Community Imperial: WARNO - Сообщество Империал

løgan

WARNO

Война НАТО и Варшавского договора
Theme created: 16 December 2021, 12:40 · Author: løgan

28 497
  • 12 Pages
  • First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
 3 
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 18 December 2021, 17:27

Imp

Вы готовы принять командование на себя?

Сделайте это в аутентичной, масштабной и тщательно выверенной стратегической игре в реальном времени в духе холодной войны – WARNO. Являясь духовным наследником знаменитой серии Wargame, игра WARNO представляет собой совершенный боевой симулятор нового поколения по Третьей мировой войне.

Прошло два года с прекращения власти Горбачева в результате переворота, устроенного группой коммунистов, и теперь, в мрачные летние дни 1989 года, холодная война в итоге становится горячей. Армии НАТО и Варшавского договора развернули войска в разделенной Германии, где напряжение витает в воздухе. Конфликт неизбежен. Осталось только дождаться необходимого Предварительного распоряжения, с которого все и начнется. Война возвращается, командиры…

WARNO – WARNing Order («Предварительное распоряжение») – позволит вам командовать своей личной боевой группой и вести сотни уникальных юнитов времен холодной войны к победе на динамичных тактических полях сражений. Выбирайте арсенал НАТО или Варшавского договора и сражайтесь в рамках многочисленных одиночных и сетевых режимов со сложным ИИ или противниками-людьми в масштабных сражениях 10 на 10. Продемонстрируйте свою храбрость в качестве командира-стратега в пошаговых кампаниях Генерала армии, отображающих этапы разрушительной и впечатляющей на уровне технических средств Третьей мировой войны в Западной Европе.

ЖАНР: Экшены, Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ
РАЗРАБОТЧИК: Eugen Systems
ИЗДАТЕЛЬ: Eugen Systems
СЕРИЯ ИГР: Eugen Systems' Wargame
ДАТА ВЫХОДА: 20 января 2022 года

Об игре:
Spoiler (expand)

Рекомендованные системные требования:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: 64-bit Windows 11 / 10 / 8.1 / 7 with Service Pack 1
  • Процессор: 4 cores Intel | AMD CPU (Intel i3-8100, AMD Ryzen 3 1200)
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 1060 3 GB (Legacy: Nvidia Geforce GTX 780), AMD Radeon RX 580 (Legacy: AMD Radeon R9 290X)
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 50 GB
  • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • немецкий
  • испанский

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

To view the link Register
To view the link Register
     WOO DOO
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 12 October 2023, 02:48

Следующая порция наблюдений.
    1. Множество действий теперь можно отдать на откуп АИ, да еще рассказали, как это работает. В Red Dragon такого не было, а Steel Division 2 оказался суров настолько, что я его так и не освоил, хотя что-то такое там уже было.
    2. Систему захвата секторов снова изменили. Получился какой-то гибрид между Red Dragon и Steel division 2. Есть сектора, а внутри секторов - линия фронта. Для контроля точки больше необязательно, чтобы КШМ там торчала безвылазно и без движения.
       HubertDeLali
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 12 October 2023, 09:55

WOO DOO
      Оффтоп (контент вне темы)
         Aztec lazy farmer
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 21 October 2023, 03:22

Превью кампании, наконец то! Всего на два года опоздали чем обещали :030:

WOO DOO
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 23 October 2023, 21:20

Прошел первый сценарий, где надо защищать Бад Орб от СССР.
          В целом было занятно. В секторе, где мне надлежало организовать оборону, я лишь на правом фланге смог более-менее определить конфигурацию, при которой грамотно стоящий Абрамс и сидящие в зданиях инженеры прикрывали и направление атаки, и друг друга. В центре оборона опиралась на одну небольшую промзону, и это было крайне неудачным решением, противник атаковал так, что эта промзона расстреливалась из танков и БМП в хлам. Но в таком случае при продвижении вперед противник все равно попадал под фланговый огонь Абрамса с правого фланга, так что, эта позиция по сути оказалась лишней.
          Зато на левом фланге был полный швах. Изначально там стояла замаскированная Брэдли и инженеры в здании. Это оказалось основное направление, по которому СССР атаковал. Сначала прилетел Ми-24, который ушатал Брэдли и стал выкуривать инженеров. Те умудрились повредить вертолет стрелковым оружием, он отремонтировался, вернулся, и выкурил-таки их из здания. На помощь ему пришли T-80 и БМП, а у меня подошли Абрамсы, которые кое-как удерживали одну дорогу из двух, в то время, как по другой противник выходил мне в тыл, перерезая снабжение.
          Положение спасли два А-10, которые очень легко ушатали все прорвавшиеся T-80. Тем не менее, стоит признать, что линию я в целом не удержал, слева в обороне зияла дыра. Под конец миссии мне стали доступны пехотные подкрепления из бундесвера, возможно, они бы стабилизировали ситуацию, но в итоге я выиграл по очкам, поскольку СССР понес очень большие потери.
             B-rot
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 20 December 2024, 22:40

Стоит играть ? На винче места не хватит на Ред Дрегон и ето вот.
               WOO DOO
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 21 December 2024, 02:46

B-rot
              Играть стоит, но выбрать однозначно из этих двух игр не берусь.
              WARNO сильно улучшает игровой процесс по сравнению с Red Dragon. Вот просто небо и земля. И гейплейно, и графически - всего не перечислить.
              Минус в том, что WARNO накладывает на игрока гораздо больше ограничений через систему дивизий. Поэтому в любом случае ваша армия по сравнению с тем же Red Dragon будет выглядеть какой-то обгрызенной и неполноценной. За доступ к какому-нибудь интересному юниту будете платить отсутствием доступа к десяткам еще более интересных. Плюс, конечно, чувствуется меньший выбор наций (всяких китайцев и северокорейцев ошенно не хватает) и очень сильная специфика карт. В Red Dragon Азия с горами, лесами и пустынями, а здесь Европа с преимущественно плоским ландшафтом и огромным количеством городков.
                 WOO DOO
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 28 December 2024, 01:53

А, ну и еще стоит добавить, что по сравнению с Red Dragon в WARNO очень сильно переделана система видимости и маскировки. Я ее пока так до конца и не освоил.
                В Red Dragon всякие разведчики, спецназовцы-диверсанты, снайперские пары и тому подобные войска могли незаметно просачиваться во вражеский тыл и сидеть там в секретах или засадах.
                В WARNO это все переиграли. Танк видит разведчиков с максимальным уровнем скрытности, которые сидят, блин, в лесу тихо. Ну или я чего-то не понимаю, и их какие-то другие типы войск углядели, но тогда они теперь умеют делать это с огромного расстояния, чего тоже раньше не было.
                  • 12 Pages
                  • First
                  • 9
                  • 10
                  • 11
                  • 12
                  Translate a Page
                  Use one of the social networks to log in
                  [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialВселенная Стратегий Мир Варгеймов Стратегии от Eugen Systems Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · About · 14 Jun 2025, 19:33 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters