Community Imperial: Let's Play Тевтонский Орден. NEW TEUTON 8.0 - Сообщество Империал

Sonar

Let's Play Тевтонский Орден. NEW TEUTON 8.0

Сложность ВХ-ВХ, без релоадов после поражений, без пауз на тактике
Theme created: 03 March 2023, 12:48 · Author: Sonar

12 193
  • 8 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 agnez
  • Imp
Imperial
Агент ZOG

Date: 09 March 2023, 15:41

Sonar
Сегодня вам быстро вернули лепиздричество. Поздравляю. Когда новый старт?
     Sonar
    • Imp
    Imperial
    Вольный стрелок

Date: 09 March 2023, 16:05

agnez (09 March 2023, 15:41):

Sonar

Последние несколько раз очень быстро возвращали, отключали перед началом бабахов, включали после окончания. Та думаю вот когда, может даже и сегодня, хотя спать охота очень. Было громко всю ночь )
       Кнут
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 09 March 2023, 16:10

Sonar (09 March 2023, 16:05):

agnez (09 March 2023, 15:41):

Sonar

Последние несколько раз очень быстро возвращали, отключали перед началом бабахов, включали после окончания. Та думаю вот когда, может даже и сегодня, хотя спать охота очень. Было громко всю ночь )

Надеюсь, что сегодня. Успокоишь нервы. Завари себе чайку с медом и имбирем.
         Sonar
        • Imp
        Imperial
        Вольный стрелок

Date: 09 March 2023, 20:35

Кнут (09 March 2023, 16:10):

Надеюсь, что сегодня. Успокоишь нервы. Завари себе чайку с медом и имбирем.

Не созрел, бессоная ночь, да еще после праздника, не смог собраться с мыслями, в полусне всё ) Думаю завтра если всё ок будет.
           Sonar
          • Imp
          Imperial
          Вольный стрелок

Date: 11 March 2023, 14:40

Стрим Первый.
          Ну, что же, как не стоит играть за тевтонцев мы посмотрели, теперь же попробуем сыграть классически )
          Начинаем новую попытку за Тевтонский Орден, мало золота, нет женщин, но наши братья отправляются в свой поход за веру!

Мод играю с Гарнизонным скриптом + Финансовым бустом АИ + Содержание для армий и агентов + Исторический отношения.
          Кроме этого внесены следующие правки:
          1. Гарнизонный скрипт от ЯдгТигра заменен на более простой и адекватный от ДерДракена. Он не охватывает все города, но тут уж что уж. Совсем без него АИ тяжко, но у ЯгдТигра слишкой большой перекос. Внесены правки для шведов, которые были ирландцы, но теперь не ирландцы )
          2. Финансовый буст для АИ уменьшен в два раза примерно. Совсем без него АИ тяжко, со стоковым слишком большой спамстеков (10 стеков у поляков к 50-му ходу на 6 городах перебор). А вот пять стеков будет самое оно.
          3. Содержание агентов и армий не правил, сделано хорошо, включать обязательно. Иначе у игрока перекос по деньгами.
          4. Исторические отношения исправлены, особенно для шведов, которые были ирландцы, но теперь не ирландцы ))
          5. Цены на ресурсы слегка изменены особенно по стоимости золота и серебра. Теперь более актуальны.
          6. Специфичная правка именно для Тевтонского Ордена - убраны жены+дети+принцессы. Может запороть игру, но я думаю выкрутиться. Надо было бы написать пару скриптов для тевтонов дающих генералов раз там в 20 ходов по одному с небольшим отрядом, хотя бы трижды, но не успел.
          Любопытно можно ли в этом движке дописывать такие скрипты прямо по ходу кампании?! Будут ли вылеты? Не знаю...
          7. Уменьшил длительность показа торчащих в земле стрел до стоковых 5. Помогло в борьбе с лагами во время боя.

Для тех кому интересно, правки выложу через пару стримов, чтобы точно проверить всё ли ок. Мне пока всё норм, но... надо потестить.
             blad398
            • Imp
            Imperial
            Всадник

Date: 11 March 2023, 18:23

Sonar (11 March 2023, 14:40):

Стрим Первый.
            Ну, что же, как не стоит играть за тевтонцев мы посмотрели, теперь же попробуем сыграть классически )
            Начинаем новую попытку за Тевтонский Орден, мало золота, нет женщин, но наши братья отправляются в свой поход за веру!

Мод играю с Гарнизонным скриптом + Финансовым бустом АИ + Содержание для армий и агентов + Исторический отношения.
            Кроме этого внесены следующие правки:
            1. Гарнизонный скрипт от ЯдгТигра заменен на более простой и адекватный от ДерДракена. Он не охватывает все города, но тут уж что уж. Совсем без него АИ тяжко, но у ЯгдТигра слишкой большой перекос. Внесены правки для шведов, которые были ирландцы, но теперь не ирландцы )
            2. Финансовый буст для АИ уменьшен в два раза примерно. Совсем без него АИ тяжко, со стоковым слишком большой спамстеков (10 стеков у поляков к 50-му ходу на 6 городах перебор). А вот пять стеков будет самое оно.
            3. Содержание агентов и армий не правил, сделано хорошо, включать обязательно. Иначе у игрока перекос по деньгами.
            4. Исторические отношения исправлены, особенно для шведов, которые были ирландцы, но теперь не ирландцы ))
            5. Цены на ресурсы слегка изменены особенно по стоимости золота и серебра. Теперь более актуальны.
            6. Специфичная правка именно для Тевтонского Ордена - убраны жены+дети+принцессы. Может запороть игру, но я думаю выкрутиться. Надо было бы написать пару скриптов для тевтонов дающих генералов раз там в 20 ходов по одному с небольшим отрядом, хотя бы трижды, но не успел.
            Любопытно можно ли в этом движке дописывать такие скрипты прямо по ходу кампании?! Будут ли вылеты? Не знаю...
            7. Уменьшил длительность показа торчащих в земле стрел до стоковых 5. Помогло в борьбе с лагами во время боя.

Для тех кому интересно, правки выложу через пару стримов, чтобы точно проверить всё ли ок. Мне пока всё норм, но... надо потестить.

Камрад, если можно,сможешь сделать правки в новом файле, так как у тебя же устаревший файл? Мы там много чего исправляли. Чтобы пересечений не было. Как будешь готов,скину файл. Или несколько,как скажешь , какие надо,скину. В моде уже полностью доделаны монголы( то-естьь моде полностью удалена вся ванила и юниты из мода Русичи, все заменено)
            . Но, ждем окончание работ камрада Ariovistus , чтобы вставить их в мод. Прописали новую культуру, ждем,в общем. Поэтому правки лучше сделать на последней версии мода. Будем благодарны!!!
               Sonar
              • Imp
              Imperial
              Вольный стрелок

Date: 11 March 2023, 23:26

blad398 (11 March 2023, 18:23):

Камрад, если можно,сможешь сделать правки в новом файле, так как у тебя же устаревший файл? Мы там много чего исправляли. Чтобы пересечений не было. Как будешь готов,скину файл. Или несколько,как скажешь , какие надо,скину. В моде уже полностью доделаны монголы( то-естьь моде полностью удалена вся ванила и юниты из мода Русичи, все заменено)
              . Но, ждем окончание работ камрада Ariovistus , чтобы вставить их в мод. Прописали новую культуру, ждем,в общем. Поэтому правки лучше сделать на последней версии мода. Будем благодарны!!!

Я не профи, но в целом могу внести те же правки, что у себя. Мне пока всё нравится, но еще хочу проверить работу гарнизонного скрипта.
                 Sonar
                • Imp
                Imperial
                Вольный стрелок

Date: 12 March 2023, 11:46

Стрим Второй.
                Продолжаем расширять территорию Ордена. Но похоже это не устраивает литовских князей. Войны с Литвой не миновать.
                А тут еще Папа Римский требует от нас участия в Крестовом Походе, ну что же крестоносцы могут быть полезны...

Несмотря на проблемы с интернетом стрим удалось провести более-менее нормально.
                Правки мне нравятся, экономика поджата нормально, АИ стеки не спамит. Даже без семейного древа Орден держится за счёт героев-дня, которые присоединяются после побед. Шведы погибли, потеряв всех лордов и заребелившись, может быть им надо дать чуть больше золота, а может еще одного лорда на старте, ну или просто не повезло...
                Немного подправил настройки поселений в сетлмент.хмл. В файле фракций поправил приоритет на морские вторжения.
                Бесплатное содержание юнитов в фортах конечно имба ) Но без этого я даже не знаю, как строился бы )

Отдельно отмечу боевой АИ. Он мне определенно нравится. Очень хорошо сражается. Чуть ли не лучший, что я видел в Меди-2.
                Гарнизонный скрипт проверить пока не удается, в Вильно судя по всему первый раз гляну.
                   agnez
                  • Imp
                  Imperial
                  Агент ZOG

Date: 12 March 2023, 14:15

Sonar

Финансовый буст для АИ уменьшен в два раза примерно.

Это в "descr_strat" - denari_kings_purse? Я за прошедшие годы напрочь забыл как работать с файлами меди. :008:
                     Sonar
                    • Imp
                    Imperial
                    Вольный стрелок

Date: 12 March 2023, 14:40

agnez (12 March 2023, 14:15):

Sonar

Финансовый буст для АИ уменьшен в два раза примерно.

Это в "descr_strat" - denari_kings_purse? Я за прошедшие годы напрочь забыл как работать с файлами меди. :008:

Нет это стартовые деньги, а в campaign_script.txt вот там те самые всякие разные скрипты
                    Вот собственно все мои правки для 8.0 версии на данный момент.
                    Закинуть в папку data с заменой файлов. Бекап содержащие оригинальные файлы без правок тоже прилагается.

To view the link Register
                    требуют старта новой кампании.
                      • 8 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [So far only authorization in Google and Steam]

Conditions · Responsibility · About · 15 Jun 2025, 21:44 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters