Стрим Первый.
Ну, что же, как не стоит играть за тевтонцев мы посмотрели, теперь же попробуем сыграть классически )
Начинаем новую попытку за Тевтонский Орден, мало золота, нет женщин, но наши братья отправляются в свой поход за веру!
Мод играю с Гарнизонным скриптом + Финансовым бустом АИ + Содержание для армий и агентов + Исторический отношения.
Кроме этого внесены следующие правки:
1. Гарнизонный скрипт от ЯдгТигра заменен на более простой и адекватный от ДерДракена. Он не охватывает все города, но тут уж что уж. Совсем без него АИ тяжко, но у ЯгдТигра слишкой большой перекос. Внесены правки для шведов, которые были ирландцы, но теперь не ирландцы )
2. Финансовый буст для АИ уменьшен в два раза примерно. Совсем без него АИ тяжко, со стоковым слишком большой спамстеков (10 стеков у поляков к 50-му ходу на 6 городах перебор). А вот пять стеков будет самое оно.
3. Содержание агентов и армий не правил, сделано хорошо, включать обязательно. Иначе у игрока перекос по деньгами.
4. Исторические отношения исправлены, особенно для шведов, которые были ирландцы, но теперь не ирландцы ))
5. Цены на ресурсы слегка изменены особенно по стоимости золота и серебра. Теперь более актуальны.
6. Специфичная правка именно для Тевтонского Ордена - убраны жены+дети+принцессы. Может запороть игру, но я думаю выкрутиться. Надо было бы написать пару скриптов для тевтонов дающих генералов раз там в 20 ходов по одному с небольшим отрядом, хотя бы трижды, но не успел.
Любопытно можно ли в этом движке дописывать такие скрипты прямо по ходу кампании?! Будут ли вылеты? Не знаю...
7. Уменьшил длительность показа торчащих в земле стрел до стоковых 5. Помогло в борьбе с лагами во время боя.
Для тех кому интересно, правки выложу через пару стримов, чтобы точно проверить всё ли ок. Мне пока всё норм, но... надо потестить.