Community Imperial: Mod Crassus vs Spartacus - Сообщество Империал

nia

Mod Crassus vs Spartacus

Мод,о восстании Спартака,ДЛС Расцвет Республики,по мотивам сериала Спартак.Многие юниты,названы в честь героев сериала.
Theme created: 31 December 2020, 18:43 · Author: nia
  • 11 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 8 
 nia
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 31 December 2020, 18:43

Mod Crassus vs Spartacus
Imp

Imp
Полный дизайн мода,от нашего форумчанина, комрада DIVIZION_7x
To view the link Register
Новая обновленная версия мода
Стим версия

Гугл версия
Русик- Стим версия
Гугл версия
его ставить выше мода

Внимание!!!!! тут ,старая версия мода !от
14.04.2021

скачать тут

Новый мод,на загрузочный экран от комрада DIVIZION_7x
Спойлер (раскрыть)

ссылка

ДВС комрады.С наступающим НГ всех!!
Коротко о моде.
Мод на пиратке работает.
Настройки компании- вери хард , битв- аналогично
В моде 12 ходов в год.

Кампания в моде, рассчитана только при игре за Рим
За другие фракции , в том числе за фракции Спартака(Сиракузы) и Крикса(Карны) - игра не рассчитана.

Перед установкой мода ,желательно удалить папку СА
путь- диск C/пользователи/имя/AppData/Rouming) папка Rome2

Что бы открыть, второй уровень военных казарм,вы должны с самого первого хода,нанять флот(3-6 юнитов)И плыть на север Италии,в земли Лигуров. Там захватить город Альбингаун,в нем находится ресурс -кожа.Который будет не обходим для открытия казарм.

Как вы поняли , речь идет о войне Рима, с восставшими гладиаторами , под руководством Спартака. ДЛС Расцвет республики.Пиратка от Хаттаба.Сложность компании - вери хард, битв- аналогично.
В нем,будет как бы и в реале все и было.
Сначала, победа римских войск,над Криксом,потом война со Спартаком . Мод,можно сказать исторический. Единственно, что взято из другой эпохи.Так это вторжение сенонов.Но без этого никак не обойтись.Поэтому и был внедрен ,Король сенонов- Хрокий,потомок Бренна.
В моде,очень много названий юнитов из истории, а также из сериала о Спартаке.
Одиночные юниты -генералы Красс,Спартак,Ганник,Невия,Крикс(и немного телохранителей у него).А так же Хрокий-Король сенонов,потомок Бренна.
И почти все отряды гладиаторов,названы в честь персонажей сериала Спартак.
Это -отряд Невии ,Ашура,конница Ганника, отряд Ганника,гвардия Спартака,отряды- Эномая,Крикса,Агрона, отряды Бриктиуса,Донара,Лидона,Луго,Назира,Ортия,Немета, Рабана,Раскоса,Софуса,учителя Красса ,гладиатора Хиларуса.Гладиаторы школы Батиата.
Отряды Каста,Публипора.Ну и киликийские пираты Гераклио.Пираты Корсики.
А также генеральские отряды- Помпей Великий,Тиберий(вымышленный перс, из сериала) ну и куда же без Юлия Цезаря.

На данный момент, есть сразу две версии мода.
Первая - обычная компания, и вторая --вери хард(игра с сейва).
Небольшое описание, в нужной теме.

Армии Крикса и Спартака,разделены.
Крикс,вместо фракции Карнов,Спартак -вместо Сиракуз.
Технология,что на 4 уровень казарм,открывается не смотря на то, что там указано взятие 12 регионов.Смело жмем на кнопку (ну так у меня )
В моде добавлено , около 40 видов гладиаторов .
тыц
Спойлер (раскрыть)

Использованы и юниты с других компаний, а также взятые с инета.Всего- около 200 юнитов.
А также именной отряд нашего дизайнера многих модов на Рим2,комарада DIVISION7x
Особая благодарность комраду DIVISION7x.За его прекрасные работы, по оформлению мода.Спасибо тебе огромное, Сереж.Ты лучший мастер ,по дизайну модов.
Imp

В моде, очень жесткий лимит на найм юнитов. Большинство фракций не сможет нанять, больше 3-5 стеков.
В моде есть -также и именные легионы от Боярского,10 штук и к ним первые когорты.А так же еще много легионеров,взятые с других модов. Раскиданы они ,не сильно по карте.
Почти все, набираются после открытия технологии, на четвертый уровень казарм.

пы-сы спасибо тут,от меня комрадам с нашего форума.
Спойлер (раскрыть)
     Pavlinho
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 20 May 2022, 17:59

Borgaster

и теперь мод работает отлично, и теперь появляются персонажи. Спасибо разработчику этого мода и спасибо русским создавшим этот форум.

поставьте "лайк", если мод понравился.... ))))
       Borgaster
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 21 May 2022, 12:18

nia (20 May 2022, 12:20):

Borgaster попробуйте перекачать мод с отсюда.
      Сейв нужен только для версии вери хард
      А обычную компанию можно играть как и всегда. При обычной загрузке за Рим
      я не в курсе,что там с юнитами у вас.
      А в кастом батле - есть у вас юниты?
      Кто играл и качал - у всех все есть.
      Если есть,в кастом батл, то и в игре все должно работать. Но только без названий юнитов.Так как у вас английская версия.

пысы --я понял, вы просто скачали ссылку на мод, с первого поста А она убитая. Надо было качать мод с отсюда

Если что неясно, будет пишите сюда Отвечу

nia, the mod is work fine now, thank you, amazing job and has here in the Forum another good mod about Spartacus like your ? Thanks for your job.

Ния, теперь мод работает нормально, спасибо, отличная работа, и здесь на форуме есть еще один хороший мод о Спартаке, такой как ваш ? Спасибо за вашу работу.
         nia
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 21 May 2022, 12:33

Borgaster
        да нет больше ,насколько я знаю.Это у меня просто, две версии.
        Обычная,где обычное начало.Как и везде.
        А вторая ,с сейва
        Там отличие серьезные по сравнению с обычной.
        Нет самого Рима.Он захвачен уже.У игрока только кораблик один в море ..и больше ничего нет

И начало, начинается со штурма Альбингауна.ЧТо у лигуров.Там где ресурс кожа.Нужный для открытия 2 уровня казарм.И тут же ,через ход , после его взятия на игрока нападает целый стек битуригов.Битв там будет намного больше с самого начала.
        Компания с сейва , посложнее будет.Там , потеря вначале одного ударного стека, может привести к окончанию компании.Нападать там начнут,постепенно все на вас. А к ходу 50-60 придет Крикс,со своими стеками гладиаторов.Разбив венетов,и инсубров.
        Ну и плюс постоянные атаки с моря ,десанты- то Аллерии ,то иолаев с баларами.Ну и сенонов
        И самое интересное в ней,так это штурм римскими войсками, в последствии-самого Рима,притом двойной.
        Там скорей всего будут сеноны.Ну если поздно придти ,то и Спартак со своими стеками может захватить тоже Рим.К 70- 90 ходу он практически всегда доходит.

2 Borgaster
        а вы разобрались, что надо с первого же хода набирать флот(3-6 штук) и сразу же плыть к Альбингауну???Без его взятия , не откроется второй уровень казарм.В самом Риме
           Borgaster
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 26 May 2022, 21:50

Nia, very cool, but i don't have much time for play games. I like to mount mods and test but i job hard and practice Martial Arts hard too. So, i only have time for test the games and the mods and sometimes i can play a little. But with time i really will go play this mod because i love this serie about Spartacus. I shared your mod in my VK page and i gave the credits for you, this forum and playground(ru) with the links. I use this strange nickname because in the past i tried enter on another forum and i needed to write anything for enter. For don't make confusion i continue using this nickname. My real name is Ciro Formicola(italian name and italian surname). Again, thanks for your amazing job and this is the best forum that i find about games of Total War series. Sorry for write in english and i need learn better the russian language.
             Pavlinho
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 26 May 2022, 22:28

Borgaster

Nia, very cool, but

Ниа, очень круто, но у меня не так много времени на игры. Мне нравится монтировать моды и тестировать, но я много работаю и усердно занимаюсь боевыми искусствами. Так что у меня есть время только на тестирование игр и модов, и иногда я могу немного поиграть. Но со временем я действительно пойду играть в этот мод, потому что мне нравится эта серия о Спартаке. Я поделился вашим модом на своей странице в VK и дал кредиты для вас, этого форума и игровой площадки (ru) со ссылками. Я использую этот странный ник, потому что в прошлом я пытался ввести на другом форуме, и мне нужно было написать что-нибудь для ввода. Чтобы не создавать путаницы, я продолжаю использовать это прозвище. Мое настоящее имя Чиро Формикола (итальянское имя и итальянская фамилия). Еще раз спасибо за вашу потрясающую работу, и это лучший форум, который я нахожу об играх серии Total War. Извините, что пишу по-английски, и мне нужно лучше выучить русский язык.
               nia
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 27 May 2022, 11:00

2 Borgaster
              Ciro Formicola спасибо за теплые слова, и вам успехов во всех ваших начинаниях!
                 Италик
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 July 2022, 19:30

Не могу скачать мод. Гугл диск пишет что доступ закрыт, все остальное скачал а сам мод не смог :035:
                   nia
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 06 July 2022, 09:18

Италик (05 July 2022, 19:30):

Не могу скачать мод. Гугл диск пишет что доступ закрыт, все остальное скачал а сам мод не смог :035:

только тут , та ссылка не рабочая .
                     Napoleone12
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 22 September 2022, 20:13

Подскажите пожайлуйста!Как открыть файл pack с модом?
                       Alexander_NSK
                      • Imp
                      Imperial
                      Грандмастер

Date: 23 September 2022, 07:53

Napoleone12 (22 September 2022, 20:13):

Подскажите пожайлуйста!Как открыть файл pack с модом?

Здравствуйте, уважаемый форумчанин. :046:

Для этого нужно воспользоваться специальной программой. Советую использовать To view the link Register :006: так как он поддерживает работу со всеми играми серии, вышедшими на движке Warscape, и обновляется чаще, чем более широко известный Pack File Manager.
                      !!!ps Руководство по использованию можно найти в теме To view the link Register
                        • 11 Pages
                        • First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Crassus vs Spartacus Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Mar 2025, 12:49 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters