Rome 2: Total War здорового человека. Понт
Приветствую, камрады!
Итак, друзья, мы начинаем новое прохождение. Вдохновленный идеями Коссса в его компании Общее дело народа Рима в Рим2 ванильном я решил пройти нечто подобное, но уже за Понт (тем более, что Костя сам высказывался, что компания за Понт может быть крайне интересна в при подобном подходе). В целом соглашусь с ним - спокойные, атмосферные прохождения, лично для меня, куда интересней этих безумных гонок с войнами против всех, модов со спятившим и перекаченным ИИ и тому подобное. Я, скажу честно, устал от подобного в PUR и DEI. Поэтому мы начнем погружение в эпоху и игру. Уверен - будет интересно
Цель:
- пройти компанию за Понт исключительно по главам и подглавам
Сложность:
- тяжелая/тяжелая
Условия:
- играем исключительно по главам (с обязательным выполнением подглав);
- развиваем персонажей всех партий;
- не теряем репутацию (разрываем договоры перед объявлением войны и выдерживаем 10 ходов перед нападением);
- разнообразное развитие персонажей, агентов, провинций;
- только ручные сухопутные битвы.
Графические саб-моды:
1. Campaign HD Textures and Lighting (мод на текстуры и освещение страткарты)
2. Orbis Terrarum II - Open Beta (мод на тактический режим: войска, здания и местность HD)
P.S. И камрады, очень прошу - комментируйте видео не здесь, а непосредственно под видео на канале! Там же и я вам буду отвечать. Это крайне нужно каналу - так работают алгоритмы Ютуба с точки зрения продвижения видео!
Сегодня в районе 20:00 по Москве выйдет первая серия