Community Imperial: Обсуждение Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Обсуждение Total War: Pharaoh

Очередная часть серии игр Total War
Theme created: 19 May 2023, 23:18 · Author: Dr.Schmeisser
Ждете ли вы игру Total War: Pharaoh? 672 member(s) have cast votes
  1. Да, жду с нетерпением | 176 votes / 26.07%

2. Нет, не жду. Пропущу | 150 votes / 22.22%

3. Не жду. Но посмотреть будет интересно | 281 votes / 41.63%

4. Пока не знаю | 68 votes / 10.07%

Будете ли вы играть в Total War: Pharaoh? 672 member(s) have cast votes
  1. Да, буду с удовольствием | 161 votes / 23.68%

2. Нет, не буду. Сеттинг не для меня | 161 votes / 23.68%

3. Да, буду с удовольствием, но при условии что это будет историчка | 149 votes / 21.91%

4. Да, буду с удовольствием, но только если это будет фентези/мифы | 11 votes / 1.62%

5. Пока не решил | 198 votes / 29.12%

• 1043 Pages
  • First
  • 912
  • 913
  • 914
  • 915
  • 916
  • 917
  • 918
  • Last »
 4 
 Alexander_NSK
  • Imperial
Imperial
Грандмастер

Date: 20 May 2023, 00:53

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Октябрь 2023
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh — это новая часть знаменитой серии глобальных стратегий, на этот раз посвящённая Древнему Египту.
Описание со Стима (Раскрыть)

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Особенности релиза в Стим (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Date: 06 December 2023, 23:33

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Venc
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Date: 11 June 2024, 17:41

Bloodhunter954

отсылка к купцу бронзового века Эа Насир
      Г-ди, только не это) это ж мем) :D
         Bloodhunter954
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Date: 11 June 2024, 17:41

nnn900 (11 June 2024, 17:39):

Bloodhunter954 (11 June 2024, 17:36):

В Риме как я помню это влияло на доход , уровень населения и уровень счастья поселения, может быть что нибудь и придумают для фараона в этом роде

Там, насколько помню, удаленность от столицы влияла на параметры порядка, кажется на налоги и чего то еще.
        То есть это было геймплейно оправданное действие, а не просто косметика.

Я думаю что добавят подобное изменение Геймплея в плане изменения столицы в Фараон)
           nnn900
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Date: 11 June 2024, 17:44

Bloodhunter954 (11 June 2024, 17:41):

В Риме как я помню это влияло на доход , уровень населения и уровень счастья поселения, может быть что нибудь и придумают для фараона в этом роде

Там, насколько помню, удаленность от столицы влияла на параметры порядка, кажется на налоги и чего то еще.

Я думаю что добавят подобное изменение Геймплея в плане изменения столицы в Фараон)

Но в современных играх хотелось бы видеть и отрицательные последствия такого действия - недовольство народа и особенно знати бывшей столицы и всякое такое прочее.
             Venc
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Date: 11 June 2024, 17:44

Torpedniy_Kater

Клянусь яйцами Аполлона, это было бы интересно=)
            Ну че там, олды довольны?
               Bloodhunter954
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Date: 11 June 2024, 17:49

nnn900 (11 June 2024, 17:44):

Bloodhunter954 (11 June 2024, 17:41):

Но в современных играх хотелось бы видеть и отрицательные последствия такого действия - недовольство народа и особенно знати бывшей столицы и всякое такое прочее.

Поживём увидим)
                 Torpedniy_Kater
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Date: 11 June 2024, 18:01

Bloodhunter954 (11 June 2024, 17:20):

Dr.Schmeisser (11 June 2024, 17:09):

Хм, на канале Total War live ниче нет. Трансляция на твиче была?

Трансляция была в дискорде, как и в прошлый раз, ответы на вопросы

[-Добавлено к сообщению-]

Ответы разработчиков:
                1. Амазонок не будет
                2. Новый уникальный внешний вид лордов для 10 фракций (Сетнахт, Мернептах (о других незнаю))
                3. Теперь скрипт смерти Мернептаха отсутствует, и он будет жить пока не умрет своей смертью или на поле боя.
                4. Мемнон будет присутствовать как лидер фракции (подробностей не знаю)
                5. Месопотамия будет подвергаться нападению Эламитов и Прото-Урарту.
                6. Следующий блог будет как я понял про боевку, возможно покажут больше юнитов и тактику(???) когда он будет не могу ответить, но мне кажется через несколько недель.
                Думаю сегодня, но чуть позже, вся информация о сегодняшнем блоге(трансляции) будет доступна, и с ней будет можно подробнее ознакомиться.
                7. Теперь в кампании можно менять столицу как в первом риме :)
                8. Будет пасхалка в игре, отсылка к купцу бронзового века Эа Насир. Есть клинописная табличка и там некий покупатель Нанни, пишет жалобу на этого купца =)
                9. Две игровые фракции Ливии (Дунгул и Бахария)

А про тактическую карту болгары что-либо говорили?
                   Bloodhunter954
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 11 June 2024, 18:04

Torpedniy_Kater (11 June 2024, 18:01):

Bloodhunter954 (11 June 2024, 17:20):

Dr.Schmeisser (11 June 2024, 17:09):

Хм, на канале Total War live ниче нет. Трансляция на твиче была?

Трансляция была в дискорде, как и в прошлый раз, ответы на вопросы

Ответы разработчиков:
                  1. Амазонок не будет
                  2. Новый уникальный внешний вид лордов для 10 фракций (Сетнахт, Мернептах (о других незнаю))
                  3. Теперь скрипт смерти Мернептаха отсутствует, и он будет жить пока не умрет своей смертью или на поле боя.
                  4. Мемнон будет присутствовать как лидер фракции (подробностей не знаю)
                  5. Месопотамия будет подвергаться нападению Эламитов и Прото-Урарту.
                  6. Следующий блог будет как я понял про боевку, возможно покажут больше юнитов и тактику(???) когда он будет не могу ответить, но мне кажется через несколько недель.
                  Думаю сегодня, но чуть позже, вся информация о сегодняшнем блоге(трансляции) будет доступна, и с ней будет можно подробнее ознакомиться.
                  7. Теперь в кампании можно менять столицу как в первом риме :)
                  8. Будет пасхалка в игре, отсылка к купцу бронзового века Эа Насир. Есть клинописная табличка и там некий покупатель Нанни, пишет жалобу на этого купца =)
                  9. Две игровые фракции Ливии (Дунгул и Бахария)

А про тактическую карту болгары что-либо говорили?

Нет, как я понял такой темы не обсуждалось
                     Dr.Schmeisser
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 11 June 2024, 18:39

Bloodhunter954

Амазонок не будет

Следовало ожидать. Не хотят наполнять Грецию сильно много контентом. Удивлен что все так и Мемнона заявили.
                    Возможно потом добавят, если реворк оправдает надежды. Например в мифический режим.

Bloodhunter954

Теперь скрипт смерти Мернептаха отсутствует, и он будет жить пока не умрет своей смертью или на поле боя.

Для ИИ тоже? Или только когда юзер за него играет?

Bloodhunter954

Мемнон будет присутствовать как лидер фракции (подробностей не знаю

Скорее всего на Родосе, в виде орды.

Bloodhunter954

Теперь в кампании можно менять столицу как в первом риме

Слава тебе Господи, вернули механику 20 летней давности. Это же первая игра на Варскейпе где будет механика смены столицы? В Троецарствие и в Вахах ее же не было прально?

Bloodhunter954

Будет пасхалка в игре, отсылка к купцу бронзового века Эа Насир.

Это чё такое? Кто этот чел вообще?

polecat

А это, кстати, в Фараоне на что влияет

Пока ни на что.

В первориме это играло большую роль. Чем дальше границы империи от столицы, тем там хуже праворядок и законность, штрафы специальные шли. Это требовало больше держать гарнизонных войск. Лучший был вариант размещения столицы, это в центре империи, чтоб все стороны были равноудаленные.
                    Также это влияло на спам новых генералов. Они всегда спаунились в столице(если не приемные), потому всегда удобно было держать столицу посередине владений, чтоб генералов не гонять хрен знает куда каждый раз.
                    Ну и титул столицы давал городу разного рода бонусов, но то уже такое.
                    Плюс это офигенный фетиш, который КА благополучно просрало с переходом на варскейп, как и половину другим глубинных микромеханик, которые давали погружение в реализм.

Venc (11 June 2024, 17:44):

Torpedniy_Kater

Клянусь яйцами Аполлона, это было бы интересно=)
                    Ну че там, олды довольны?

Глобалкой пока да, то что обещают внушает надежды.
                    Терь ждём что с тактикой будет. Если кардинальных изменений не будет. Буду говнять и дальше. :030:

Ещеб интерфейс бы полностью перерисовать, вообще шикарно было бы. Ну чтоб реворк как реворк был бы, как в Императоре Рим было.
                       Bloodhunter954
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 11 June 2024, 18:45

Dr.Schmeisser (11 June 2024, 18:31):

Bloodhunter954

Амазонок не будет

Следовало ожидать. Не хотят наполнять Грецию сильно много контентом. Удивлен что все так и Мемнона заявили.
                      Возможно потом добавят, если реворк оправдает надежды. Например в мифический режим.

Bloodhunter954

Теперь скрипт смерти Мернептаха отсутствует, и он будет жить пока не умрет своей смертью или на поле боя.

Для ИИ тоже? Или только когда юзер за него играет?

Bloodhunter954

Мемнон будет присутствовать как лидер фракции (подробностей не знаю

Скорее всего на Родосе, в виде орды.

Bloodhunter954

Теперь в кампании можно менять столицу как в первом риме

Слава тебе Господи, вернули механику 20 летней давности. Это же первая игра на Варскейпе где будет механика смены столицы? В Троецарствие и в Вахах ее же не было прально?

Bloodhunter954

Будет пасхалка в игре, отсылка к купцу бронзового века Эа Насир.

Это чё такое? Кто этот чел вообще?

polecat

А это, кстати, в Фараоне на что влияет

Пока ни на что.

В первориме это играло большую роль. Чем дальше границы империи от столицы, тем там хуже праворядок и законность, штрафы специальные шли. Это требовало больше держать гарнизонных войск. Лучший был вариант размещения столицы, это в центре империи, чтоб все стороны были равноудаленные.
                      Также это влияло на спам новых генералов. Они всегда спаунились в столице(если не приемные), потому всегда удобно было держать столицу посередине владений, чтоб генералов не гонять хрен знает куда каждый раз.
                      Ну и титул столицы давал городу разного рода бонусов, но то уже такое.
                      Плюс это офигенный фетиш, который КА благополучно просрало с переходом на варскейп, как и половину другим глубинных микромеханик, которые давали погружение в реализм.

Про Грецию что то упоминали, но не много информации было, а какую именно мне трудно сказать, не смог перевести =(
                      Думаю дальше будет известно больше про нее конкретно.
                      Про мифический режим не слова, возможно даже его и не будет, разработчики конкретных заявлений по этому поводу не давали.
                      Ответ был краток за Мернептаха, как понимаю в двух случаях это будет работать, и за ИИ и когда ты за него играешь.
                      Мемнон будет скорее всего лидером фракции Напата, сосед Аменмеса (Куш, Нубия)
                      Затрудняюсь ответить по поводу была ли механика смены столицы в других играх помимо первого Рима, как мне кажется нет.
                      Эа Насир, торговец на которого жаловался какой то покупатель, до нас дошла табличка с жалобой с тех времён, ознакомься в Википедии там поподробнее будет. Забавная такая пасхалка конечно :D

Да хотелось бы чтоб перерисовали интерфейс, за каждую культуру свой чтоб был, по хорошему так)
                      Ожидал большего конечно от сегодняшней трансляции, как то слабовато, ну чтож, дальше больше, посмотрим что расскажут про боевку, да..
                      Еще что то про Народы моря и Троянскую войну говорили, тоже не успел перевести а внятной информации в беседе Дискорда не могу найти

Поправочка!!!

1)У АХИЛЛЕСА БУДЕТ НОВЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД.
                      2)ПОВЕДЕНИЕ НАРОДОВ МОРЯ ИЗМЕНЕНО , ТЕПЕРЬ ОНИ НЕ ТОЛЬКО РАЗРУШАЮТ ГОРОДА, НО И ЗАСЕЛЯЮТ ИХ.
                      3)ТРОЯНСКУЮ ВОЙНУ МОЖНО НАЧАТЬ ЗА МИКЕНЫ ИЛИ ЖЕ ЗАКЛЮЧИТЬ СОЮЗ С ТРОЕЙ, ПО ЖЕЛАНИЮ ИГРОКА.
                         daymon46
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 11 June 2024, 19:29

Bloodhunter954

7. Теперь в кампании можно менять столицу как в первом риме

Помницца один из воздыхателей тут причитал, что не понимает или не представляет, какие механики можно притащить из ПервоРима и вот тебе ещё одна, пожалуйста.
                        Правда в ПервоРиме она была очень даже себе оправданной и имеющей свой смысл. В фаре же, это будет больше косметикой.
                          • 1043 Pages
                          • First
                          • 912
                          • 913
                          • 914
                          • 915
                          • 916
                          • 917
                          • 918
                          • Last »