Community Imperial: Potestas Ultima Ratio Том 3 - Сообщество Империал

Кот

Potestas Ultima Ratio Том 3

Глобальный мод для Total War: Rome II
Theme created: 07 February 2020, 17:00 · Author: Кот
Views:
 1 138 647
x
  • 566 Pages
  • « First
  • 561
  • 562
  • 563
  • 564
  • 565
  • Last »
 32 
 Кот
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 07 February 2020, 17:00

Imp

Авторы: SWAT - основные файлы мода, сабмоды, графическая часть.
division7x- иконки.
Брат Тамплиер - муз мод.

Об основных изменениях предыдущих версий мода, можно узнать To view the link Register

В моде использованы элементы чужих работ.Огромная благодарность авторам. Подробнее To view the link Register

Основные изменения в моде за последние 8 лет.
Major mod changes over the past 8 years
Spoiler (expand)

Обзор камрада Thanatisа
Spoiler (expand)
     Crusader90
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 09 June 2023, 18:30

Перезаливка архива мода 5.5.7!
    Самая последняя и актуальная версия мода! 28.03.2025

Версия стим
    To view the link Register
    В трех частях,для корректной работы необходимы все три части!+ P_U_R_SW_submod_RU_loc_mod(см."Необходимые продукты")

Версия гугл

Изменения внесенные в версию мода 5.5.6 и 5.5.7:

Spoiler (expand)
       nnn900
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 03 May 2026, 19:16

S.W.A.T 03 May 2026, 19:02

ПРивет.хм..странно че тогда у меня не запускаются моды?Мои старые файлы с Пуа,Империал Дестроер пробовал скачать тоже нифига..вылетает сразу.Может что то еще нужно?Версия игры 1.5 у меня..захотелось пошлепать в линейную тактику,а ванильное однообразие юнитов не впечатляет.Может подскажешь или дай юнитпаки нормальные.?Звуки и эффекеты свои я запустил,все робит..а вот сабмод на боевку пробовал,нифига..И еще..У неее что нет мастерсокй в Стиме?Где моды брать?

В дефенишене они таблицы пересобрали, поэтому что то прежнее может не работать.
         elemmor
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 03 May 2026, 19:18

S.W.A.T 03 May 2026, 19:02

ПРивет.хм..странно че тогда у меня не запускаются моды?Мои старые файлы с Пуа,Империал Дестроер пробовал скачать тоже нифига..вылетает сразу.Может что то еще нужно?Версия игры 1.5 у меня..захотелось пошлепать в линейную тактику,а ванильное однообразие юнитов не впечатляет.Может подскажешь или дай юнитпаки нормальные.?Звуки и эффекеты свои я запустил,все робит..а вот сабмод на боевку пробовал,нифига..И еще..У неее что нет мастерсокй в Стиме?Где моды брать?

Моды берутся на моддб. Попробуйте установить новую PUA, у нее довольно простая установка). Лишь распаковать в папке с игрой, и запустить лаунчер.
           elemmor
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 07 May 2026, 20:23

PUA новая в группе вк есть ссылка на гугл. И там поймете как установить)
             S.W.A.T
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 08 May 2026, 17:17

Спасибо поставил ПУА. :046:
            Мои звуки и дым в Основе.Думал Флавиус уже выкинул их.Почти все моды на Имерию и Нап,что натыкался в ютубе,90% звуков мои мушкеты,полеты ядер,пушки,взрывы..кто то миксовал по мелочи что то от себя добавлял,но все равно общая картина боя моя.Я знаю каждый мушкет,выстрел из пушик,мортиры,откуда брал и как делал.марши,музыка.Приятно черт возьми,столько времени прошло.Хотя муз пак Флавий перекопал таки мой.Хорошо что у меня есть мои работы 10летней давности.Щас кайфую от Имперки. :006:
               Ukrainian legion
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 10 May 2026, 00:02

Виталий, добрейшего тебе и всем присутствующим з Одессы. Потянуло на классику вижу тебя)Нету мыслей запилить свои вариации модов для Наполеона и Империи, или там поле настолько перепаханное, что новым модам места нет? С уважением.
                 S.W.A.T
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 10 May 2026, 18:37

Так а что там пилить?ПУА шедевр на Эмпайр,я все что мог там в свое время сделал.Звуки,все что там есть мои,дымы,разрывы снарядов,вспышки мушкетов,музыка..все там есть сейчас,что я делал.Музыку Флавиус немного переделал под себя,лоадинги я делал,заставку главного меню кино..он убрал,у меня есть,использую для себя.А все остальное там юниты,экономика, боевка от nnn900...все на месте.В пределах того варскейпа там выжато все по максимуму..
                Кому хочется пошпилить в Имперку,качает ПУА и наслаждается.
                Насчёт Напа не знаю,я в него не играл.Там Сонар неплохой мод сделал,он у меня установлен,планирую после Эмпайра попробовать.То что видел,меня устраивает.Звуки правда пытался туда перенести свои,что то не выходит пока.Видимо что то намудрили СА своими патчами.Раньше залетало на ура,все выстрелы пушек,мушкетов,крики..щас только марши работают,остальное не хочет.Нужно разбираться.
                А так нет никакого смысла что то выдумывать,всему свое время.Эти игры уже устарели как медь2,зачем к ним возвращаться?
                Посмотрим что там выкатят по Средневековью,может там что то сделаем..время покажет. :046:
                   S.W.A.T
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 11 May 2026, 12:21

Делаю звуки на Наполеон,разобрался в чём было дело.Нашел взломанный Sony Sound Forge.редактор профессиональный для работы со звуками.Руки помнят.Потом вспышки,дымы сделаю от себя.может кому интересно будет,потом выложу . :046:
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 19 May 2026, 20:32

Друзья, подскажите, если кто в курсе, как заставить подмод на 4 хода в год из ПУРА работать как одиночный мод. Пробовал и так, и эдак, что-то не пашет. Просто этот подмод работает нормально (во всяком случае, вместе с ПУРом), а вот у других, что есть в мастерской какие-то кривые нюансы.
                       nnn900
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 19 May 2026, 22:00

Джон Сильвер 19 May 2026, 20:32

Друзья, подскажите, если кто в курсе, как заставить подмод на 4 хода в год из ПУРА работать как одиночный мод. Пробовал и так, и эдак, что-то не пашет. Просто этот подмод работает нормально (во всяком случае, вместе с ПУРом), а вот у других, что есть в мастерской какие-то кривые нюансы.

Если имеется в виду, чтобы работал с другими модами, или с ванилой - то никак.
                      Эта правка делается в файле стартовых позиций, в каждом более-менее большом моде он будет содержать правки, которые не дадут нормально использовать другие моды, или ванилу с таким чужим файлом.
                      А вообще, проще и надежнее всего самому вносить в файл мода, в котором собираетесь сделать сколько то ходов в год, одну простую правку и не мучаться с совместимостью скачанных файлов.

Как это сделать:
                      Spoiler (expand)
                         Джон Сильвер
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 19 May 2026, 22:21

nnn900 19 May 2026, 22:00

Джон Сильвер 19 May 2026, 20:32

Если имеется в виду, чтобы работал с другими модами, или с ванилой - то никак.
                        Эта правка делается в файле стартовых позиций, в каждом более-менее большом моде он будет содержать правки, которые не дадут нормально использовать другие моды, или ванилу с таким чужим файлом.
                        А вообще, проще и надежнее всего самому вносить в файл мода, в котором собираетесь сделать сколько то ходов в год, одну простую правку и не мучаться с совместимостью скачанных файлов.

Как это сделать:
                        Spoiler (expand)

Благодарю. Теперь всё ясно.
                          • 566 Pages
                          • « First
                          • 561
                          • 562
                          • 563
                          • 564
                          • 565
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 14 Jun 2026, 04:23 · Mirrors: Imtw.Ru, Imtw.Site, Imtw.Pro