Community Imperial: [MOD] Триумф - переработка драконьих криков - Сообщество Империал

Celman Ctraik

[MOD] Триумф - переработка драконьих криков

[MOD] Триумф - переработка драконьих криков
Theme created: 02 March 2021, 13:56 · Author: Celman Ctraik

970
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Date: 02 March 2021, 13:56

Триумф - переработка драконьих криков / Triumph - Rebalance Shouts Effects

Imp

Описание:
Мод балансирует все драконьи крики, включая крики из дополнений Dawnguard и Dragonborn, изменяя перезарядку и мощность всех криков, делая наиболее бесполезные крики - более полезными, а наиболее сильные - более сбалансированными.

Конкретным изменениям подвергся крик "Высасывание жизненной энергии", теперь данный крик именно высасывает жизненные силы врагов (Выносливость/Магию/Здоровье).

Были изменены все три слова крика "Зов Доблести", теперь вы призываете героев, которые будут на слуху во время ваших странствий, а именно:
- Использовав первое слово силы, вы призываете Олафа Одноглазого, который преимущественно владеет огненным криком, пользуется своей эбонитовой двуручной палицей с зачарованием огня, одет в стальную броню и имеет все перки связанные с его боевым стилем.
- Использовав второе слово силы, вы призываете Юргена Призывателя Ветра, который владеет криком ураган и стремительным рывком, из экипировки эбонитовый меч электрического разряда, одет в мантию седобородых, способен чуть быстрее откатывать свои крики и имеет все перки связанные с его боевым стилем.
- Использовав третье слово силы, вы призываете самого Исграмора в собственной броне, который пользуется криком смертельный приговор, имеет в своём арсенале именной щит и одноручный вутард, так же имеет все перки связанные с его боевым стилем.
Все три героя стали гораздо мощнее, но в разумных пределах, и владеют криком Драконобой.

Так же, были усилены боевые помощники-драконы Одавинг и Дюрневир.

Примечание: если пользуетесь модом Триумф - Атмосферные Благословенные Камни, то герои Совнгарда будут полу прозрачными, если без него, то просто с оригинальной геройской Аурой.

P.s., Мод создавал прошлым летом, точные описания всех криков со всеми изменениями не сохранились, потому, что... - это переработка из моего первого мода на крики, в котором полностью заменил примерно 60% оригинальных криков игры, но концепция того мода вышла через-чур классной и мощной, что после тестирования мне показалось, что тот мод получился слишком читерным и он не вписывается в оригинальную концепцию серии модов Триумф. После чего я отправил его в корзину, сделав на скорую руку вот этот мод, где нет ничего лишнего и вся концепция реализована на оригинальных криках игры.
Если вдруг отыщите опечатку или недоработку, то напишите об этом в комментариях. Также приветствуется критика касательно баланса криков, с полным пояснением. Я не против что либо доработать, если меня логически в этом убедят.

Требования:
Skyrim: LE

Совместимость:
Не совместим с модами меняющие драконьи крики, в крайнем случае поставьте этот мод ниже аналога.

Установка:
Распаковать, поместить в папку с игрой Data, активировать в лаунчере.
To view the link Register/To view the link Register
    Translate a Page
    Use one of the social networks to log in
    [So far only authorization in Google and Steam]

Conditions · Responsibility · About · 19 Jun 2025, 13:00 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters