Community Imperial: Отряды-открытие в Total War Warhammer - Сообщество Империал

Carnosaurus

Отряды-открытие в Total War Warhammer

Те,от которых ничего не ждали,но кто смог удивить
Theme created: 05 September 2022, 21:31 · Author: Carnosaurus
  • 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Carnosaurus
  • Imp
Imperial
Loq Xlanax

Date: 05 September 2022, 21:31

Imp

Раз уж зашла тема за отряды, от которых захотелось плакать, думаю пора рассказать и об отрядах, чьи реальные способности намного превзошли ожидания.
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial
    Loq Xlanax

Date: 06 September 2022, 14:26

avgvstvs
    Только из-за бафа пассивки?
       Hikari
      • Imp
      Imperial
      白色光

Date: 06 September 2022, 14:29

Всадники на Орлах лесных эльфов (не с сестричками, а в принципе, ещё в ТВВ 1). 9 стрелков в стеке у самой стрелковой фракции, когда твои лучники и так перестреливают по дальности вражеских, а поздние ещё и стреляют на 360? Летают? а зачем мне летать, если скорость и огневая мощь и так на моей стороне? Если я могу добраться до противника и он заметит моих стрелков, когда они уже уполовинять опасную цель? Но нет, Беспокоящий огонь, перехват, манёвренность на поле боя и возможность связать врага боем или ударить ему в тыл хорошо работают сами по себе. Да, конечно, всё, что могут делать всадники, можно сделать лучше. Но гибкость - это же чудесно.
         avgvstvs
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 06 September 2022, 14:49

Carnosaurus (06 September 2022, 14:26):

avgvstvs
        Только из-за бафа пассивки?

Ну во-первых вся пехота стала играть большую роль, во-вторых видимо баф пасивки - они дольше живут. Когда-то это был треш отряд, а сейчас возможно даже войдёт в основу (конечно ещё зависит от того какие противники встречаются на пути).

Мастера меча кстати тоже стали существенно лучше, и смотрю в мультиплеере их частотюзают. Но в кампании пока ещё мало их использовал.
           Татарин
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 06 September 2022, 14:53

Witch Hunter

Лорд охотник хорош. Сами охотники, которые под ним имеют эти же 20 метров, но в другую сторону.

Я именно о юнитах. Ну и я расчитывал что имперцам вместо каких-то егерей дадут положенных по армибуку героев-инженеров, которые будут бустить всю стрелковку и арту. Сами охотники здесь наименее всратый юнит: они не плохие - но мне не нравятся, потому что плохо ложаться под мой геймплей за имперах.

Carnosaurus

Ну не знаю,я без Годзиллы и Накая ящеров уже представить не могу

Годзила нафиг ненужный мусор - уже обсуждали в теме разочарований. Разордонов (которые не сказать чтоб сильно нужны геймплейно при наличии саломандр - но они хоть в армибуках есть, в отличии от кроксигоров-с-кастетами, высосаных из пальца) могли бы положить в пак с Икитом и Теханхуином - это мало повлияло бы на баланс. Накай как леглорд выглядит всрато - ему больше подошла роль призываемого лег. героя по типу Зеленого Рыцаря. И да, какбы мы жили без орды ящеролюдов - ведь орды это так геймплейно захватывающе. Кроксигоры-генералы - это такой высер, кладущий болт на бэк, что я промолчу.
          И да, я ждал южан и колонистов из их числа - а не сраного Вульфхарта. Это вторая причина моего хейта этого пака.
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial
            Loq Xlanax

Date: 06 September 2022, 15:00

Татарин
            Какой бы всратой годзилла не была,она выглядит и ощущается нереально круто,да и всё-таки что-то да может показать,как и разордоны,могу согласиться разве что с боксёрами,которые вообще нихера не могу(а лег. Отряд это какая-то шутка)
               Amertat
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 06 September 2022, 15:15

Мне приглянулись ВЭ лучники Т1, которые самые дешёвые - дёшево, оч. сердито, работает практически до самого конца игры. Они сильны - их дальность и урон не меньше чем у более "сильных" аналогов Большая дальность залпа играет роль, а их дешевизна позволяет делать больше армий. Это не значит что они лучшие стрелки среди всех остальных, это значит что за них можно тащить
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial
                Loq Xlanax

Date: 06 September 2022, 15:17

Amertat
                Тоже понравились,не смотря на то,что это ВЭ.В некотором смысле даже лучше аналога ЛЭ
                   Amertat
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 06 September 2022, 15:23

Carnosaurus (06 September 2022, 15:17):

Amertat
                  Тоже понравились,не смотря на то,что это ВЭ.В некотором смысле даже лучше аналога ЛЭ

Вторая часть, с огненной магичкой-лордом, кампании за Имриков всяких изи тащились стеками Т1 лукарей, лишь с некоторым дополнением к ним.
                  В третьей потестил - работает норм в битвах, но пока не смотрел их в кампании
                     Carnosaurus
                    • Imp
                    Imperial
                    Loq Xlanax

Date: 06 September 2022, 15:26

Carnosaurus
                    Имрик эльф особенный,с огоньком,поэтому по нему я бы не судил.
                       Amertat
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 06 September 2022, 15:56

Я разных тестил, некоторые магички неплохи, но огонь бафающий лукарей в большом радиусе на урон, неизменно оказывался лучшим вариантом.
                        • 4 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Стратегия и Тактика Total War: Warhammer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 25 Mar 2025, 08:03 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters