Community Imperial: Мультиплеер в Napoleon Total War - Сообщество Империал

Port

Мультиплеер в Napoleon Total War

Возможность играть по сети для обладатейле Пираток
Theme created: 27 January 2010, 16:11 · Author: Port

Views:  100 639
  • 25 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Port
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 27 January 2010, 16:11

Мультиплеер в Napoleon Total War

Пока обсуждаем, готовим ружья, пушки и штыки для сражений, собираем информацию по Мультиплею, для того чтобы понять как будет выглядить он в аддоне запустите видеоролик.

Гамаем мультиплеер

Spoiler (expand)

Желающие почувствовать себя Кутузовыми или Наполеонами To view the link Register

exe. файл для обладателей пиратки, дабы версии совпадали
To view the link Register
     PV-FoX
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 05 March 2010, 09:29

Камрады, я вот предлагаю по поводу "мультика", коли тут АИ на такт. мапе тупит не хило. То как же это исправить. Да просто. Играем в кампанию одни, но ставим галку, чтобы руковод-во войсками АИ передать игроку. Мож даж отдельную тему создать, либо здесь писать. Вообщем мысль такова, добывить друг друга в стиме...и биться не с АИ, а с игроком. И чем нас будет больше. Тем больше шансов,что такт.битвы будут суперные и многие будут в онлайне,когда ты сидишь. А то не хотелось бы, чтобы за АИ играл какой нить нуб либо приколист.
    Если это реализовать, то нам в НТВ этот АИ ваще не нужен будет (думаю СА его умнее не сделают). А здесь будет решения проблем всех. Потом баланс подправим и ваще супер будет.
    Ааа, еще, кто нить знает по поводу какое нужно инет соединение для нормал игры?А то у меня дома пока 3Г...скорость скачет от 300к до 2мбит....ну и пинг высоких...радиосвязь же.Смогу ли я через 3Г нормально по инету в НТВ или нет?
       StateCrusader
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 05 March 2010, 11:24

PV-FoX

Неплоха идейка Imp
         PV-FoX
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 05 March 2010, 11:51

Да StateCrusader, тупой АИ?Да и чёрту его, вот оно где наше спасение Imp
        И не нужно будет париться и возиться с поведением АИ на мапе. Только баланс и все.
        И ваще, подраздел для этой темы нужен, где была бы общая тема, и тема где выкладывали бы ролики и скрины, хвастались победами, устраивали бы турниры,медали бы админы победителям раздавали, о тактике разговаривали. Набрать так человек 100 и вот вам счастье Imp. А там уж...или грудь в крестах, или бошка в кустах Imp
           StateCrusader
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 05 March 2010, 12:11

PV-FoX

Нам обещали бонапартистское крыло в Imperial Guard, откроют - милости просим Imp
             G_H
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 05 March 2010, 15:28

Я не понимаю почему все вдруг стали считать АИ тупым? В Нете сидят сотни игроков (кемперов), которые все как один играют одну и ту же тактику: тупо забиваются в угол карты, обкладываются гаубицами, кольями против кавалерии и молчаливо ждут, когда противник подойдёт на расстояние гаубицного выстрела. И таких кемперов в Нете 90%. Так вот если АИ заскриптовать именно на подобную тактику, то он (АУ) ничем не будет отличаться от всех этих кемперов. То есть АИ в данном случае ничуть не будет глупее хомо сапиенса. Игра чем-то напоминает первый Блицкриг, когда артиллерия и гаубицы стреляли через всю карту. Но там хоть дым войны был, а тут всё как на ладони.
               Arakel16
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 07 March 2010, 22:37

а вы знаете что мултиплеер и на пиратке работает!!!!!!! уже 4 дня играю по инете!!!!!
                 Port
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 07 March 2010, 22:51

Imp Любопытно, а можно по-подробнее?
                   TigerSS
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 08 March 2010, 03:19

Меня тоже интересует как ты запустил?
                     G_H
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 08 March 2010, 03:48

Сегодня подсоединился к одному, который искал игрока вместо компа, где сыграл за русских. Я понял что такое единорог. Imp
                    В конце у нас осталось по одной батарее: у него конная, у меня гаубица. Остальные отряды сбежали с поля боя. Последний выстрел остался за мной, когда бомба точно попала в его двигающиеся в мою сторону пушки. За этот бой мне вручили медаль за победу над игроком, у которого более чем двойной рейтинг. Теперь у меня уже две медали.
                       Arakel16
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 08 March 2010, 11:14

Любопытно, а можно по-подробнее?

вот здесь все написано, если будет непонятно обращайтесь!!!!!! реально работает!!!!! только нужна полная версия игры

To view the link Register
                        • 25 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Log in using your account:
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 09 Mar 2026, 06:19 · Mirrors: Ru, Site, Pro