Community Imperial: Espiocracy - Сообщество Империал

Cerber

Espiocracy

Управление разведкой
Theme created: 01 June 2022, 19:53 · Author: Cerber
 Cerber
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Date: 01 June 2022, 19:53

Imp

Возьмите в свои руки руководство разведкой выбранной страны в начале холодной войны. В этой масштабной стратегической игре вам придется действовать из тени и влиять на ситуацию в мире с помощью разнообразных инструментов, таких как агентура, пропаганда, марионеточные войны, заказные убийства и государственные перевороты. Когда на Европу опускается железный занавес, начинается эпоха шпионократии.

ЖАНР: Симуляторы, Стратегии
РАЗРАБОТЧИК: Ex Vivo Studios
ИЗДАТЕЛЬ: Hooded Horse
СЕРИЯ ИГР: Hooded Horse

Об игре:
Спойлер (раскрыть)

Языки:
  • русский
  • английский
  • польский
  • французский
  • немецкий

Скриншоты игры
Спойлер (раскрыть)

Видео игры
Спойлер (раскрыть)

To view the link Register
To view the link Register
     Tinder
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Date: 15 February 2023, 22:59

    В шпионской стратегии Espiocracy можно будет регулировать "историчность" партии по шкале от 0 до 10

    Imp

    Польская студия Ex Vivo Studios опубликовала очередной дневник Espiocracy — стратегии о Холодной войне в духе тайтлов от Paradox Interactive. Текст посвятили историчности, которую можно будет настраивать перед началом партии по своему вкусу.

    Реализована эта настройка в видео ползунка, который может принимать любое значение от 0 до 10. При максимальной историчности игра будет правдоподобно симулировать реальный мир в 1946 году, но чем ниже опустится ползунок, тем больше параметров распределится случайным образом.

    Imp

    На такой шаг разработчики пошли для того, чтобы внести интригу в игру про шпионаж. В качестве примера студия привела Кима Филби — сотрудника MI6 и, по совместительству, советского шпиона. Проблема в том, что геймеры могут знать об этом факте, и тогда начало любой партии сведется к тому, что Британия будет пытаться посадить Филби в тюрьму, в то время как СССР постарается его вытащить из страны.

    При параметре историчности 8/10 в начале партии среди западных спецслужб все еще будет высокопоставленный советский шпион, но уже не Филби и не в MI6. Чем ниже параметр, тем более фундаментальные моменты истории могут измениться — вплоть до того, что в арабских странах не будет нефтяных месторождений.

    Синопсис:
    Выберите одну из 74 стран и используйте разведывательное сообщество как высшую форму власти в условиях холодной войны. От советского КГБ до израильского Моссада — ждите разной философии, возможностей и целей.

    Релиз игры запланирован на 2023 год.
    To view the link Register
       Tinder
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Date: 28 February 2023, 21:33

      Разработчики стратегии про Холодную войну Espiocracy обещают продвинутый ИИ, основанный на машинном обучении

      Imp

      Польская студия Ex Vivo Studios опубликовала очередной дневник Espiocracy — стратегии о Холодной войне в духе тайтлов от Paradox Interactive. Текст посвятили поведению искусственного интеллекта и подходу, который избрали разработчики при его создании.

      Как оказалось, студия подошла к проблеме с другой стороны и вместо программирования ИИ решила применить метод машинного обучения:
      Все это приводит нас к машинному обучению. У игры нет вычислительного бюджета для гламурных глубоких нейронных сетей, но его достаточно для двух эффективных моделей (регрессия и градиентное усиление), лежащих в основе поведения акторов, которые делают всю тяжелую работу (обучение) до установки игры на ваш компьютер, а затем используют эти сжатые знания (вывод) для управления решениями акторов в игровом процессе.

      По словам разработчиков, все внутриигровые персонажи (коих заявлено от полутора до двух с половиной тысяч) будут стремиться выжить, увеличить свое влияние и изменить мир в соответствии с идеологией, взглядами, чертами характера и возможностями. Все это, помноженное на элемент случайности, позволит сделать каждую партию уникальной и интересной.

      Позволит ли это сделать вменяемый ИИ — узнаем уже после релиза.

      Синопсис:
      Выберите одну из 74 стран и используйте разведывательное сообщество как высшую форму власти в условиях холодной войны. От советского КГБ до израильского Моссада — ждите разной философии, возможностей и целей.

      Релиз игры запланирован на 2023 год.
      To view the link Register
        Translate a Page
        Use one of the social networks to log in
        RegistrationLogin to the forum 
        Community ImperialИгровой Форум Игры Симуляторы Политические Симуляторы Feedback
        Style:Language: 
        «Imperial» · Conditions · Responsibility · About · 22 Apr 2024, 18:46 · Mirrors: Ru, Site, Online · Counters