Community Imperial: Обсуждение Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Обсуждение Total War: Pharaoh

Очередная часть серии игр Total War
Theme created: 19 May 2023, 23:18 · Author: Dr.Schmeisser
Ждете ли вы игру Total War: Pharaoh? 677 member(s) have cast votes
  1. Да, жду с нетерпением | 179 votes / 26.32%

2. Нет, не жду. Пропущу | 150 votes / 22.06%

3. Не жду. Но посмотреть будет интересно | 282 votes / 41.47%

4. Пока не знаю | 69 votes / 10.15%

Будете ли вы играть в Total War: Pharaoh? 677 member(s) have cast votes
  1. Да, буду с удовольствием | 165 votes / 24.09%

2. Нет, не буду. Сеттинг не для меня | 161 votes / 23.50%

3. Да, буду с удовольствием, но при условии что это будет историчка | 149 votes / 21.75%

4. Да, буду с удовольствием, но только если это будет фентези/мифы | 11 votes / 1.61%

5. Пока не решил | 199 votes / 29.05%

• 1043 Pages
  • First
  • 909
  • 910
  • 911
  • 912
  • 913
  • 914
  • 915
  • Last »
 4 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Date: 20 May 2023, 00:53

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Октябрь 2023
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh — это новая часть знаменитой серии глобальных стратегий, на этот раз посвящённая Древнему Египту.
Описание со Стима (Раскрыть)

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Особенности релиза в Стим (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 06 December 2023, 23:33

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Venc
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 10 June 2024, 14:11

Torpedniy_Kater

Телеги??? :035: :035: :035: :035:
      Да, телеги. Я так четырехколесные повозки шумеров назвал, они похожи на телеги.

[-Добавлено к сообщению-]

Torpedniy_Kater

Ладно женщины не интересуют, ок бывает. Ладно сладкие евнухи не вызвали страсти (это даже хорошо) - но телеги?
      давайте без педерастии.
         Torpedniy_Kater
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 10 June 2024, 14:14

Venc (10 June 2024, 14:07):

Torpedniy_Kater

Телеги??? :035: :035: :035: :035:
        Да, телеги. Я так четырехколесные повозки шумеров назвал, они похожи на телеги.

О, боже. Камингаут.
        Интересно,......ладно, ок, обычные телеги вам доступны и они: ни слова не смогут сказать ни заявление в полицию написать - бессловесные куски пористого живого вожделенного дерева, обильно смазанного приятной упругой смолой.
        Но ведь шумерские!!! их же выкапывать надо для этого самого.... :035:
           Venc
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 10 June 2024, 14:18

Я честно не понимаю как можно одновременно топить за историзм и призывать добавить в игру анахронизм про киммерийцев, которых в эту эпоху еще не было, до них лет триста и одновременно писать о необходимости добавления четырехколесных повозок, которых в исторический период уже тысячу лет не использовали.
          Imp

Torpedniy_Kater

О, боже. Камингаут.
          Интересно,......ладно, ок, обычные телеги вам доступны и они: ни слова не смогут сказать ни заявление в полицию написать - бессловесные куски пористого живого вожделенного дерева, обильно смазанного приятной упругой смолой.
          Но ведь шумерские!!! их же выкапывать надо для этого самого.... :035:
          Прошу без истерик! :066: Вот просвещайтесь
          To view the link Register
             Ravelin
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 10 June 2024, 14:40

Контарий (10 June 2024, 12:59):

в каком-нибудь ренессансном аналоге Атиллы

У меня сложилось впечатление, что люди, которые хотят Total War по Ренессансу и в целом по Новому Времени не совсем представляют сложившуюся ситуацию в Creative Assembly. Кто будет делать этот самый Ренессанс или желанный Empire 2? Ваходелы или болгары? :038: Отсутствие анимаций, вероятное отсутствие морских сражений, пластиковые диснеевские юниты, убитая тактика в угоду перенасыщенной цифрами и яркими значками стратегии, стелс-книппеля с уничтожением оснастки во время пролёта мимо цели и т.д. Кто-то действительно желает получить такую игру по любимой или интересующей его эпохе?..

Для появления нормальной исторической игры необходимы предпосылки. Например, появление не Паралона, а даже пусть Саги, но с отсутствием всего вышесказанного бреда и хотя бы плюс-минус на уровне Аттилы. Или, что немаловажно, набор действительно грамотных специалистов и изменения в руководящем составе Креативов. Однако даже близко нет никакой информации о действительных переменах.

Никто не сделает Ренессанс а-ля Аттила, потому что некому его делать в таком виде. Без предпосылок это всё хотелки, фантазии и нежелание видеть реалии СА.
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 10 June 2024, 15:11

Venc

Отсутствие перевода на русский вызывает волну негатива в инете от русских игроков. Очень болезненная тема для российской аудитории.

И как это влияет на мировые продажи? Хотите сказать что кириллические комментарии кто то на западе читает? Я сомневаюсь что их даже разрабы читают. :D

daymon46

Бред Пит - это Троя

Так в игре только Орландо Блум. На Питта бюджета не фатило. :D
                 Venc
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 10 June 2024, 16:49

Dr.Schmeisser

И как это влияет на мировые продажи? Хотите сказать что кириллические комментарии кто то на западе читает?
                В Век Гугл Транслейта писать на английском вообще не составляет проблем.
                Хейт влияет, когда появляются сотни негативных сообщений, даже у англоязычных возникают подозрения - может что то не так с игрой?

ivantimn1905

Торпедному катеру видно торпеда в корму прилетела
                Я вообще не понял че у него бомбануло после того как я Витрувия процитировал и спросил про четырехколесные повозки.

Контарий

Кстати, хотелось бы, чтобы в гипотетической Меди 3 реализовали механику выборов императора Священной Римской империи и всякие фичи с вассалитетом(возможно, передрав из вахи).

Наиболее проработанная механика по СРИ в EU4, вот той механикой можно вдохновляться или просто копировать.
                   polecat
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 10 June 2024, 18:22

Кто-нибудь выбирал "путь марадёра" вместо "наследия"?
                  В чём там фишка?
                  Я так понимаю, там закрыт доступ к "бюрократической" части игры (все эти должности, претензии на трон), а что вместо?
                  И есть там место "гуманности"? :)
                  В смысле, обязательно надо грабить/жечь поселения, что-бы получать бонусы, или можно захватывать/развивать?
                  А то как-то не понятно, дают возможность либо выбрать из нескольких наследий, либо выбрать "свой путь", но вариант только один - грабь/жги/люби гусей :030:
                     Чиполлино
                    • Imp
                    Imperial
                    Итальянский лук

Date: 10 June 2024, 20:06

ivantimn1905 (09 June 2024, 22:53):

Мне бы хотелось чего-то более неординарного, например тотал вар про 15-16 век, эпоху географических открытий, где можно было бы сыграть за инков и навалять Кортесу и Пизарро с их конкистадорами

Imp
                       философ
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 10 June 2024, 20:23

Чиполлино (10 June 2024, 20:06):

ivantimn1905 (09 June 2024, 22:53):

Мне бы хотелось чего-то более неординарного, например тотал вар про 15-16 век, эпоху географических открытий, где можно было бы сыграть за инков и навалять Кортесу и Пизарро с их конкистадорами

Imp

И будет онлайн даже не 500-600 человек как у фараона, а 100-200 как у первой меди. Хотя тогда разрабы получат уникальный опыт клепания dlc для такой "широкой" аудитории :0182:
                         Контарий
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 10 June 2024, 20:28

Venc

Вот только из за этого наверно.

Вот и придётся из-за старины Конана киммерийцам раньше положенного выходить на просторы Ближнего Востока и радовать ордами местных конных стрелков.

необходимости добавления четырехколесных повозок

Те задорные возки на бычьей тяге, посрамляющие серпоносные квадриги?
                          • 1043 Pages
                          • First
                          • 909
                          • 910
                          • 911
                          • 912
                          • 913
                          • 914
                          • 915
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 14 Feb 2025, 08:56 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters