Community Imperial: Обсуждение Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Обсуждение Total War: Pharaoh

Очередная часть серии игр Total War
Theme created: 19 May 2023, 23:18 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 2 014 232

Ждете ли вы игру Total War: Pharaoh? 692 member(s) have cast votes
  1. Да, жду с нетерпением | 187 votes / 26.87%

2. Нет, не жду. Пропущу | 152 votes / 21.84%

3. Не жду. Но посмотреть будет интересно | 288 votes / 41.38%

4. Пока не знаю | 69 votes / 9.91%

Будете ли вы играть в Total War: Pharaoh? 692 member(s) have cast votes
  1. Да, буду с удовольствием | 174 votes / 24.82%

2. Нет, не буду. Сеттинг не для меня | 162 votes / 23.11%

3. Да, буду с удовольствием, но при условии что это будет историчка | 154 votes / 21.97%

4. Да, буду с удовольствием, но только если это будет фентези/мифы | 11 votes / 1.57%

5. Пока не решил | 200 votes / 28.53%

• 1047 Pages
  • « First
  • 922
  • 923
  • 924
  • 925
  • 926
  • Last »
 4 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Date: 20 May 2023, 00:53

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Октябрь 2023
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh — это новая часть знаменитой серии глобальных стратегий, на этот раз посвящённая Древнему Египту.
Описание со Стима (Reveal)

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Особенности релиза в Стим (Reveal)

Галерея изображений (Reveal)

Видео игрового процесса (Reveal)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh (Reveal)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 06 December 2023, 23:33

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

ivantimn1905
      • Imp
      Imperial

Date: 13 June 2024, 22:11

Да не совсем понятно, как в эпоху бронзы воевали, сведений крайне мало, чтобы на их основе сделать достоверную историческую боёвку
      -Добавлено-

daymon46 13 June 2024, 22:07

nnn900

Ну это же было очевидно, что в "бронзе" они упрутся в ограниченный ростер и будут вынуждены высасывать из пальца это разнообразие юнитов.
      Особенно если игроки начнут ныть, что им юнитов мало.
      А ведь еще нужно что то насочинять для ДЛС.

А я бы в качестве ДЛС с большим удовольствием увидел про события 7 век до н. э.
      Там и киммерийцам, и моим любимым скифам, и лошадям и верблюдам найдётся место, но главное всё будет по делу, тем более что карта будет уже готова.
      Imp

длс про ассирийские войны было бы интересно
         helion
        • Imp
        Imperial

Date: 13 June 2024, 22:13

ivantimn1905

Да не совсем понятно, как в эпоху бронзы воевали, сведений крайне мало, чтобы на их основе сделать достоверную историческую боёвку

Обстрелять стрелами, продавить колесницами, добить пехотой? Бронза это почти античность. Не Гильгамешия всё-таки
           ivantimn1905
          • Imp
          Imperial

Date: 13 June 2024, 22:14

helion 13 June 2024, 22:13

ivantimn1905

Обстрелять стрелами, продавить колесницами, добить пехотой? Бронза это почти античность. Не Гильгамешия всё-таки

Ну в таком виде собственно боёвка в фараоне и реализована
             nnn900
            • Imp
            Imperial

Date: 13 June 2024, 22:14

Там и киммерийцам, и моим любимым скифам, и лошадям и верблюдам найдётся место, но главное всё будет по делу, тем более что карта будет уже готова.

Такие ДЛС на Фараон - утопия.
            Они в принципе то очень навряд ли после реворка будут.
            Разве что в мини формате - тут продадим какого нибудь "лорда", тут "набор из 5 юнитов".
            Да и то, если что то там волшебное случится с продажами и онлайном.
               ivantimn1905
              • Imp
              Imperial

Date: 13 June 2024, 22:17

nnn900 13 June 2024, 22:14

Такие ДЛС на Фараон - утопия.
              Они в принципе то очень навряд ли после реворка будут.
              Разве что в мини формате - тут продадим какого нибудь "лорда", тут "набор из 5 юнитов".
              Да и то, если что то там волшебное случится с продажами и онлайном.

Вообще обидно за болгар, так то они стараются, видно что вкладывают душу в своё творение. Но видимо ресурсы не то чтобы позволяют много сделать. Ну и обидно, что игрокам в целом не очень интересна бронзовая эпоха, все хотят средневековье и рим
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 13 June 2024, 22:18

Torpedniy_Kater

Нет. фичи, это не основа. Основа - главное и она гнилая - гипертрофированная Арена тотал вор

Это да. Основа голимая подростковая казуальщина, причем в каждой игре ее все больше становится. Что то более менее реалистичное в самих глубинных механиках, закончилось с эпохой Империи-Сегуна-2.(когда ТВ еще был игрой не для всех, а для гурманов и ценителей) Увы, теперь только подростковый ширпотреб конвейерный.(ибо КА бабла все никак не нажрется, потому постоянно увеличивает аудиторию, по факту понижая в каждой новой игре возрастной порог все ниже и ниже) :064:
                   ivantimn1905
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 June 2024, 22:25

Dr.Schmeisser 13 June 2024, 22:18

Torpedniy_Kater

Нет. фичи, это не основа. Основа - главное и она гнилая - гипертрофированная Арена тотал вор

Это да. Основа голимая подростковая казуальщина, причем в каждой игре ее все больше становится. Что то более менее реалистичное в самих глубинных механиках, закончилось с эпохой Империи-Сегуна-2.(когда ТВ еще был игрой не для всех, а для гурманов и ценителей) Увы, теперь только подростковый ширпотреб конвейерный.(ибо КА бабла все никак не нажрется, потому постоянно увеличивает аудиторию, по факту понижая в каждой новой игре возрастной порог все ниже и ниже) :064:

КА может быть и хотели сделать хорошо, но издатель то сега, его менеджеры как скажут делать, так и будет. Сейчас всё ориентировано на максимализацию прибыли в ущерб качества, это даже видно по современному автопрому и бытовой технике.
                  -Добавлено-
                  Изначальную цену на фараон в 80 долларов, я уверен, тоже сега нарисовала. КА рабы япошек
                     helion
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 June 2024, 22:45

ivantimn1905

Вообще обидно за болгар, так то они стараются, видно что вкладывают душу в своё творение. Но видимо ресурсы не то чтобы позволяют много сделать.

кхм кхм фара это самый дорогой тотал вар
                    если же халтурить со старта пытаясь продать мясной продукт вместо мяса, то клиента и обидеть можно
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 June 2024, 22:48

ivantimn1905

Ну и обидно, что игрокам в целом не очень интересна бронзовая эпоха, все хотят средневековье и рим

Я с релиза Рима-2 ждал ДЛЦ про Бронзовку, или игру. Ну вот дождался. :D Честно, ждал совсем не такой реализации. Это все вахоподобный новодел для подростков. Я ждал что то на основе Рима-2/Аттилы, типа Тронов, только про Бронзу. :025: Но увы, из за запоздания концепт ТВ сменился. Я терь и боюсь ждать Александра-ТВ. Ибо боюсь реализации данного сеттинга на вахободобной механике. :032:
                         ivantimn1905
                        • Imp
                        Imperial

Date: 13 June 2024, 22:49

helion 13 June 2024, 22:45

ivantimn1905

Вообще обидно за болгар, так то они стараются, видно что вкладывают душу в своё творение. Но видимо ресурсы не то чтобы позволяют много сделать.

кхм кхм фара это самый дорогой тотал вар
                        если же халтурить со старта пытаясь продать мясной продукт вместо мяса, то клиента и обидеть можно

да ну, с учётом инфляции бюджет фараона это копейки
                          • 1047 Pages
                          • « First
                          • 922
                          • 923
                          • 924
                          • 925
                          • 926
                          • Last »

Translate a Page
                          Write a message using your account in:
                          Community ImperialTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 11 Sep 2026, 05:06 · Mirrors: Ru, Site, Tech, Onl