Community Imperial: [Канал] Captain John Silver - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Captain John Silver

YouTube-канал Captain John Silver
Theme created: 30 March 2023, 20:33 · Author: Thanatis
Views:
 67 040
x
  • 69 Pages
  • « First
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Date: 30 March 2023, 20:33

Captain John Silver

Imp

Автор:
Captain John Silver
Дата создания:
11 ноября 2016 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
1,1К
66 276 просмотров
Описание:
Очень ламповый и уютный канал. Здесь вы найдете прохождения игр на любой вкус - начиная от различных игр линейки Total War и заканчивая очень атмосферными и теплыми стримами-марафонами по Euro truck simulator 2. Канал имеет группу в ВК.

Дамы и господа, приветствую вас на моём канале. Джон Сильвер, к вашим услугам. О чём этот канал? Об играх. На этом канале будут мои прохождения различных игр. В основном, ролевого, стратегического жанров, цифровых версий настольных игр. Разумеется, будут и прохождения прочих игр.
Я очень надеюсь, что вам понравятся мои прохождения. На этом канале, вы вряд ли увидите виртуозные прохождения, ибо, для меня, в играх на первом месте сам процесс. Поэтому, тут, на этом канале, вы сможете смотреть игровые видео без всяческого монтажа. Любое прохождение будет таким, каким получится. будь оно удачным или нет. Я уверен, что такие прохождения намного интересней смотреть.
В общем, добро пожаловать, друзья! Надеюсь, вам будет уютно и интересно на моём канале.

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

Джон Сильвер
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 26 May 2026, 12:20

Здравия, друзья! Предлагаю вашему вниманию первый взгляд на мод "Broken Crescent" для игры "Medieval 2: Total war" .
    Первый взгляд на мод "Broken Crescent" для Medieval 2: Total war .

xx
       Джон Сильвер
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 26 May 2026, 16:19

Здравия, друзья! На этот раз видео для гурманов-любителей военно-морской темы. Подводная холодная война в самом разгаре.
      01.Cold waters : Похождения "Морского волка".

xx
         Джон Сильвер
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 28 May 2026, 13:08

Здравия, друзья! Продолжение приключений американской лодки класса "Морской волк".
        02.Cold waters : Похождения "Морского волка".

xx
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 30 May 2026, 15:36

Здравия, друзья! :) Обзорчик на мод "Великие конфликты" (Great conflicts) по заказу товарища Лоренцо. Как обозреватель модов, я более, чем неопытен, так что, как получилось, так получилось :) . К слову, мод мне очень понравился, хоть для игры доступна только фракция Моравии. Однако, в моде очень динамичные сражения, есть оригинальные звуковые эффекты в сражениях, например, звуки рогов, которые различны для каждого рода войск. Карта - она выполнена великолепно. Юниты - отлично сделаны. В общем, смотрите, оценивайте.
          Первый взгляд на мод "Великие конфликты" (Great conflicts) для "Меди 2".

xx
          xx

[-Добавлено-]
          Здравия, друзья! Продолжение приключений американской лодки класса "Sea wolf".
          03.Cold waters : Похождения "Морского волка".

xx
             Джон Сильвер
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 30 May 2026, 16:12

03.Cold waters : Похождения "Морского волка". ч.2

xx
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 31 May 2026, 12:26

04.Cold waters : Похождения "Морского волка".

xx
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 31 May 2026, 19:21

05.Cold waters : Похождения "Морского волка".

xx
                   Джон Сильвер
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 03 June 2026, 16:43

Здравия, друзья! :) . Этим видео начинаю прохождение, которое неожиданно даже для меня. Наткнулся я тут на мод к "меди 2", под названием "Insularis Draco". По сути, приквел к "Тронам Британии", действие этого мода происходит в эпоху великого переселения народов, которое затронуло Альбион и Ирландию. Временной период кампаний в этом моде с 350 года н.э. до 700 н.э. .
                  Ну и разумеется, мимо такого мода я пройти не мог, и, решил попробовать кампанию за королевство Дал Риата, основанное гэльскими переселенцами с Ирландии. Королевство Дал Риата - это, по сути, отправная точка возникновения шотландского этноса, у которого, исторически, впереди очень много испытаний.
                  Надеюсь, друзья, что вам понравиться данное прохождение. Если так, то не сочтите за труд поддерживать видео лайками и оставлять комментарии под видео. :) .
                  01. Медь 2 [ Insularis Draco ] - Королевство Дал Риата .

xx
                     Лоренцо Великолепный
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 06 June 2026, 23:28

Сильвер, не спеши в следующий раз. Тут надо сразу вложить деньги в экономические постройки. Они хорошую прибыль дают. От 300 до 700 серебра. Это можно посмотреть самому. Например ставишь постройку в очередь и потом в информационном окошке поселения смотришь сколько она даст прибыли. Так можно выбрать самую профитную. С первого хода есть смысл заказать во всех поселениях дороги. Они там строятся пару ходов, а навар дают хороший. Потом либо порты, либо рынок рабов, это надо в каждом поселении смотреть отдельно. Поселения можно в экономику отстроить нормально. Ты просто немного дал маху с наймом троих агентов. На первых ходах можно без них обойтись, а деньги вложить в стройку и тех же купцов. Иначе денег не останется, а армия все сожрет. У меня за пиктов было три поселения. Столица приносит 6200+, и другие два 5000+ и 3900+. Правда я тестил постройки и в войну не ввязывался, строил и листал ходы, но это я к тому что прокачать города тут можно нормально. Я ни в коем случае не учу тебя играть, просто не большой совет) Так как мод не из той категории где можно с первого хода начинать активно действовать в военном плане.
                       Лоренцо Великолепный
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: Yesterday, 09:50

Сильвер, мод конечно жесткий. Это наверное самый трудный мод в который я играл. Попробовал за Данов, как и ты. Ушел в стройку, рынки рабов вроде больше всего приносят. Но на втором же ходу чума в южном поселении, доходы в минус, а потом на севере приходит какой то хмырь, осаждает и можно сливать воду) Попробовал еще несколько фракций, тоже все не просто. За Ютов немного поиграл. Вроде все тяжело, но потом каким то макаром с неба упали 35 000 денег) Строится можно, даже кое чего захватить, так как армия большая и сразу можно целый стек собрать. Но потом опять какой то хряк из темноты выскакивает с полной армией и осаждает) Жестко все, конечно тут.
                      [-Добавлено-]
                      Сильвер, советую попробовать за Фортриу. Это пикты. Там все нормально вроде. Я больше 10 ходов отыграл, никто не нападал и было время постройками заняться, казну наладить.
                        • 69 Pages
                        • « First
                        • 66
                        • 67
                        • 68
                        • 69
                        Translate a Page
                        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 08 Jun 2026, 05:58 · Mirrors: Ru, Site, Pro