Community Imperial: Обсуждение Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Обсуждение Total War: Pharaoh

Очередная часть серии игр Total War
Theme created: 19 May 2023, 23:18 · Author: Dr.Schmeisser
Ждете ли вы игру Total War: Pharaoh? 677 member(s) have cast votes
  1. Да, жду с нетерпением | 179 votes / 26.32%

2. Нет, не жду. Пропущу | 150 votes / 22.06%

3. Не жду. Но посмотреть будет интересно | 282 votes / 41.47%

4. Пока не знаю | 69 votes / 10.15%

Будете ли вы играть в Total War: Pharaoh? 677 member(s) have cast votes
  1. Да, буду с удовольствием | 165 votes / 24.09%

2. Нет, не буду. Сеттинг не для меня | 161 votes / 23.50%

3. Да, буду с удовольствием, но при условии что это будет историчка | 149 votes / 21.75%

4. Да, буду с удовольствием, но только если это будет фентези/мифы | 11 votes / 1.61%

5. Пока не решил | 199 votes / 29.05%

• 1043 Pages
  • First
  • 915
  • 916
  • 917
  • 918
  • 919
  • 920
  • 921
  • Last »
 4 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Date: 20 May 2023, 00:53

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Октябрь 2023
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh — это новая часть знаменитой серии глобальных стратегий, на этот раз посвящённая Древнему Египту.
Описание со Стима (Раскрыть)

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Особенности релиза в Стим (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 06 December 2023, 23:33

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

ivantimn1905
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 12 June 2024, 14:11

daymon46 (12 June 2024, 13:04):

polecat

А вот это: "Number of turns per year Will be in customisation options and go up to 12" любопытно!
      Похоже, можно будет выбрать количество ходов в году!

Куда уж больше шести то ходов за год. Их и так с головой хватает. ;)

Мне не хватает

[-Добавлено к сообщению-]

daymon46 (12 June 2024, 13:45):

Кстати на официальном форуме СА, так же масса недовольных по поводу внедрения конницы: всё бургузят, мол не исторично это.
      Ох уж эти брюзги, им всё лишь бы побрюзжать. :020:

Искать историзма и исторической правды в играх тотал вар, которого никогда не было нт в одной части серии, не находить его и возмущаться этому - это и есть брюзжание, камрад. Давно бы уже пора понять, что тотал вар это не про историю, а про сказку в историческом артураже. Но упоротые продолжают биться башкой об стену
         daymon46
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 12 June 2024, 14:20

ivantimn1905

Мне не хватает

Тогда СА надо было вообще сделать функцию отключения хода времени для отдельных юзеров, так смысла в нём никакого нет. :017:

daymon46

Давно бы уже пора понять, что тотал вар это не про историю, а про сказку в историческом артураже. Но упоротые продолжают биться башкой об стену
        Есть две разницы: cказки в историческом антураже это для детей, а симулятор сражений и исторической эпохи более для взрослых.
        Кто на шо учился, как говорят. :003:
           Korvin
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 12 June 2024, 14:21

Наконец! Я это увидел - от мелких фракций-налетчиков можно откупиться несильно дорого, и это работает! Слава СА! :victory-style:
             ivantimn1905
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 12 June 2024, 14:37

daymon46 (12 June 2024, 14:20):

ivantimn1905

Мне не хватает

Тогда СА надо было вообще сделать функцию отключения хода времени для отдельных юзеров, так смысла в нём никакого нет. :017:

daymon46

Давно бы уже пора понять, что тотал вар это не про историю, а про сказку в историческом артураже. Но упоротые продолжают биться башкой об стену
            Есть две разницы: cказки в историческом антураже это для детей, а симулятор сражений и исторической эпохи более для взрослых.
            Кто на шо учился, как говорят. :003:

Так в том то и дело, что тотал вар это не симулятор сражений и реконструкция исторической эпохи, и никогда им не был. Даже сама концепция тотал вара изначально, это набор игровых условностей, создающих исторический антураж, максимум которые могут немножко отразить стилистику и дух эпохи. Так что это сказка и всегда ей была, не знаю, с чего вы взяли, что это симулятор истории))

Korvin (12 June 2024, 14:21):

Наконец! Я это увидел - от мелких фракций-налетчиков можно откупиться несильно дорого, и это работает! Слава СА! :victory-style:

Слава яйцам)) вообще АИ в болгарчких частях довольно неплох
               daymon46
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 12 June 2024, 15:27

ivantimn1905

Так в том то и дело, что тотал вар это не симулятор сражений и реконструкция исторической эпохи, и никогда им не был. Даже сама концепция тотал вара изначально, это набор игровых условностей, создающих исторический антураж, максимум которые могут немножко отразить стилистику и дух эпохи. Так что это сказка и всегда ей была, не знаю, с чего вы взяли, что это симулятор истории))

Это верно, ни один ТВ на все 100% историчен не был, но чем меньше в нём развесистой клюквы, тем я считаю лучше.
              Хотя некоторым, да с сахарком, я смотрю вполне себе заходит, главное чтобы сахару было побольше. :0142:
                 ivantimn1905
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 12 June 2024, 15:41

daymon46 (12 June 2024, 15:27):

ivantimn1905

Это верно, ни один ТВ на все 100% историчен не был, но чем меньше в нём развесистой клюквы, тем я считаю лучше.
                Хотя некоторым, да с сахарком, я смотрю вполне себе заходит, главное чтобы сахару было побольше. :0142:

Ну в фараоне клюквы меньше, чем например в эмпайре или аттиле, про медь 2 и перворим я уж вообще молчу. Да и эпоха древняя и малоизученная, даёт больше свободы для такого типа условностей, к тому же, совсем об отсутствии конницы в бронзовом веке говорить не приходится. Хотя лично я против массовой конницы в фараоне, лучше бы оставили колесницы, как символ эпохи
                   Jackel
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 12 June 2024, 15:45

ivantimn1905

Некоторым, судя по всему, с сахаром и не только клюква зайдёт...
                     ivantimn1905
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 12 June 2024, 16:11

Jackel (12 June 2024, 15:45):

ivantimn1905

Некоторым, судя по всему, с сахаром и не только клюква зайдёт...

да куда уж нам до вас, интеллектуалов, думающих, что тотал вар это симулятор истории и сражений древности)) зачем вы вообще в тотал вар играете, это же гавно с лопаты? Играйте а смуту, игру, сделанную такими как вы для таких как вы
                       Torpedniy_Kater
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 12 June 2024, 16:14

Насчет историзма в Тотал вор:

Я в своё время выигрывал мультиплеерные чемпионаты по Империи Тотап вор. Как одиночные так и групповые в составе клана. В море. Уделывал в море всех без лишней скромности.
                      Помните, когда-то по Тотал вор проводились чемпионаты и было много кланов?
                      =====
                      Так вот, почему мне удавалось выносить серьезных игроков - дело в том, что СА каким-то образом сделали абсолютно историчный морской бой парусных эскадр (именно бой парусных эскадр) и выиграть можно было только абсолютно следуя реальным историческим тактикам адмиралов 18 века.
                      Которые я знал т.к. сильно увлекался историей флота парусного. И всё.
                      Да, я хорошо знал механики внутренние и там были элементы треша (типа уничтожения пушек книпелями, мощности галер в первой версии игры и убийство флота в последнем патче), но 90% победы на море над игроком-человеком - следование историчности в точности.

Это сделало СА. Поэтому росказни о "СА всегда делало сказочки" - это росказни людей не желающих в анализ и сложноту - таких людей обычно называют "подпивковичи". Ничего в этом плохого нет, но.....как говорил мой тренер по танцам (осетин с кавказской кровью)), когда впервые приехал в Сан-Франциско на международный батл по хип хопу и увидел очень много геев в городе - он говорил: "я к ним нейтрально отношусь, ебите кого хотите, главное меня не ебите"
                         Venc
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 12 June 2024, 16:33

Torpedniy_Kater

Так вот, почему мне удавалось выносить серьезных игроков - дело в том, что СА каким-то образом сделали абсолютно историчный морской бой парусных эскадр (именно бой парусных эскадр) и выиграть можно было только абсолютно следуя реальным историческим тактикам адмиралов 18 века.

• 1043 Pages
                          • First
                          • 915
                          • 916
                          • 917
                          • 918
                          • 919
                          • 920
                          • 921
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 14 Feb 2025, 06:59 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters