Стрим Четвертый.
Как и ожидалось литовцы не смогли долго сопротивляться напору тевтонских рыцарей и войска Ордена осадили Вильно.
Но новгородцы и поляки судя по всему решили не дать тевтонцам спокойно освоить завоеванные земли. Новая война грядёт...
Стрим прошел нормально. Но когда была большая битва - были ощутимые подлаги. Не вытаскивает моя система нагрузку, которую даёт мод.
Нужно еще понизить настройки.
Еще один момент в том, что БАИ в целом ведущий бой очень грамотно и интересно неожиданно легко отдаёт своих генералов.
Они храбро бросаются в бой и так же храбро там гибнут. Причём бросаются в числе первых, что делает их гибель слишком быстрой.
Как пофиксить даже не знаю...
Давать хп не вариант, они просто дольше будут там держатся.
Давать оружие дистанционного боя? Да выход, но только для восточных и восточно-европейских фракций, а западные с их рыцарями? Никак...
Помню где-то кто-то пробовал уменьшить генеральский отряд охраны, вроде бы с какого-то числа воинов АИ переставал бросаться в атаку первым. НО это не точно...
На крайний случай не знаю где это в Меди-2, но может можно понизить эффект от гибели генерала для воинов АИ?