Ой, кисы, я тут несколько дней в себя приходила. Даже в инсту ничего не выкладывала. Мы со Славиком моим поучаствовали в реставрации. Это, кто не знает сейчас такая модная движуха, когда народ в военную одежду переодевается и войну изображает. Нас коллега Славика позвал, сказал будет интересно.
Короче, приехали мы в какое то поле, а там народу дохрена. Нашли этого Вадика, он и говорит, что Славик будет фашистом, а я на выбор медсестрой или снайпершой. Я такая говорю, хочу снайпершой быть, как та тёлка из Севастополя, ну где клип про кукушку. Короче, дали мне ружьё с подзорной трубой, дубленку, ремень, валенки, какие-то штаны, шапку с маленькой звездочкой и сказали идти к таким же, как я девахам. А Славика Вадик этот переодел в куртку белую с капюшоном, дал ему каску и куда-то увел.
Смотрю, стоят какие-то курицы разномастные, значит мне туда. Подхожу, говорю типа- Здрасьте, я Настя , куда ложиться, кто тут главный и что делать будем. Выходит какая-то мадама великовозрастная вся в образе такая и говорит- вы кто и из какого клуба? Я такая в непонятках, говорю, типа пригласили поучаствовать у вас. Другая ей говорит- это чья-то ППЖ. Короче, я поняла, что я снайпер ППЖ и дали мне в напарницы тоже снайпершу. Мышка-мармышка какая-то низкорослая, вся в старое тряпье завернутая. Спрашивает меня, типа в первый раз?
Думаю, а у тебя то, родная, он этот первый раз вообще был?
Я понтануться решила, типа не лохушка. Говорю, ты че, конечно нет!
Потом она на мои руки посмотрела и говорит- у вас ногти и кольцо с камнем- оденьте перчатки и дает свои заношенные.
Думаю, ты хоть знаешь сколько я за свою коррекцию отдала? А колечко мой любимка подарил, оно стоит столько, сколько ты и за год в своем макдаке не заработаешь.
Ладно, пришлось одеть эти перчатки, уж сильно эта мартышка настаивала.
Вскоре война началась, я думаю щас кисам в инсте видос засниму и достаю свою айфоню любимую, а эта дура стала шипеть, типа убери, у нас же всё в серьез. Ну говорю, если так, давай мне пульки тогда, а то, что это за война такая? Стрелять меня мой бывший научил, ну не тот которого посадили, а который мент. Так что все ровно стало.
Короче, сидим в яме какой-то, вокруг стрельба, а рядом как бабахнет. И потом земля полетела на башку, а мужик рядом лежит и улыбается. Думаю, вот дурак.
Потом эта МиниМы толкает меня и говорит, поползли вперед на новую позицию. Че, дура штоли? Тебе надо, ты и ползи. Короче уползла она сама, я её не видела потом.
Осталась я с тем мужиком, а он типа клеить меня стал. Вы такая красивая, а откуда, а ружье неправильно держите, а почему без каски?
И тут я выстрелила и ноготь сломала. Ну думаю, Славик, ты сегодня без минета остался. А этому мужику высказала в сердцах, что я думаю о всем об этом и он сразу в другую яму перебежал.
Испугался видать, я же страшна в гневе.
И тут как раз, видимо, наш главный тоже в образе дядька с усами, встает и говорит- в атаку. И все встали и побежали. И я тоже думаю пойду, заодно своего найду, где он там, может уже какую-нибудь тёлку клеит.
Иду стреляю, тут сзади на меня кто-то навалился. Упала лицом прямо в снег. Думала нос сломала или губам кранты. А это оказывается та мадама, что меня в ППЖ определила. Говорит - ты ранена, сейчас будем перевязывать. Думаю, если бл...ть, ты мне лицо сломала, то тебя будут потом перевязывать. Достает какой-то бинт и из трубочки в рукаве у нее кровь полилась мне на голову. И начинает меня бинтовать и говорит потерпи милая. А вокруг вдруг фашисты появились.
И кричат такие и на русском и на немецком. Эта врачиха, короче достает пистолетище и как начнет над моим ухом шмалять, а мне в глаза куски пулек летят. Потом типа её немцы убили и она рядом легла. Лежит, дышит тяжело, как будто сейчас ласты склеит. А я трупаков страсть как боюсь.
Смотрю мимо фашисты идут, мне тоже улыбаются, и мотоцикл едет. А в люльке сидит мой Славик довольный и из дрыны какой то строчит.
Думаю, вот га...дон, я тут в кустах с какой-то дурой убитая-поломанная вся валяюсь, а ты такой красивый в мотоцикле гоняешь. Короче, месяц без допуска к бренному моему телу помучаешься.
Потом опять ура начали кричать и наши прибежали. И потом фашистов типа в плен стали брать.Я тоже не потерялась, взяла ружье и пошла своего искать, чтобы эту свинью в плен взять. Смотрю лежит, глаза блестят, на лице лыба. Говорю вставай, фашистская рожа, в плен пойдем. Подбегает фотограф какой-то и говорит, повторите пожалуйста, ну пришлось еще раз это сделать.
В общем, впечатлений море, но больше я на такие темы не подписываюсь. А Славика торкнуло, он уже себе фашистскую одежду поназаказывал.
Потом я свою фотку в ВК нашла, а там какие-то люди в военной одежде написали, что я покимон. Не знаю, почему. Я ведь была снайпершой ППЖ.
To view the link Register