Community Imperial: Обсуждение Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Обсуждение Total War: Pharaoh

Очередная часть серии игр Total War
Theme created: 19 May 2023, 23:18 · Author: Dr.Schmeisser
Ждете ли вы игру Total War: Pharaoh? 680 member(s) have cast votes
  1. Да, жду с нетерпением | 181 votes / 26.50%

2. Нет, не жду. Пропущу | 150 votes / 21.96%

3. Не жду. Но посмотреть будет интересно | 283 votes / 41.43%

4. Пока не знаю | 69 votes / 10.10%

Будете ли вы играть в Total War: Pharaoh? 680 member(s) have cast votes
  1. Да, буду с удовольствием | 167 votes / 24.27%

2. Нет, не буду. Сеттинг не для меня | 161 votes / 23.40%

3. Да, буду с удовольствием, но при условии что это будет историчка | 150 votes / 21.80%

4. Да, буду с удовольствием, но только если это будет фентези/мифы | 11 votes / 1.60%

5. Пока не решил | 199 votes / 28.92%

• 1043 Pages
  • First
  • 907
  • 908
  • 909
  • 910
  • 911
  • 912
  • 913
  • Last »
 4 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Date: 20 May 2023, 00:53

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Октябрь 2023
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh — это новая часть знаменитой серии глобальных стратегий, на этот раз посвящённая Древнему Египту.
Описание со Стима (Reveal)

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Особенности релиза в Стим (Reveal)

Галерея изображений (Reveal)

Видео игрового процесса (Reveal)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh (Reveal)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 06 December 2023, 23:33

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 10 June 2024, 05:57

Gorthauerr

У паралона и Бреда Пита что-то совсем онлайн слабенький

Это что?

Valerius (09 June 2024, 10:42):

Dr.Schmeisser (08 June 2024, 22:26):

nnn900 (08 June 2024, 13:46):

BagirA (08 June 2024, 13:32):

Хопеш говно - гладиус топ!

Смотря для чего.
      Если вам нужно совершить ритуальное жертвоприношение крупного рогатого скота (можно и не рогатого), то с гладиусом вы намучаетесь.

Это почему же? Так то рогатому скоту не головы рубят, а в сердце колят. Так что гладиус как раз подойдёт.

Попробуй хотя бы корову заколоть, но не спеши я за попкорном сбегаю :023:

Значит со свинюшкой спутал)

Helman

Может, я конечно, один такой, но те же буксующие колеса у колесниц я стал замечать, только когда прочитал об этом здесь в теме

Радуйтесь что вы их по крайней мере замечаете. А некоторые тут дурака лепят, говорят что это мы все придумываем. :livesey3: :Livesey2:

S.W.A.T (09 June 2024, 17:54):

Venc
      У Фараона,который не сага 248всех,вместе с генералами и героями..у огрызка Трои-224. У Тронов,которые вообще на одном пятачке небольшом-284..:030:
      Чтобы понимать масштаб катастрофы ситуации с юнитами Фараона, у Рима2 4264 юнита в базе.. :035:
      Поэтому разговоры о "разнообразии"юнитов в Фараоне-в пользу бедных. :003:

Жесть. :030:
      Ещеб глянуть скок в Троецарствии, Сегуне и Аттиле. :038:

S.W.A.T

А и ещё момент забыл..
      Я тут привел имена всех юнитов в игре в порядок,а то там местами машинный перевод видимо,такие перлы выдавал..
      Короче я всех переименовал.
      Не знаю,пока не разобрался как их вычленить из файла.В этом РПФм экспорт-импорт не разобрался пока как делать..
      Могу выслать весь файл целиком,кто там заведует переводом..
      Версию локалки качал вчера с темы на Империале.

S.W.A.T

Так я уже всех перевел.
      Если парням не надо будет в их работу с локалкой,тогда я их просто в мод зашью да и все.

Это к vadimу в ЛС лучше напишите.

ivantimn1905

1. Игра не переведена на русский язык, очень много игроков из СНГ его проигнорировали по этой причине

Процент РФ обычно 3-4-6-10% от общих продаж. Так что это ерунда. Было бы на 20-30 юзеров больше в статистике, и что?

ivantimn1905

2. Эпоха Древнего Египта довольно специфична и нравится не всем, в отличии от попсового Рима или Средневековья

Мод Эпоха Бронзы на Рим-2, так то весьма популярен. Как и аналогичный мод на перворим. Шото в вашей концепции пошло не так)) :pepe:

nnn900

Люди, которым либо малоинтересен фентези сеттинг, либо которые им уже наелись, ждут полноценную глобальную ААА игру в каком либо популярном историческом сеттинге.

Это да, уже даже не приходится выбирать. Уже хотяб ну чего то дождаться, и желательно в этом десятилетии. :0142:

nnn900

Возможно это что то чисто болгарское, или от хренового финансирования, или чтобы подчеркнуть "игривость" игры, но юниты последних двух игр максимально не выглядят натуралистичными людьми.

Так у них по моему и анимаций толком нет когда стоят. Как оловянные солдатики стоят неподвижно практически. Еще эта глянцевая янтарьность в обоих играх, придает им вид восковых фигур.

daymon46

Мне на эти вопросы ярко-фиолетово.
      А то что это тупой троллинг, понятно хотя бы из вашего сравнения ДЛС к игре и отдельной игры по себе каковой являются Троны и вывода что ТВ про средневековье будут не востребованы.

Я тоже могу задвинуть что-то этакое, типа в ДЛС ярость Спарты 2 или Рассвет Республики почти никто не играет, а уровень онлайна Рима 2 так себе, поэтому игры про античность делать больше не надо и это тоже будет тупой наброс.

Что до популярности Аттилы, Фараону в жизни такого онлайна не добиться и при всех своих недостатках, она сделана в разы лучше Паралона.

Камрад, не говорите гоп пока не перепрыгнули. А вдруг Фараон на сутки-двое 6-7К онлайна получит. Они же потом на говно изойдут, доказывая какие ои правые были, а мы хейтерочки. А то что потом через неделю игра опять до уровня Тронов опустится, то они уже тегнично не заметят. :D
         ss7877
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 10 June 2024, 06:50

avgvstvs (04 June 2024, 15:26):

Нет, оптимизация это кое-что другое))) Это вообще не про железо, а про код и рессурсы.

Ну да, ну да. Код же в вакууме выполняется, поэтому его всегда оптимизируют просто так :)

S.W.A.T (04 June 2024, 16:07):

Попробую подрезюмировать...
        Я написал человеку и что игра Фараон,отлично оптимизирована.Привел факты с картинками,где видно что у нее с производительностью,на не самом топовом железе,все отлично..в отличие от других игр серии..
        Вы,зачем то принялись писать,что я не корректно сравниваю и вообще ни в чем не разбираюсь.. :041: нужно сравнивать старую игру на старой видеокарте..зачем то..

Так много слов и так много лжи :)
        Вы написали, что Аттила плохо оптимизирована, сравнив ее с Фараоном на современном железе.
        Я указал, что некорректно говорить об оптимизации игры под железо, появившееся через 5+ лет с момента окончания техподдержки игры.
        Но вы преисполнились и так и не смогли осознать этот факт
        Печально ...
           polecat
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 10 June 2024, 07:46

Вобщем понятно с вами всё :)
          Сами не знаете чего хотите, до пенсии будете ждать что вам кто-то напишет и подарит игру, которая вас устроит. И каждый раз будете исходить на говно, когда будет выходить "опять не та" игра :030:
          Ну, каждому своё :008:
             alexzander96
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 10 June 2024, 08:00

Жесть камрады вы тут полемику развели))) Был в выходные на даче, инета там нет))). Открыл форум, устал читать :0162:
               Контарий
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 10 June 2024, 08:26

ivantimn1905 (09 June 2024, 21:16):

Gorthauerr (09 June 2024, 02:05):

Torpedniy_Kater (29 May 2024, 09:56):

В М2ТВ тоже были технологии, помните?=)
              Изобретение пороха, максимильяновский доспех меняли игру до неузнаваемости
              А можете напомнить, как работал Максимильяновский доспех?
              Про порох помню (пешие стрелки стреляли медленно, и только по прямой линии), а Топовый доспех это не разве всего +1 брони по сравнению с более слабым?
              Вот что-что, а доспехи в Меди 2 довольно слабенькие (9 или 11 на максимуме, насколько помню), притом что перк бронебойность чуть ли не у половины войск.

Dr.Schmeisser (28 May 2024, 22:57):

Imp
              У паралона и Бреда Пита что-то совсем онлайн слабенький :D

Судить о качестве фараона по его онлайну можно было бы, если бы не два нюанса:
              1. Игра не переведена на русский язык, очень много игроков из СНГ его проигнорировали по этой причине
              2. Эпоха Древнего Египта довольно специфична и нравится не всем, в отличии от попсового Рима или Средневековья
              Как мы видим эти два существенных фактора никак не говорят о качестве игры, но сильно влияют на её популярность у игроков

Скажите спасибо, что не "Мезоамерика" какая-нибудь,войны доколумбовых индейцев зайдут для еще более узкой аудитории и Древний Египет рядом с ними куда популярнее и попсовее.

Как ДЛС для меди 3 зайдет, но не как "основное блюдо".

polecat (09 June 2024, 21:43):

А чем DLC на Атилу по Карлу Великому фанатам не средневековье?
              Или под средневековьем ждущие Медь 3 понимают какой-то определённый период?

Минимум высокое средневековье, раннее СА уже выкатили в Атилле(с Шарлеманем) и Тронах Британии. Или сразу позднее.

Желательно, с морскими боями галер, каракк и прочих коггов. Как-то так. :046:
                 Venc
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 10 June 2024, 09:57

Dr.Schmeisser

Жесть.
                Ещеб глянуть скок в Троецарствии, Сегуне и Аттиле.

39 в Сегуне 2. Но там одна культура.

[-Добавлено к сообщению-]

Dr.Schmeisser

Камрад, не говорите гоп пока не перепрыгнули. А вдруг Фараон на сутки-двое 6-7К онлайна получит. Они же потом на говно изойдут, доказывая какие ои правые были, а мы хейтерочки

А зачем исходить, играть надо. Разнообразие это всегда неплохо. Киммерийцев только нафига в игру запихнули?

Dr.Schmeisser

да, уже даже не приходится выбирать. Уже хотяб ну чего то дождаться, и желательно в этом десятилетии.

Смотря что ждёшь. Вроде как ПМВ, 40к и ЗВ делают.

Dr.Schmeisser

Процент РФ обычно 3-4-6-10% от общих продаж. Так что это ерунда. Было бы на 20-30 юзеров больше в статистике, и что?

Отсутствие перевода на русский вызывает волну негатива в инете от русских игроков. Очень болезненная тема для российской аудитории.

Torpedniy_Kater

Все-таки Фараон бледнее Трои, что странно
                Потому что Троя это игра с фэнтезийным элементом, а Фараон про исторический сеттинг.

polecat

Карл Великий и Троны Британии (которые очень похожи на пробные камни от CA) явно не пользуются популярностью,
                Раннее средневековье все таки не высокое и не ренессанс. В этих эпохах доспехи и обмундирование красивее.

polecat

Или под средневековьем ждущие Медь 3 понимают какой-то определённый период
                Они хотят крестовые походы, столетнюю и все что позже до тридцатилетней.

Крестовых походов скорее всего не будет, это война белых консервативных мужиков с мусульманами, противоречит современной повестке. А вот Столетнюю можно реализовать. Тем более там есть сильная женщина - Жанна Д Арк
                   Контарий
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 10 June 2024, 10:02

Venc (10 June 2024, 09:57):

Dr.Schmeisser

Жесть.
                  Ещеб глянуть скок в Троецарствии, Сегуне и Аттиле.

39 в Сегуне 2. Но там одна культура.

Dr.Schmeisser

Камрад, не говорите гоп пока не перепрыгнули. А вдруг Фараон на сутки-двое 6-7К онлайна получит. Они же потом на говно изойдут, доказывая какие ои правые были, а мы хейтерочки

А зачем исходить, играть надо. Разнообразие это всегда неплохо. Киммерийцев только нафига в игру запихнули?

Dr.Schmeisser

да, уже даже не приходится выбирать. Уже хотяб ну чего то дождаться, и желательно в этом десятилетии.

Смотря что ждёшь. Вроде как ПМВ, 40к и ЗВ делают.

Dr.Schmeisser

Отсутствие перевода на русский вызывает волну негатива в инете от русских игроков. Очень болезненная тема для российской аудитории.

Torpedniy_Kater

Потому что Троя это игра с фэнтезийным элементом, а Фараон про исторический сеттинг.

polecat

Карл Великий и Троны Британии (которые очень похожи на пробные камни от CA) явно не пользуются популярностью,
                  Раннее средневековье все таки не высокое и не ренессанс. В этих эпохах доспехи и обмундирование красивее.

polecat

Или под средневековьем ждущие Медь 3 понимают какой-то определённый период
                  Они хотят крестовые походы, столетнюю и все что позже до тридцатилетней.

Крестовых походов скорее всего не будет, это война белых консервативных мужиков с мусульманами, противоречит современной повестке. А вот Столетнюю можно реализовать. Тем более там есть сильная женщина - Жанна Д Арк

Ну, старт в эпоху мощных арбалетов,лонгбоу, бомбард, алебард и первых латных доспехов скорее плюс. :046:
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 10 June 2024, 10:38

2Торпедный катер.
                    Четырехколесные военные телеги это вроде как анахронизм для игровой эпохи.
                       daymon46
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 10 June 2024, 10:39

Dr.Schmeisser

Камрад, не говорите гоп пока не перепрыгнули. А вдруг Фараон на сутки-двое 6-7К онлайна получит. Они же потом на говно изойдут, доказывая какие ои правые были, а мы хейтерочки. А то что потом через неделю игра опять до уровня Тронов опустится, то они уже тегнично не заметят.

Ох-хох-х... Дай Бог нашому теляті та вовка з'їсти. :liberator:
                      Хоть бы Фараоон свой исторический максимум в 5400 повторил, но в реале думаю будет не более 2-3к, потолок 4к на релизе расширения.

Пока что злой цербер Ваха 1 надёжно держит его в чистилище, не выпускает зараза. :Rehgar_Silly:

!!!ps Бред Пит - это Троя мабуть, а паралон и так всё ясно.
                         Torpedniy_Kater
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 10 June 2024, 10:48

nnn900 (10 June 2024, 00:31):

Torpedniy_Kater (10 June 2024, 00:16):

Редко в ТВ придираюсь к графике и не знаю, как там в сравнении именно этих двух игр, но у меня, по тому что видел в Трое и тому, что вижу на скринах Фараона, четкое ощущение, что вот в Риме 2 и Аттиле, Тронах, при имеющихся там своих проблемах, разрабы, рисуя воинов, хотя бы пытались рисовать живых людей.
                        А здесь, в обоих играх, они рисуют пластиковых солдатиков, разве что без упаковки.
                        Возможно это что то чисто болгарское, или от хренового финансирования, или чтобы подчеркнуть "игривость" игры, но юниты последних двух игр максимально не выглядят натуралистичными людьми.

P.S. Кстати, даже в вахе 1 и 2 солдаты людских фракций ИМХО более натурально выглядели.

Да - Дисней=)

При этом у Троефараона есть особенность в графике - они сделаны специально гипертрофировано, например, стрелы толстые, заборы и ограждения толстые и суковатые. Возможно это было специально сделано, чтобы показать архаичность и древность - типа в бронзовом веке все делали брутально топором - как циклопические стены, навалив камней.
                        =====
                        Вархаммер, да, в нем людишки выглядят по человечески - это достоинство этой игры
                          • 1043 Pages
                          • First
                          • 907
                          • 908
                          • 909
                          • 910
                          • 911
                          • 912
                          • 913
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 15 Mar 2025, 10:08 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters