Community Imperial: Обсуждение Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Обсуждение Total War: Pharaoh

Очередная часть серии игр Total War
Theme created: 19 May 2023, 23:18 · Author: Dr.Schmeisser

1 804 190
Ждете ли вы игру Total War: Pharaoh? 685 member(s) have cast votes
  1. Да, жду с нетерпением | 185 votes / 26.89%

2. Нет, не жду. Пропущу | 150 votes / 21.80%

3. Не жду. Но посмотреть будет интересно | 284 votes / 41.28%

4. Пока не знаю | 69 votes / 10.03%

Будете ли вы играть в Total War: Pharaoh? 685 member(s) have cast votes
  1. Да, буду с удовольствием | 171 votes / 24.68%

2. Нет, не буду. Сеттинг не для меня | 161 votes / 23.23%

3. Да, буду с удовольствием, но при условии что это будет историчка | 151 votes / 21.79%

4. Да, буду с удовольствием, но только если это будет фентези/мифы | 11 votes / 1.59%

5. Пока не решил | 199 votes / 28.72%

• 1043 Pages
  • First
  • 918
  • 919
  • 920
  • 921
  • 922
  • 923
  • 924
  • Last »
 4 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Date: 20 May 2023, 00:53

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Октябрь 2023
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh — это новая часть знаменитой серии глобальных стратегий, на этот раз посвящённая Древнему Египту.
Описание со Стима (Раскрыть)

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Особенности релиза в Стим (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 06 December 2023, 23:33

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

ivantimn1905
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 12 June 2024, 21:54

Venc (12 June 2024, 21:13):

daymon46

Из всего написанного ясно одно: ваше знание истории, явно желает оставлять лучшего,
      Детский сад какой то. Нет, конечно, полководцы командовали с неба телепатически передавая сигналы солдатам, а в наполеоновских войнах конечно сотни тысяч человек в сражениях не участвовали.

[-Добавлено к сообщению-]

философ

Вот только в этой же работе, этим же автором говорилось также о разном количестве знамен в каждом отряде в зависимости от численности, что полностью нивелировало идею с разным размером отрядов.

То есть больше замечаний нет. Ок. Тогда о каком историзме ведете речь?

философ

Однако есть разница между игровой условностью и полным бредом.

Я абсолютно честно заявляю, что я в упор не понимаю о чем вы говорите.

Ну видимо по мнению этого знатока истории войны древности представляли собой битвы стеков 20 на 20 отрядов по 120 человек в каждом, где каждый отряд управлялся отдельно наблюдаюшим за полем боя великим стратегом полководцев посредством коллективного разума, как у муравьёв
         Venc
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 12 June 2024, 22:00

daymon46

Чо такого я натворил, што вы вывели меня из ЧС?
        Я вывел тебя из ЧС как Моисей вывел евреев из пустыни для твоей же пользы. Для объяснения условности игровых механик Тотал Вар.
           daymon46
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 12 June 2024, 22:19

Venc

И да, вас тут несколько человек, вам Фараон не нравится, нравятся я так понимаю старые игры.

Дык, вам вроде никто и не говорил, что Фараон не нравится, лично я оцениваю его на четвёрку, но есть моменты, которые я просто не могу, не критиковать - например те же города-лабиринты.
          Вот кое-кто из вас приводил недостаток из ПервоРима о плодящихся полу/недостеков на карте кампании и что. Я же не доказывал с пеной у рта, что всё хорошо, что мол это только сказка и все дела, наоборот даже сам признаю, что так нехорошо, но в этом то вся и разница между нами.

ivantimn1905

Ну видимо по мнению этого знатока истории войны древности представляли собой битвы стеков 20 на 20 отрядов по 120 человек в каждом, где каждый отряд управлялся отдельно наблюдаюшим за полем боя великим стратегом полководцев посредством коллективного разума, как у муравьёв
          В каждой игре серии ТВ, есть камера на полководца: включите её и будет вам историческая идентичность. :076:

Venc

Я вывел тебя из ЧС как Моисей вывел евреев из пустыни для твоей же пользы. Для объяснения условности игровых механик Тотал Вар.

Да не-е, я без этого потока флудострастия пожалуй обойдусь. :008:
             Venc
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 12 June 2024, 23:11

daymon46

Дык, вам вроде никто и не говорил, что Фараон не нравится, лично я оцениваю его на четвёрку, но есть моменты, которые я просто не могу, не критиковать - например те же города-лабиринты.
            Вот кое-кто из вас приводил недостаток из ПервоРима о плодящихся полу/недостеков на карте кампании и что. Я же не доказывал с пеной у рта, что всё хорошо, что мол это только сказка и все дела, наоборот даже сам признаю, что так нехорошо, но в этом то вся и разница между нами.
            ну есть плюсы и есть минусы во всех играх. Нет ничего идеального :)

daymon46

Да не-е, я без этого потока флудострастия
            Так а зачем тогда мне пишите?

daymon46

Прошу-у, немедля верните меня взад. :020:
            Будете дальше хамить - добавлю в ЧС.
               daymon46
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 13 June 2024, 00:14

Venc

Будете дальше хамить - добавлю в ЧС.

Дык я не хамлю, я настаиваю: один хрен если мне надо, я все ваши сообщения так и так прочитаю. :008:

Venc

ну есть плюсы и есть минусы во всех играх. Нет ничего идеальног

Это верно, но одно дело это сознавать и совсем другое доказывать - я в домике, потому всё хорошо. Это как говорят, две большие разницы.
                 Solovei90
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 13 June 2024, 00:17

Информации по дате выхода большого обновления нет? Все никак не приступлю к игре,жду реворка.
                   философ
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 13 June 2024, 00:22

Solovei90 (13 June 2024, 00:17):

Информации по дате выхода большого обновления нет? Все никак не приступлю к игре,жду реворка.

В конце лета вроде обещали
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 13 June 2024, 04:26

Solovei90 (13 June 2024, 00:17):

Конец августа, предварительный прогноз от КА.

ivantimn1905

Интересно, в реворке сделают династические браки? Хочу заключить союз Египта и хеттов, женив хеттского наследника на дочке фараона

Надо ждать выпуска ответов на вопросы по внутренним механикам новым. Ибо когда то раньше они говорили про "семейное древо"(что и подразумевает в том числе и браки), но теперь про него упоминаний больше нет, зато появилось упоминание про "систему династий". Хз на сколько это будет отличатся друг от друга, по сути это одно и тоже, либо второе должно включать в себя и первое. Но это же КА, они все что хочешь могут вытворить. Вывалят какую то хрень рахитную, непонятную, и скажут вот вам системе династий, наслаждайтесь. :D

В моем понимании "система Династий" - это семейное древо с классическими для него механиками + какое то небольшое новшество, конкретно под Фараон. Но что на уме у КА, хрен его знает.
                    Так что будем ждать. Че там покажут. :0182:

И кстати не факт что браки можно будет заключать между фракциями. Хотя в том же Риме-2, такая возможность была. И эту механику как раз болгарская студия прикрутила к игре. Так что подобные наработки у них точно есть.
                       alexzander96
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 13 June 2024, 07:00

Dr.Schmeisser (11 June 2024, 18:39):

Слава тебе Господи, вернули механику 20 летней давности. Это же первая игра на Варскейпе где будет механика смены столицы? В Троецарствие и в Вахах ее же не было прально?

Точно сказать не могу (надо троецарствие устанавливать). Но вроде в 3К можно было менять столицу, когда запускается этап 3-х царств.
                         moroz522
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 13 June 2024, 14:54

Народ , подскажите, захотелось чего то новенького, свежих ощущений, лучше Трою начать или Фараон? именно из этих двоих
                          • 1043 Pages
                          • First
                          • 918
                          • 919
                          • 920
                          • 921
                          • 922
                          • 923
                          • 924
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Jun 2025, 12:38 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters