Community Imperial: [MOD] Elder Kings 2 (Crusader Kings III) - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] Elder Kings 2 (Crusader Kings III)

Мир The Elder Scrolls в Crusader Kings 3
Theme created: 30 April 2021, 22:48 · Author: Cerber
  • 3 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 30 April 2021, 22:48

Imp

Не секрет, что к стратегиям от Paradox Interactive выходит огромное количество модификаций, благодаря открытому движку. Причем речь идет не только о мелких модах, но и о глобальных переработках оригинала, которые полностью меняют сеттинг и правила игры.

The Elder Kings 2 для Crusader Kings 3 как раз является одним из таких модов. Его разработчики пытаются перенести на движок стратегии мир "Древних Свитков" со всем его географическим и культурным разнообразием. И даже драконов добавили.
To view the link Register

Видео мода
Спойлер (раскрыть)

Tinder
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 13 November 2022, 18:24

Крупный мод, переносящий Crusader Kings 3 в мир The Elder Scrolls, уже доступен

Imp

Вдогонку к новостям о модах, позволяющих сыграть в Crusader Kings 3 во вселенной "To view the link Register" и "To view the link Register", появилась свежая информация и о том, который погрузит игроков в мир The Elder Scrolls. Модификация Elder Kings 2 вышла и доступна для скачивания в мастерской To view the link Register.

Вот некоторые из особенностей мода:
    • Очень подробная карта Тамриэля размером примерно в 2/3 размера стандартной карты.
    • Все 10 игровых рас из основных игр и другие, такие как цаэски, лилмотиты, гоблины, котринги
    • Пользовательская функция: Магия
    • Пользовательская функция: Вампиры
    • Религия: пантеоны и покровители, динамические святые места
    • Новые правительства: Автократия, Пираты, Церемониархия альтмеров, Иерократия Гривы, Академия (неиграбельно), Военный орден (неиграбельно)

Очевидно, что желающим сыграть в Elder Kings 2 придётся делать это на английском языке. Локализация, если она и будет, может занять очень много времени.
       Gorthauerr
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 07 December 2022, 00:00

по русику нет новостей?
      Сабмод с отключением бород у эльфов (заодно с русиком) не планируется ?
         betrezen
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 17 December 2022, 20:00

У меня после обновления мода, чет выкидать стало после нажатия новая игра
           Cerber
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 19 December 2022, 21:28

Imp

Обновление 19 декабря.
             HubertDeLali
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 15 February 2023, 03:54

Поиграл в этот мод. В целом ничего, но пока останусь на СК2
               betrezen
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 14 April 2023, 18:10

В целом скажу так: мод замечателен, мне очень зашел, при том что я то особо и не интересовался вселенной свитков до этого. Порадовали нововведения мода на подобии отображения всех уникальных знаний на карте построенных и не построенных(особенно регион Краглорна там где шахты Нирна чуть ли не в каждой прове). Мод кстати, очень быстро развивается, патчи считай каждый месяц - всё больше уникальных решений появляется.
                 Декарт_Кайзер
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 18 April 2023, 01:16

Планируют ли добавлять 3 или 4 эру? Без этого вообще не хочется играть в мод, хотя я уже пытался оценить. Еще огромным минусом является то, как тут сделаны основные города, в том смысле что они не одним единственным городом, а, не совсем понятно почему и ради чего, поделены на кучу баронств, вместо одного с одним городом. Это выглядит и воспринимается совершенно безобразно.
                   betrezen
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 05 August 2023, 08:48

Крутой мод, жаль что не обновляется, а мне так нравилось заниматься сдезь евгеникой. Где-то на 4-5 поколение у меня получались боги во плоти с предками данмеров, людей, орков, алдмеров и т.д..
                     Maraniro
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 05 August 2023, 16:06

betrezen (05 August 2023, 08:48):

Крутой мод, жаль что не обновляется, а мне так нравилось заниматься сдезь евгеникой. Где-то на 4-5 поколение у меня получались боги во плоти с предками данмеров, людей, орков, алдмеров и т.д..

Разработчики работают над обновлением. скорее всего сделают под версию СК3 2.0 :0112:

[-Добавлено к сообщению-]

Декарт_Кайзер (18 April 2023, 01:16):

Планируют ли добавлять 3 или 4 эру? Без этого вообще не хочется играть в мод, хотя я уже пытался оценить. Еще огромным минусом является то, как тут сделаны основные города, в том смысле что они не одним единственным городом, а, не совсем понятно почему и ради чего, поделены на кучу баронств, вместо одного с одним городом. Это выглядит и воспринимается совершенно безобразно.

Это механика ванильной версии СК3
                       betrezen
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 11 October 2023, 10:12

Слава Даэдра и Аэдра, мод обновился, ждём русик. Жаль только порезали мой любимый регион для игры Предел и Краглорн, практически все рудники убрали. А в Моркарте убрали даже серебряные рудники Сидна которые каноничны вообще-то, да и вообще весь Предел усыпан должен быть шахтами по канону, а убрали практически все.
                        • 3 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Crusader Kings 3 Моды Crusader Kings III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Apr 2025, 13:58 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters