Community Imperial: NEW_TEUTON 7.8 РУСЬ - Сообщество Империал

blad398

NEW_TEUTON 7.8 РУСЬ

Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной
Theme created: 03 August 2022, 16:53 · Author: blad398

55 766
  • 28 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 blad398
  • Imp
Imperial
Всадник

Date: 03 August 2022, 16:53

Imp

NEW TEUTON 7.8 РУСЬ (Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока- продолжение)
Скриншоты юнитов ислама (Раскрыть)

Скриншоты юнитов Византии и Армении (Раскрыть)

Скриншоты юнитов Литвы (Раскрыть)

Скриншоты юнитов Руси (Раскрыть)

Новые инфокартинки Кастилии и Арагона (Раскрыть)

Видео обзор войск Руси (Раскрыть)

Список фракций в моде
Спойлер (раскрыть)

Краткий список нововведений по сравнению с версией мода 7.2. (Раскрыть)

Над новой версией мода работают: blad398, Квентин, Ян_Третьяков, alchen
Огромная благодарность создателю 80% моделей юнитов, камраду Jukoman, а так-же создателю лошадей, иберийских рыцарей и других юнитов, камраду Okzersal
Огромная благодарность камраду Ariovistus за новую Архитектуру Руси
Огромная благодарность в тестировании и другой помощи по работе над модом, а так-же моральной поддержке проекта, камрадам Barmaley185, Baron_Aceton, Ost, Adrian0911,
BagaturKhan, EDEXO, Elemmor, indead777, kazzzak, Kosss, Legend, Mayshteyn299, strategos1998, Метр Пихалыч, User_145236, Woodcutter
Так-же огромное спасибо всем камрадам , кто выкладывал полезную информацию для мода, скриншоты и ссылки в теме мода :006:

Основная информация по скриптам(выбор скриптов в моде появятся при запуске кампании):
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по обучению генерала(члена семьи), достигшего совершеннолетия:
Спойлер (раскрыть)

Еще инструкции из ДЛВ, вполне подойдут и к этому моду:
Спойлер (раскрыть)

Еще информация по очкам строительства:
Спойлер (раскрыть)

ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВЫЛЕТАМИ НА ПЕРЕХОДЕ ХОДА
Спойлер (раскрыть)

ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ СКРИПТОВ
Спойлер (раскрыть)

To view the link RegisterTo view the link Register
To view the link RegisterTo view the link Register
Ссылка на Новый Тевтонец 7.8To view the link Register

Использование контента, моделей юнитов и иконок из данного мода в других проектах запрещено, это касается вех без исключения.
П.С. С момента выхода новой версиии мода,в него можно только играть, а брать от туда контент и модели для публичного использования нельзя ни кому, это касается всех без исключения.

Cсылка на патченный эксешник To view the link Register

Инструкция по установке мода:
Скачать архив в какую нибудь папку, распаковать его в этой же папке и потом папку с названием мода перенести в папку mods игры. Адрес самой игры должен быть прописан полностью на английском языке, то-есть латинскими буквами. В противном случае мод не запустится, а если и запустится то будут серьезные проблемы со стабильностью во время игры.
Эксешник распаковать и закинуть в корневую паку игры. Делать это обязательно, дабы избежать возможных вылетов во время игры.

Для тех у кого steam:
1) папку NEW_TEUTON поместить в папку mods и переименовать в один из модов kingdoms, например, teutonic.
2) Патченный экзешник не просто поместить в корневую папку MTW2, а удалить мтвшный экзешник и переименовать патченный в medieval2.exe

P.S Кому нужны маркеры на отрядах, в файле NEW_TEWTON.cfg заменить в строке disable_arrow_markers = 1 единицу на ноль.

Если надо вернуть постройку фортов обратно
Спойлер (раскрыть)

Если возникли вопросы по тактическому балансу
Спойлер (раскрыть)

Если возникли вопросы по трейту- "Оскорбивший знать"
Спойлер (раскрыть)

Если возникли вопросы по увеличению или уменьшению мини-карты в моде"
Спойлер (раскрыть)
     Hit_maN
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 05 August 2022, 16:10

Привет Блад
    как поживаешь?
    с релизом
    спасибо что дал возможность играть этот замечательный мод
    ждём ещё обновы
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial
      Просто живу

Date: 05 August 2022, 22:28

Зарегистрирована визитная карточка мода на Moddb.

To view the link Register
      вот ссылка.

Пускай об Империале знают во всём мире!
         Валерий СА
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 06 August 2022, 01:53

почему то при скачивание через гугл на половине закачки появляется - что нет доступа
           Bagram
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 06 August 2022, 09:11

Валерий СА (06 August 2022, 01:53):

почему то при скачивание через гугл на половине закачки появляется - что нет доступа

Три раза пытался скачать через гугл, быстро идет закачка( до 2-х часов), но до конца скачать не получилось, ошибку выдает. Через "Мегу" качает, но там лимит, только 4-е гига, потом надо ждать 4-е часа и еще 4-е ждать, чтобы 0.6 гига докачать. А после распаковки еще надо дубликат файла 8.6 гига в дебрях диска С искать и удалять, не забывайте. Но это того стоит, на тактике и в битвах просто рассматриваешь войска и получаешь реальное удовольствие.
             EDEXO
            • Imp
            Imperial
            Экскомьюникадо

Date: 06 August 2022, 10:33

Ну, не знаю ребята, я вчера проверил, всё отлично скачалось, минут за 12. Без каких-либо затруднений (через браузер Brave).
            Только что перепроверил через Файерфокс, ещё лучше скачивание прошло почти в 10 минут уложилось всё. Поэтому или у вас провайдер экономный, или роутер глюкнулся, или с браузером неполадка.
            Imp
               Hit_maN
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 06 August 2022, 11:04

Валерий СА (06 August 2022, 01:53):

тоже такое было
              отключите антивирус и закройте все окна браузера
              у меня получилось после 3-4 попыток
                 LEZVIE
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 06 August 2022, 11:52

EDEXO (06 August 2022, 10:33):

Ну, не знаю ребята, я вчера проверил, всё отлично скачалось, минут за 12. Без каких-либо затруднений (через браузер Brave).
                Только что перепроверил через Файерфокс, ещё лучше скачивание прошло почти в 10 минут уложилось всё. Поэтому или у вас провайдер экономный, или роутер глюкнулся, или с браузером неполадка.
                Imp

Комрад, чтобы не быть голословным вот попытался скачать с меги, ожидания 12 часов от перерывов между скачками и вуаля, после окончания скачки вот такая запись. Тоже самое при скачивания с гугла, под конец закачивания скачка прекращается с надписью пропало соединение или типо этого.

Странно конечно но результат вот такой, скачать с обоих ссылок не получилось.

Imp

[-Сообщение склеено-]

А вот попытался через гугол хром здесь хоть сразу обломали без скачки с обрывом на самом финише.

Главное факт остаётся фактом у большинства юзеров проблемы со скачиванием, что т с загрузкой намудрили раз такая ерунда. У меня при скачке с гугл диска такое вообще первый раз.

Imp
                   EDEXO
                  • Imp
                  Imperial
                  Экскомьюникадо

Date: 06 August 2022, 11:55

LEZVIE

Это жаль, попробуйте через Файерфокс скачать, я мало жалоб от людей с этим браузером видел, когда за границей скачивают гугл-ссылки. Вдруг получится, хотя возможно и настройка брандмауэра, у меня система защиты отключена полностью (склонен крякать программы дорого стоящие) может от этого кое-что зависит.
                  А с Мегой часто такие проблемы бывают, не знаю отчего, кстати, мегу можно установить на комп свой и затем, сохранив в своём Мега-аккаунте в браузере файл архивный, уже при помощи синхронизации папок получить архив в MegaSync.
                  !!!ps Хотя, глядя на Ваше заключительное сообщение, у меня появляется чувство, что и Гугл стал выборочно экономить на людях. Видимо год выдастся не простым совсем.
                     LEZVIE
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 06 August 2022, 12:01

Одним словом если это возможно нужен альтернативный способ заливки, если автор этого не может и он непротив то может кто то из комрадов попробует залить на яндекс или торрент, если автор конечно не против и у кого то есть возможность. Этим большому числу юзеров упростится задача со скачиванием.

[-Сообщение склеено-]

EDEXO (06 August 2022, 11:55):

LEZVIE

Это жаль, попробуйте через Файерфокс скачать, я мало жалоб от людей с этим браузером видел, когда за границей скачивают гугл-ссылки. Вдруг получится, хотя возможно и настройка брандмауэра, у меня система защиты отключена полностью (склонен крякать программы дорого стоящие) может от этого кое-что зависит.
                    А с Мегой часто такие проблемы бывают, не знаю отчего, кстати, мегу можно установить на комп свой и затем, сохранив в своём Мега-аккаунте в браузере файл архивный, уже при помощи синхронизации папок получить архив в MegaSync.

Думаю эту проблему лучше решить через альтернативный способ скачивания, народу то много пишет что не получается. Я вот к примеру свой мод раздаю только с яндекса но тому есть причина, мне нужна статистика по скачке и яндекс её предоставляет, поэтому я и пишу что любые альтернативные способы заливки возможны только в случае если автор доёт добро на это, так как повторюсь в своём разделе по вышеописанным причинам я добро на другие способы загрузки не даю.

Я это пишу вообще только по тому что вижу что у многих комрадов со скачиванием проблема и к качеству мода это отношения не имееи, это затрагивает вопрос раздачи мода и если автор в этом заинтересован это нужно решить. Мегу же посоветую вообще убрать, ожидание 12 часов ради вот такого сомнительного результата у игроков ничего кроме негатива не даст.
                       Hanesydd
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 06 August 2022, 13:46

У мода большой вес, может быть, разделить на два или три архива?
                        • 28 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Conditions · Responsibility · About · 15 Jun 2025, 21:29 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters