Community Imperial: Potestas Ultima Ratio Том 3 - Сообщество Империал

Кот

Potestas Ultima Ratio Том 3

Глобальный мод для Total War: Rome II
Theme created: 07 February 2020, 17:00 · Author: Кот

993 942
  • 530 Pages
  • First
  • 520
  • 521
  • 522
  • 523
  • 524
  • 525
  • 526
  • Last »
 30 
 Кот
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 07 February 2020, 17:00

Imp

Авторы: SWAT - основные файлы мода, сабмоды, графическая часть.
division7x- иконки.
Брат Тамплиер - муз мод.

Об основных изменениях предыдущих версий мода, можно узнать To view the link Register

В моде использованы элементы чужих работ.Огромная благодарность авторам. Подробнее To view the link Register

Основные изменения в моде за последние 8 лет.
Major mod changes over the past 8 years
Спойлер (раскрыть)

Обзор камрада Thanatisа
Спойлер (раскрыть)
     Crusader90
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 09 June 2023, 18:30

Перезаливка архива мода 5.5.6!
    Самая последняя и актуальная версия мода! 31.05.2024

Версия стим
    To view the link Register
    В трех частях,для корректной работы необходимы все три части!+ P_U_R_SW_submod_RU_loc_mod(см."Необходимые продукты")

Версия гугл

Изменения внесенные в версию мода 5.5.6 и 5.5.7:

Спойлер (раскрыть)
       Брат Тамплиер
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 29 June 2023, 18:51

Не актуально!
         ALEKSEY
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 04 May 2025, 10:48

Karlbrave (04 May 2025, 07:56):

Добрый день камрады. Подскажите пожалуйста играю в мод через Стим, но без платных длс у меня корректно работает мод? Играя за Рим постоянно все окружающий объявляют войну тем самый разнося меня с разных сторон почему так?

Надо ДЛС подключать .
           Thel
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 04 May 2025, 14:58

Karlbrave, мод, конечно, работает и без DLC, но, соответственно, будут отсутствовать не входящие в базовую комплектацию игры кампании и фракции. Т.е. как бы корректно (он же не вылетает, верно?), но и не в соответствии с тем, каким он должен быть, ведь мод охватывает полную версию игры со всеми дополнениями.
          Что касается дипломатической обстановки, то всё верно, PUR предполагает гораздо более тяжёлое начало кампании в сравнении с оригинальной игрой. Я за Рим всегда с Карфагеном стараюсь в самом начале в войну не вступать (что достигается путём улучшения дипломатических отношений через торговлю с дружественными Карфагену фракциями и отказом от строительства определённого вида верфей (там в их описании указан штраф), которые расстраивают карфагенян как морских гегемонов). Тем временем одолеваем первого противника - Этрусскую лигу, потом Венетов. Лучше закрепиться хотя бы в границах "каблука", чтобы объявлять войну Карфагену. А воевать в начале на два фронта - самоубийство. Также можно понизить сложность (по умолчанию мод рассчитан на Very hard / Very hard).
             Bakar
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 04 May 2025, 14:58

Доброго времени суток. Может кто объяснить какая версия пиратки нужна чтоб поиграть а актуальную версию мода? был бы благодарен за подробный ответ. Перепробовал 5-6 репаков ..ничего не работает. А мод очень классный поиграть хочется.
               Thel
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 04 May 2025, 15:06

Bakar, я после версии 5.5.4 не играл, но 5.5.6 у меня запускается на не самом новом билде 2.4.0 19728.1528456, репак от xatab. Думаю, запустится и 5.5.7, ведь иначе бы в теме активно начали писать, что ничего не запускается (нас пиратов, тут много).
              В любом случае - лучше всего самый свежий и быть внимательным при установке (95% проблем именно из-за этого, а не из-за версии репака).
                 Bakar
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 04 May 2025, 15:18

Thel (04 May 2025, 15:06):

Bakar, я после версии 5.5.4 не играл, но 5.5.6 у меня запускается на не самом новом билде 2.4.0 19728.1528456, репак от xatab. Думаю, запустится и 5.5.7, ведь иначе бы в теме активно начали писать, что ничего не запускается (нас пиратов, тут много).
                В любом случае - лучше всего самый свежий и быть внимательным при установке (95% проблем именно из-за этого, а не из-за версии репака).

спасибо за ответ друг. Я просто скидываю файлы моды в DATA и в самой игру ставлю галочки в настройках...действительно может я что то не так делаю.
                   Karlbrave
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 04 May 2025, 15:55

Thel (04 May 2025, 14:58):

Karlbrave, мод, конечно, работает и без DLC, но, соответственно, будут отсутствовать не входящие в базовую комплектацию игры кампании и фракции. Т.е. как бы корректно (он же не вылетает, верно?), но и не в соответствии с тем, каким он должен быть, ведь мод охватывает полную версию игры со всеми дополнениями.
                  Что касается дипломатической обстановки, то всё верно, PUR предполагает гораздо более тяжёлое начало кампании в сравнении с оригинальной игрой. Я за Рим всегда с Карфагеном стараюсь в самом начале в войну не вступать (что достигается путём улучшения дипломатических отношений через торговлю с дружественными Карфагену фракциями и отказом от строительства определённого вида верфей (там в их описании указан штраф), которые расстраивают карфагенян как морских гегемонов). Тем временем одолеваем первого противника - Этрусскую лигу, потом Венетов. Лучше закрепиться хотя бы в границах "каблука", чтобы объявлять войну Карфагену. А воевать в начале на два фронта - самоубийство. Также можно понизить сложность (по умолчанию мод рассчитан на Very hard / Very hard).

Игра вылетела всего один раз за все время. Сегодня я пришел к выводу что Карфаген надо разносить как можно скорее. Играю за Рим третий раз. До этого играл на вх и итоге Карфаген и его сателлиты захватили всю Испанию и постоянного объявляли мне войну. Очень бесило Ливия которая атаковала Италию с моря. Но я их разбил с помощью бага на заключения мира после объявления ими войны который все время они заключали с выплатой мне денег, их желание было всегда высокое. Думаю что Карфаген и его сателлиты должны быть разбиты в первую очередь в связи с тем что это хорошая база как пиши так и денег, плюс не такие страшные бунты нежели варвары. Варваров можно сдерживать.
                     Thel
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 04 May 2025, 16:27

Bakar, там же в архиве с модом идёт файл read с инструкцией по установке. Плюс в соответвующей теме всегда можно глянуть: To view the link Register
                    Karlbrave, тоже рабочий вариант. Просто по эстетическим соображениям больше всего люблю воевать с варварами. Главное в самом начале укрепиться, а дальше уже легче.
                       Karlbrave
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 04 May 2025, 17:05

Thel (04 May 2025, 16:27):

Bakar, там же в архиве с модом идёт файл read с инструкцией по установке. Плюс в соответвующей теме всегда можно глянуть: To view the link Register
                      Karlbrave, тоже рабочий вариант. Просто по эстетическим соображениям больше всего люблю воевать с варварами. Главное в самом начале укрепиться, а дальше уже легче.

Я пытаюсь отжать цизанпильскую Галию и в Альпах сделать протекторат или же освободить так они будут твоими союзниками и будут защищать тебя от варваров. Во вчерашней кампании освободил почти все Балканы и они были все мои союзники, но Карфаген и его сателлиты плюс масилия арверны убили меня, а моих союзников вносэвь зажали балканские племена. Думаю надо отслеживать тех кто усиливается и пытаться их ослабить. Ещё бы исправить баг на заключение перемирия как только тебе объявили войну. Тем более когда ты ещё и денег за это снимаешь.
                         Karlbrave
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 04 May 2025, 18:06

Thel (04 May 2025, 14:58):

Подскажите пожалуйста ещё какой момент, у меня игра через Стим там соответственно 3 пака плюс русификатор версия 2,4 это максимальная версия? Разве последняя версия не 3,4?
                        Ещё видел какие в дополнения связанные с Крассом который погиб от Парфян это что за пак?
                        У меня максимальная версия со стима или ещё что-то можно поставить?
                           Alex_80
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 05 May 2025, 14:24

Bakar (04 May 2025, 15:18):

Thel (04 May 2025, 15:06):

спасибо за ответ друг. Я просто скидываю файлы моды в DATA и в самой игру ставлю галочки в настройках...действительно может я что то не так делаю.

Да камрад все верно но только еще в файле скрипт надо их прописать файлы мода тоды все заработает. И да я скачал с рутрекера репак последний по версии и полет нормальный
                            • 530 Pages
                            • First
                            • 520
                            • 521
                            • 522
                            • 523
                            • 524
                            • 525
                            • 526
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · About · 20 Jul 2025, 08:46 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters