Poetica24 (13 February 2021, 10:33):
Ну всё!!! Сегодня же начну кампанию полностью!!!
Не знаю ,что там ,у тебя.С тестированием ,а у меня в римской прове,все хуже и хуже идут дела.Сеноны с Криксом начали войнушку.Тот у них уже пару городов отбил. Ну, а на меня стеки Ганника нападают,два города с упорными боями все же сдал .И нападают бывает и два раза за ход.Первый раз, двумя стеками,еле отбиваюсь, в укромных уголках колхозов(40 минут боя ставлю)А потом уже добивают одним.Пару раз , как под заказ,под руководством Спартака.
битв стало намного больше.Жалею , что сначала компании я в римской прове , не так много воевал.И не прокачал армии хорошо.В Галлии получше все же,вынес в двух битвах почти 5 стеков инсубров,раз на переправе 2 на 2 ,раз мои два в фортах их почти 3 было. Битва тяжелейшая конечно.Процентов ,с 30 осталось моих ,с двух стеков.Баллистами несильно много намолотил,1 баллисту с резерва вынесла кава.Одну- ворвались в форт все же грохнули.Пики их пробили проход.Ну хоть одну супел с резерва подвести прям во фланг им.Где они столпились возле входа в форт.Накосила за всех,в ручном режиме.Там такая толпища была...жест просто. Ну,и в конце, взял Медиолануим ихний.Двумя стеками, на автобое.Подвел новобранцев с Клавенны.У них гарнизон сильный был и плюс 10 отрядов.
Ну и Помпея легионы на сардинии, потихоньку начали бить Баларов и иолаев.Портик еще один прихватил.И пару стеков немного погонял.
Так что ,Юр...старайся в латинуме побольше воевать.Всех подряд надо и мочить.Как юниты откроются,после тех - то и не сиди.
Сегодня мало играл.То дела , то стрим смотрел по Пуру.