Community Imperial: NEW_TEUTON 8.1 MONGOLS - Сообщество Империал

blad398

NEW_TEUTON 8.1 MONGOLS

Новая версия мода, в которой обновлена линейка монгольских юнитов
Theme created: 15 April 2023, 09:09 · Author: blad398
Views:
 76 869
  • 22 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
 4 
 blad398
  • Imp
Imperial
Всадник

Date: 15 April 2023, 09:09

Imp

NEW TEUTON 8.1 MONGOLS (Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока- продолжение эпопеи)
Над новой версией мода работали:
Главный и бессменный автор и разработчик мода
blad398
Основные разработчики
Квентин, Ян_Третьяков
Тестер мода
strategos1998
В новой версии мода добавлены новые модели Венгрии от камрада Jukoman, автора огромнейшего количества моделей и материала для мода.
В новой версии мода использованы новые постройки для Руси от Камрада Ariovistus
В новой версии мода проведены работы над ошибками скриптов камрадом DinarMayor

Список камрадов, принимавших участие в разработке ранних версий мода, тестеров, тех, кто поддержал проект морально, а также камрадов, чей материал использован в моде:
Квентин, Ян_Третьяков, alchen, Ariovistus, Barmaley185, Baron_Aceton, Ost, Adrian0911,
BagaturKhan, EDEXO, Elemmor, indead777, kazzzak, Kosss, Legend, Mayshteyn299, strategos1998, User_145236, Woodcutter,
Leeekaaa, Vdovin, LEZVIE , Okzersal, Perun_74, Кнут, DenStark, Gercog, Jagdtiger, Ramiro 2 monah, rustik4009

Загрузочные экраны для новой версии мода
Spoiler (expand)

Новая линейка монгол в моде
Spoiler (expand)

To view the link RegisterTo view the link Register

Использование контента, моделей юнитов и иконок из данного мода в других проектах запрещено, это касается всех без исключения.
П.С. С момента выхода новой версии мода, в него можно только играть, а брать из него контент и модели для публичного использования нельзя никому, это касается всех без исключения.

Cсылка на патченный эксешник To view the link Register
Инструкция по установке мода:
Скачать архив в какую нибудь папку, распаковать его в этой же папке и потом папку с названием мода перенести в папку mods игры. Адрес самой игры должен быть прописан полностью на английском языке, то-есть латинскими буквами. В противном случае мод не запустится, а если и запустится то будут серьезные проблемы со стабильностью во время игры.
Эксешник распаковать и закинуть в корневую паку игры. Делать это обязательно, дабы избежать возможных вылетов во время игры.

Для тех у кого steam:
1) папку NEW_TEUTON поместить в папку mods и переименовать в один из модов kingdoms, например, teutonic.
2) Патченный экзешник не просто поместить в корневую папку MTW2, а удалить мтвшный экзешник и переименовать патченный в medieval2.exe

P.S Кому нужны маркеры на отрядах, в файле NEW_TEWTON.cfg заменить в строке disable_arrow_markers = 1 единицу на ноль.

Если надо вернуть постройку фортов обратно
Spoiler (expand)

Если возникли вопросы по тактическому балансу
Spoiler (expand)

Если возникли вопросы по трейту- "Оскорбивший знать"
Spoiler (expand)

Если возникли вопросы по увеличению или уменьшению мини-карты в моде"
Spoiler (expand)

Как включить захват площади. если кому надо
Spoiler (expand)

Если надо увеличить банеры над отрядами
Spoiler (expand)

Чтобы не нагромождать шапку темы, я не стал добавлять сюда описание все нюансов мода, основная концепция практически не отличается от предыдущей версии мода. Поэтому, если возникают какие либо вопросы, касающиеся геймплея, скриптов и так далее, смотрите шапку прошлой версии мода
     blad398
    • Imp
    Imperial
    Всадник

Date: 12 February 2024, 11:39

Hit_maN 12 February 2024, 11:28

почему у орды портреты не монгольское

потому что
       magn1f
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 12 February 2024, 13:22

Квентин 12 February 2024, 09:26

Это я из шапки скопировал)

теперь увидел, спасибо), мне нужно быть внимательнее
         zhenya19
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 22 February 2024, 19:12

Не могу выполнить трейт- "Оскорбивший знать". Построил темницу отправил туда мятежного генерал ,других генералов вывел . Правитель в столице. Выскакивает сообщение я перехожу в список выбираю этого полководца и ничего не происходит. Что я не так делаю подскажите?
           blad398
          • Imp
          Imperial
          Всадник

Date: 22 February 2024, 23:40

zhenya19 22 February 2024, 19:12

Не могу выполнить трейт- "Оскорбивший знать". Построил темницу отправил туда мятежного генерал ,других генералов вывел . Правитель в столице. Выскакивает сообщение я перехожу в список выбираю этого полководца и ничего не происходит. Что я не так делаю подскажите?

По этому поводу могу сказать только одно,должны быть выполнены все условия, написанные в свитке. Если не получается провести суд, придется всех недовольных генералов , садить на корабли и отправлять на убой, пока они не потеряли очки передвижения. Либо отправлять на убой сражаться с превосходящими армиями ,чтобы он там погибли. После того, как они все будут уничтожены, у правителя должен появиться трейт-примирившийся с дворянством. Если все же он не появился, то при появлении новых генералов , надо у каждого проверять трейты. Если у кого то появляется трейт не повинуется королю,надо его сразу же отправлять на суд,либо на убой.
          Почему иногда не срабатывает суд при всех условиях-не могу сказать. Возможно,это баг,но его так и не смогли починить скриптеры. Кто только ни пробовал, он все равно срабатывает не всегда, 50 на 50. Сам я не скриптер и не кодер, поэтому не могу ни чем,помочь.

Что я делаю сам и это срабатывало в 100% случаев во всех кампаниях, по крайней мере у меня. Чтобы наследник, заменяющий предыдущего правителя не получил трейт-оскорбивший знать, нужно чтобы перед коронацией, было как можно меньше анчей у наследника. Лимит -8 анчей. Если он имеет их 8 ,то корну он точно не получит. Кроме этого он еще получает другие анчи при коронации кроме короны,и скорее всего это тоже очень сильно влияет, на трейт оскорбивший знать. Я передаю миниум,два-три анча другим генералам,когда вижу,что правитель скоро сдохнет. Ну и держать в столице надо не правителя а наследника, постоянно. По моим наблюдениям ,если коронавнный правитель в последствии не находится в столице все проходит нормально. там дожен быть наследник обязательно, он должен иметь не больше шести анчей. В последнее время я стал так делать регулярно и в 100% процентах случаев у меня это срабатывает.

!!!ps Ну и дополнительную информацию по трейту "оскорбивший знать" можно почерпнуть в шапке темы.
             Bahamutto
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 25 February 2024, 15:43

Я ещё в v8.1 толком не поиграл, а уже v8.2 готова. Что же мне теперь за Норвегию повторить придётся?
            :)
               Константин_Воюшин
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 02 March 2024, 20:19

blad398 15 April 2023, 09:09

Imp

NEW TEUTON 8.1 MONGOLS (Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока- продолжение эпопеи)
              blad398
              Основные разработчики
              Квентин, Ян_Третьяков
              Тестер мода
              strategos1998
              В новой версии мода добавлены новые модели Венгрии от камрада Jukoman, автора огромнейшего количества моделей и материала для мода.

Список камрадов, принимавших участие в разработке ранних версий мода, тестеров, тех, кто поддержал проект морально, а также камрадов, чей материал использован в моде:
              Квентин, Ян_Третьяков, alchen, Ariovistus, Barmaley185, Baron_Aceton, Ost, Adrian0911,
              BagaturKhan, EDEXO, Elemmor, indead777, kazzzak, Kosss, Legend, Mayshteyn299, strategos1998, User_145236, Woodcutter,
              Leeekaaa, Vdovin, LEZVIE , Okzersal, Perun_74, Кнут, DenStark, Gercog, Jagdtiger, Ramiro 2 monah, rustik4009

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Использование контента, моделей юнитов и иконок из данного мода в других проектах запрещено, это касается всех без исключения.
              П.С. С момента выхода новой версии мода, в него можно только играть, а брать из него контент и модели для публичного использования нельзя никому, это касается всех без исключения.

Скачать архив в какую нибудь папку, распаковать его в этой же папке и потом папку с названием мода перенести в папку mods игры. Адрес самой игры должен быть прописан полностью на английском языке, то-есть латинскими буквами. В противном случае мод не запустится, а если и запустится то будут серьезные проблемы со стабильностью во время игры.
              Эксешник распаковать и закинуть в корневую паку игры. Делать это обязательно, дабы избежать возможных вылетов во время игры.

Для тех у кого steam:
              1) папку NEW_TEUTON поместить в папку mods и переименовать в один из модов kingdoms, например, teutonic.
              2) Патченный экзешник не просто поместить в корневую папку MTW2, а удалить мтвшный экзешник и переименовать патченный в medieval2.exe

P.S Кому нужны маркеры на отрядах, в файле NEW_TEWTON.cfg заменить в строке disable_arrow_markers = 1 единицу на ноль.

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Чтобы не нагромождать шапку темы, я не стал добавлять сюда описание все нюансов мода, основная концепция практически не отличается от предыдущей версии мода. Поэтому, если возникают какие либо вопросы, касающиеся геймплея, скриптов и так далее, смотрите шапку прошлой версии мода

Я туп видимо. Скачал игру medieval 2 total war kingdoms установил все как надо, поменял экзешник и все равно, мод не устанавливается, запускается просто игра. В чем моя тупость, подскажите?
                 Андрей_Мочалов
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 16 March 2024, 02:18

Ни у кого нет списка музыки или возможно кто-то подскажет как музыку вытащить из файлов игры? Я услышал одну мелодию у Тевтонского ордена когда начинается бой(эта песня еще была в MB Warband в моде на Тевтонов), очень хочу её найти. Её не было в оригинальной игре и я не могу её записать. Может кто помочь? Список может есть.
                   ucrop
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 16 March 2024, 13:45

Константин_Воюшин 02 March 2024, 20:19

blad398 15 April 2023, 09:09

Imp

blad398
                  Основные разработчики
                  Квентин, Ян_Третьяков
                  Тестер мода
                  strategos1998

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Для тех у кого steam:

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Я туп видимо. Скачал игру medieval 2 total war kingdoms установил все как надо, поменял экзешник и все равно, мод не устанавливается, запускается просто игра. В чем моя тупость, подскажите?

Запускаешь мод файлом NEW_TEUTON.bat который находится в папке mods?
                     Андрей_Мочалов
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 16 March 2024, 20:54

Надеюсь за ссылки не банят))

На счёт моего вопроса выше.

To view the link Register (Я не могу никак записать начало мелодии, может кто-то знает её название? Очень для феста надо)

Эта мелодия играет когда за Тевтонцев начинаешь бой или осаду. Там играет в начале играет такой трагический Тевтонский семпл.
                       Олег_Землянский
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 25 June 2024, 22:58

А почему на экране не отображается дата 1181г?
                        • 22 Pages
                        • « First
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 10 Jun 2026, 09:36 · Mirrors: Ru, Site, Pro