Поскольку Ремастер мне очень зашёл, практически сразу после карфагенской кампании, начал выбирать следующего кандидата.
Размышления были недолгими, в далеком 2006 я впервые по-настоящему увлекся ТоталВаром, играя именно за эту фракцию в классический первоРим...
Итак, на арену выходит Македония!
Александр Великий оставил славное наследие своим потомкам!
Мы должны восстановить величие Македонии, греки забыли под чьими знамёнами пришли к настоящей славе.
Напомним им!
Стрим Первый.
Собрав все силы в кулак стараемся как можно скорее завоевать Грецию, отбиваемся от римлян, покоряем Спарту.
Играю с хорошо зарекомендовавшей себе схемой боёвки.
Основные изменения:
Всё войска +1 к ХП и +5 к морали. ХП слоников уменьшено.
Элитные юниты нанимаются три хода.
Содержание наёмников плюс 50 процентов, содержание римских юнитов минус 50 процентов.
Увеличенная казна для римских фракций, Карфагена, германцев, селевкидов, парфян и Понта.
Так же увеличены стартовые армии для римлян и слегка откорректированы для прочих (убраны пизанты и т.п.)
Экономический баф для римлян через арены-цирки-амфитеатры и дороги.
Размышления были недолгими, в далеком 2006 я впервые по-настоящему увлекся ТоталВаром, играя именно за эту фракцию в классический первоРим...
Итак, на арену выходит Македония!
Александр Великий оставил славное наследие своим потомкам!
Мы должны восстановить величие Македонии, греки забыли под чьими знамёнами пришли к настоящей славе.
Напомним им!
Стрим Первый.
Собрав все силы в кулак стараемся как можно скорее завоевать Грецию, отбиваемся от римлян, покоряем Спарту.
Играю с хорошо зарекомендовавшей себе схемой боёвки.
Основные изменения:
Всё войска +1 к ХП и +5 к морали. ХП слоников уменьшено.
Элитные юниты нанимаются три хода.
Содержание наёмников плюс 50 процентов, содержание римских юнитов минус 50 процентов.
Увеличенная казна для римских фракций, Карфагена, германцев, селевкидов, парфян и Понта.
Так же увеличены стартовые армии для римлян и слегка откорректированы для прочих (убраны пизанты и т.п.)
Экономический баф для римлян через арены-цирки-амфитеатры и дороги.