Community Imperial: Ремастер Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Ремастер Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта

Обсуждаем возможный анонс ремастера Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта
Theme created: 21 July 2023, 12:26 · Author: Dr.Schmeisser

Views:  20 011
Ждёте ли вы под грядущий фильм Ридли Скотта о Наполеоне ремастер на Total War: Napoleon? 51 member(s) have cast votes
  1. Да | 15 votes / 29.41%

2. Нет | 23 votes / 45.10%

3. Возможно | 13 votes / 25.49%

Если данный ремастер все таки выйдет, будете ли вы в него играть? 51 member(s) have cast votes
  1. Да | 25 votes / 49.02%

2. Да. Только если он будет качественный | 12 votes / 23.53%

3. Нет | 5 votes / 9.80%

4. Нет. Если он будет на низком уровне качества | 2 votes / 3.92%

5. Возможно | 7 votes / 13.73%

• 15 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 21 July 2023, 14:04

Imp

Ремастер Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта

Обсуждаем возможный анонс Ремастера Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 21 July 2023, 16:54

Скомпаную то что я вижу в ремастере на Наполеона в одном списке:
    1 Перевести движок на 64 бита.
    2 Обновить все текстуры ландшафта и юнитов под современные реалии. Или хотя бы до уровня 2018 года Тронов Британии.
    3 Обновить текстуры стратегической карты. Прикрутить туда тени, облака и т.д Осовременить в общем.
    4 обновить текстуры воды и моделек кораблей. Тоже все привести к современным стандартам.
    5 полностью или частично перерисовать интерфейс. Добавить в интерфейс новые фишки из новых игр. Боковое меню на пробеле и т.д.
    6 Обновить видеоролики под 4к. Можно старые по новой отрендерить, а можно и по новой перерисовать, как это было в первориме ремастере.
    7 прикрутить мастерскую к Стиму.
    8 Добавить ДЛЦ Блад пак.
    9 Добавить платный скин-пак для киногероев из фильма Ридли Скотта, для фанатов фильма. А также этот скин-пак в самой игре должен заменять все картинки из загрузочных экранов с оригинальной игры на картинки из фильма Ридли Скотта, для антуража.
    10 улучшить ИИ на тактических и стратегических картах.

Пожалуй все. Вот так я вижу ремастер со средним бюджетом. :038:
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 21 July 2023, 13:09

Korvin 21 July 2023, 12:31

Dr.Schmeisser 21 July 2023, 12:26

Что то сейчас Наполеона креативщики форсят активно в Твиттере. И там в комментах, многие просят либо продолжение выпустить, либо переиздание. Так что хз, может под релиз фильма Ридли Скотта, нам таки сделают подарок, выпустят ремастер Напика? :017:

Я был бы не против. Если его переведут на 64 бита, подтянут текстуры и ИИ, и перересуют интерфейс. И добавят скелинг ЮИ на 4К. :0182:

Ремастер - как-то резво, имхо. Если что выпустят, то, может, новую главу. Лучше всего про кампанию 1812 года. :112:

Новый контент навряд ли стоит ждать. Особенно если ремастер будет делать Ферал Интеректив. Только старый могут облагородить.
      В основном ток графический апдейт будет, и апдейт интерфейса. И движок переведут на 64 бита для нового железа, и чтоб он нормально тянул этот графический апдейт. На этом все.
      Даже на новые анимации не следует рассчитывать. Это слишком дорого, и выходит за рамки ремастера.

[-Добавлено к сообщению-]

Вообще это конечно только моя хотелка. :D
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial
        Loq Xlanax

Date: 21 July 2023, 13:09

Dr.Schmeisser
        А СА кстати не изобьют ногами, если вместо Ремастера Меди будет Напик? Понятое дело никто ничего не обещал, но ведь уже все уверились.
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 21 July 2023, 13:14

Carnosaurus 21 July 2023, 13:09

Dr.Schmeisser
          А СА кстати не изобьют ногами, если вместо Ремастера Меди будет Напик? Понятое дело никто ничего не обещал, но ведь уже все уверились.

Не знаю. Я оба ремастера жду, если что. :0112:

Короче все тоже самое что было проделано в ремастер первого Рима, или в Тронах Британии по сравнению с Аттилой. Уровень работ приблизительно аналогичный.
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial
            Loq Xlanax

Date: 21 July 2023, 13:15

Dr.Schmeisser
            Потому что мне кажется они будут Ремастеры в хронологическом порядке выпускать, так чисто логичнее получается
               Ravelin
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 21 July 2023, 13:22

Carnosaurus 21 July 2023, 13:15

Птому что мне кажется они будут Ремастеры в хронологическом порядке выпускать, так чисто логичнее получается

Перворимский Ремастер вышел после мобильной версии, в папках игры даже можно найти остатки файлов из мобилки. ВтороМедь уже тоже имеется в мобильном варианте. Т.е. вопросы только в том когда будет релиз Ремастера и будет ли он настолько ущербным, каким получился перворимский. В самом наличии релиза сомнений почти нет.
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 21 July 2023, 13:30

Из за фильма Ридли Скотта, хронология может изменится. Надо ковать пока гарячо. Через несколько лет этот ремастер уже может не собрать тот Профит, который он может получить на фоне фильма.

Как это было с Тронами Британии, они запоздали, сериал Викинги уже успел приесться и надоесть, пока Креативщики расчехлились игру про викингов сваять. А выпустили бы они ее на несколько лет раньше, она бы взлетела на фоне сверхпопулярной попсы сериала Викинги. :008:

Особенно если бы КА сделали бы стартовую дату не с 870х, а с 795, или когда там было нашествие Лодброка, не помню уже. И если бы ещё они бы выпустили мини ДЛЦ пак со скинчиками персонажей из сериала Викинги, за предзаказ. Тогда бы фанатики сериала точно бы сделали кассу для игры. Но увы, маркетологи у КА не такие гениальные как Я. :0142:

Для ремастера Напа, тоже можно подобный ДЛЦ рескин сделать за 1 доллар. Где будут скинчики персонажей из фильма Ридли Скотта. :008:
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial
                  Loq Xlanax

Date: 21 July 2023, 13:31

Dr.Schmeisser
                  Думаете Фералы могли сразу начать делать Ремастер Наполеона сразу после анонса соответствующего продукта, возможно даже приостановив разработку ремастера Меди 2? :038:
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 21 July 2023, 13:38

Carnosaurus 21 July 2023, 13:31

Dr.Schmeisser
                    Думаете Фералы могли сразу начать делать Ремастер Наполеона сразу после анонса соответствующего продукта, возможно даже приостановив разработку ремастера Меди 2? :038:

Не думаю. Если и начали, то только после трейлера фильма. То есть к релизу фильма навряд ли успеют.
                    До трейлера фильма смысла нет, так как надо было сначала проанализировать бюджет фильма и реакцию публики на фильм.

Я бы сделал по крайней мере так.
                       Carnosaurus
                      • Imp
                      Imperial
                      Loq Xlanax

Date: 21 July 2023, 13:44

Dr.Schmeisser
                      Хм, ну в целом даже если опоздают к релизу, в течение полугода думаю хайп ещё стоять будет минимум, а может и больше, если фильм крайне успешным получится
                         Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 21 July 2023, 13:44

Пля, надо отдельную тему по этой болтовне ща запилить. :0182:
                          • 15 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Log in using your account:
                          Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 09 Mar 2026, 06:24 · Mirrors: Ru, Site, Pro