Community Imperial: Potestas Ultima Ratio Том 3 - Сообщество Империал

Кот

Potestas Ultima Ratio Том 3

Глобальный мод для Total War: Rome II
Theme created: 07 February 2020, 17:00 · Author: Кот
Views:
 1 205 826

• 573 Pages
  • « First
  • 563
  • 564
  • 565
  • 566
  • 567
  • Last »
 33 
 Кот
  • Imp
Imperial

Date: 07 February 2020, 17:00

Imp

Авторы: SWAT - основные файлы мода, сабмоды, графическая часть.
division7x- иконки.
Брат Тамплиер - муз мод.

Об основных изменениях предыдущих версий мода, можно узнать To view the link Register

В моде использованы элементы чужих работ.Огромная благодарность авторам. Подробнее To view the link Register

Основные изменения в моде за последние 8 лет.
Major mod changes over the past 8 years
Spoiler (expand)

Обзор камрада Thanatisа
Spoiler (expand)
     Crusader90
    • Imp
    Imperial

Date: 09 June 2023, 18:30

Перезаливка архива мода 5.5.7!
    Самая последняя и актуальная версия мода! 28.03.2025

Версия стим
    To view the link Register
    В трех частях,для корректной работы необходимы все три части!+ P_U_R_SW_submod_RU_loc_mod(см."Необходимые продукты")

Версия гугл

Изменения внесенные в версию мода 5.5.6 и 5.5.7:

Spoiler (expand)
       S.W.A.T
      • Imp
      Imperial

Date: 29 May 2026, 12:12

Thanatis
      Так поищи в темах по этим играм..Я там рескинил что Троны,что Аттилу.делал боевку.
      А что то глобальнее делать там не вижу смысла.Полноценные игры по страт части у меня там вопросов нет.
      Да кстати..
      Чё я моддингом то занялся в свое время
      ..
      Какой то валянок на рынке,врарил мне диск с игрой..тогда ещё инета не было игры продавались в натуральном виде..ну и там как всегда было 12игр что ли..
      Купил я его из-за Эмпайра..
      Но какой то другой валянок,видимо чтоьы влезло больше..взял и вырезал звуковой файл sfx из пиратки..
      Я играл года два,кайфовал от игры..но без звуков мушкетов,пушек,взрывов барабанов,голосов..ну короче..
      А потом появился интернет,попытался на форумах найти этот файл..зарегистрировался здесь на Импе..только для того чтобы у кого то попросить sfx.. здесь первые сообщения лет 15назад мои,как раз об этом..
      А когда кто то таки дал звуковой файл,первые дни я кайфовал от игры..она оказывается ещё и со звуками!! :024: а потом мне стало мало..того что я слышу,решил попробовать изменить пару выстрелов мушкетов..Нашел Саундфорж на халяву,освоил..сделал мушкеты..Показал в теме на ПУА..народу зашло тоже,Флавиус вшил в мод и пошло поехало..стали вместе работать..потом Рим2..
      Вот так один дядя,впаривший ротозею игру без звука,запустил механизм по созданию разных творческих мыслей насчёт Тотал Варов. :030:
         Ukrainian legion
        • Imp
        Imperial

Date: 29 May 2026, 12:16

S.W.A.T 29 May 2026, 12:12

Thanatis
        Так поищи в темах по этим играм..Я там рескинил что Троны,что Аттилу.делал боевку.
        А что то глобальнее делать там не вижу смысла.Полноценные игры по страт части у меня там вопросов нет.
        Да кстати..
        Чё я моддингом то занялся в свое время
        ..
        Какой то валянок на рынке,врарил мне диск с игрой..тогда ещё инета не было игры продавались в натуральном виде..ну и там как всегда было 12игр что ли..
        Купил я его из-за Эмпайра..
        Но какой то другой валянок,видимо чтоьы влезло больше..взял и вырезал звуковой файл sfx из пиратки..
        Я играл года два,кайфовал от игры..но без звуков мушкетов,пушек,взрывов барабанов,голосов..ну короче..
        А потом появился интернет,попытался на форумах найти этот файл..зарегистрировался здесь на Импе..только для того чтобы у кого то попросить sfx.. здесь первые сообщения лет 15назад мои,как раз об этом..
        А когда кто то таки дал звуковой файл,первые дни я кайфовал от игры..она оказывается ещё и со звуками!! :024: а потом мне стало мало..того что я слышу,решил попробовать изменить пару выстрелов мушкетов..Нашел Саундфорж на халяву,освоил..сделал мушкеты..Показал в теме на ПУА..народу зашло тоже,Флавиус вшил в мод и пошло поехало..стали вместе работать..потом Рим2..
        Вот так один дядя,впаривший ротозею игру без звука,запустил механизм по созданию разных творческих мыслей насчёт Тотал Варов. :030:

Виталий так само для меня ваш труд стал толчком, что бы не насиловать мозг мододелу, а своими руками попробовать изменить мод так, как себе удобно. Ну мне проще, уже есть сильная база, спасибо)
           cepj
          • Imp
          Imperial

Date: 29 May 2026, 12:56

Приветствую всех. :046: Установил этот прекрасный мод ещё год назад. Вопрос такой - были ли дополнения и изменения после той версии 5.5.7 мода, которую я скачал и установил или мод не обновлялся? И если обновы были, то где их посмотреть и скачать? :038:
             S.W.A.T
            • Imp
            Imperial

Date: 29 May 2026, 14:02

Нет больше обновлений не было.
               cepj
              • Imp
              Imperial

Date: 29 May 2026, 16:14

S.W.A.T 29 May 2026, 14:02

Нет больше обновлений не было.
              Извините, что не в тему, но поинтересуюсь. А к команде мода уважаемого Флавиуса снова нет желания присоединиться? Я делаю обзоры нового контента в нашем моде в теме соответствующей "Пред-релизы Pirates Uber Alles & Russian Compan", там много новшеств за последнее время. Или пока над улучшением "Наполеон ТВ" работаете и нет в планах помочь с развитием "Империи ТВ"? :046:
                 S.W.A.T
                • Imp
                Imperial

Date: 29 May 2026, 16:31

Так а что я там могу еще сделать?все что делал там есть.Флавиус там и сам справляется.Что еще можно придумать в ПУА?Точно так же как и ПУР..Обновлений нет,потому что все что хотел,мог тут сделал.Как по мне что тут что там ничего делать не надо,все уже самодостаточное.Правки разве,ну там баги может какие,но в целом не вижу предмета для переработки.
                   yunou
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 May 2026, 13:10

Всем привет. Можете подсказать, как где еще можно скачать мод? Открываю ссылку (не стим версию) 5.5.7 гугл но пишут что слишком много скачиваний и невозможно скачать файл. Есть ли способы обхода этого?
                  -Добавлено-
                  А так же есть ли какие то инструкции по установки мода?
                     nnn900
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 May 2026, 13:30

S.W.A.T 29 May 2026, 11:46

nnn900
                    Ты не знаешь как добавить корректно в юнитсмодель..карточку юнита,второй торсо?
                    Хочу чтобы некоторые в отряде были в шинелях.Шапки,штаны,рюкзаки работают..хоть по 5штук добавляй..а вот шинель не хочет.

Не, не в курсе, я в Ипрерии-Напе не занимался деланием юнитов, только для себя, для своего варианта ПУА, "подгонял" нужный вариант целого набора формы, вырезая из какого нибудь юнит мода, ну и там "обвес" менял.
                    Именно собирать модельки стал со Второрима, где достаточно удобный вариант "конструктора" сделали.
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 May 2026, 00:42

yunou

Можете подсказать, как где еще можно скачать мод? Открываю ссылку (не стим версию) 5.5.7 гугл но пишут что слишком много скачиваний и невозможно скачать файл. Есть ли способы обхода этого?

В шапку добавил.
                         Haktar
                        • Imp
                        Imperial

Date: 31 May 2026, 01:08

Haktar

Скачать Potestas Ultima Ratio версии 5.5.7 с сервера Империал

Ещё пока идёт загрузка на сервер. Полностью будет доступно для закачки через минут 30.
                          • 573 Pages
                          • « First
                          • 563
                          • 564
                          • 565
                          • 566
                          • 567
                          • Last »

Translate a Page
                          Write a message using your account in:
                          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 06 Sep 2026, 14:39 · Mirrors: Ru, Site, Tech, Onl