около лидера фракции со всеми артефактами(вернее артефактом, Лук Ветров даёт +10% боеприпасов, +10% дальности, +12% урона от выстрелов и 3 сверхмощных заряда. В своей битве доступно только последнее. Зато красиво).

Собственно, Сайтанг имеет аж 3 жёлтых ветки прокачки, 1 большая и боле-мене стандартная, и две уникальные: первая условно ближнебойная-атакующая(в ней сразу же открывается способность, при которой Сайтанг взмывает в воздух и делает супергеройское приземление, что также можно брать в мультике), а вторая защитно-дальнобойная, в которой можно прокачать способность(правда в конце), при которой он также взмывает в небо и раскрывает все скрытые юниты в области.
                      Также в отдельно ему можно прокачать способность Стражей путей ЛЭ и Зачарованную бронебойную металлургию, как у алхимиков.

Ещё у него в своей битве есть аура, которая всем конструктам вокруг на 55 метров даёт +4 дисциплины и +15% физ.резиста

Что по базовым статам, то Сайтанг это костяной гигант-гигачад, потому что все статы(кроме збб) лучше, однако самое важное это скорость 48, то есть можно кайтить не самые быстрые цели. Правда у него есть неочевидная проблема - стрелы не пробивают модельки пехоты насквозь и весь урон уходит в одного.

Есть ещё герой, Врат мастер зовётся, и он по сути имперский капитан, которому дали бронебойный арбалет с серебряным щитом. Правда брал пример он с далеко не лучших, потому в ближнем бою он максимум ну окей, пожить может, а в стрельбе ну тоже ничего(правда по меткости не понятно пока).

Нанимается в т3 нефритовой казарме, а Юань Бо сразу стартует с одним таким. Правда по прокачке видно, что это герой, потому хоть он может взять как Волю Драконов и ауру тактика(есть в мультике), жёлтая ветка у него размазана между стрельбой и моралью, а личная ветка открывается со способностью «Оплот врат»(усиленная способность обычных нефритовых парней, чем дольше стоим, тем больше нарастает броня и блок щитом, естьв своей битве), потом на выбор один из 3 мощных бафов на армию(их полезность мне оценить сложно), а закачивается защитным бафом «Защитника бастиона», дающая в 100 метрах на 30 секунд +24 збб и иммунитет к флангованию, тоже в мультике имеется).

В целом выходит специалист по всем возможным специальностям, правда из транспорта только конь и боевые навыки всё же не вполне большие.

Переходим наконец-то к юнитам, и сразу же нас встречает мантикора на стероидах. Да, лев стоит 1300(как 1,5 мантикоры), но его статы почти во всём выше(особенно нет буйства радует), а его рык всем врагам в 35 метрах на 25 секунд минусует 4 морали и ОТКЛЮЧАЕТ иммунитет к психологии. На фоне этого +10% силы оружия и 5 атаки после потери половины хп даже не ощущается… Небесная башня т3 и он ваш.

Ну и птица-тупица, потому что более ленивого рескина феникса, с анимациями феникса, озвучкой феникса и способностями феникса я ещё не видел(огневики на дисках разве что). Статы среднее между огненным и чародейским фениксом, но респавна нет, бронебойки нет, вихри кривые, разве что инь раздаёт, да вот только этим теперь вороны занимаются…

Carnosaurus
                        • Imp
                        Imperial

Date: 25 February 2024, 13:53

В плане анимаций обновление продолжает удивлять. Значит Хаос Лорд размахивает алебардой как одноручным топором, а это герой заимел уникальные

• 43 Pages
                          • « First
                          • 39
                          • 40
                          • 41
                          • 42
                          • 43

Translate a Page
                          Write a message using your account in:
                          Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer DLC и Патчи Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 07 Aug 2026, 14:54 · Mirrors: Ru, Site, Tech, Pro