Community Imperial: Mod Crassus vs Spartacus - Сообщество Империал

nia

Mod Crassus vs Spartacus

Мод,о восстании Спартака,ДЛС Расцвет Республики,по мотивам сериала Спартак.Многие юниты,названы в честь героев сериала.
Theme created: 31 December 2020, 18:43 · Author: nia
  • 11 Pages
  • First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 8 
 nia
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 31 December 2020, 18:43

Mod Crassus vs Spartacus
Imp

Imp
Полный дизайн мода,от нашего форумчанина, комрада DIVIZION_7x
To view the link Register
Новая обновленная версия мода
Стим версия

Гугл версия
Русик- Стим версия
Гугл версия
его ставить выше мода

Внимание!!!!! тут ,старая версия мода !от
14.04.2021

скачать тут

Новый мод,на загрузочный экран от комрада DIVIZION_7x
Spoiler (expand)

ссылка

ДВС комрады.С наступающим НГ всех!!
Коротко о моде.
Мод на пиратке работает.
Настройки компании- вери хард , битв- аналогично
В моде 12 ходов в год.

Кампания в моде, рассчитана только при игре за Рим
За другие фракции , в том числе за фракции Спартака(Сиракузы) и Крикса(Карны) - игра не рассчитана.

Перед установкой мода ,желательно удалить папку СА
путь- диск C/пользователи/имя/AppData/Rouming) папка Rome2

Что бы открыть, второй уровень военных казарм,вы должны с самого первого хода,нанять флот(3-6 юнитов)И плыть на север Италии,в земли Лигуров. Там захватить город Альбингаун,в нем находится ресурс -кожа.Который будет не обходим для открытия казарм.

Как вы поняли , речь идет о войне Рима, с восставшими гладиаторами , под руководством Спартака. ДЛС Расцвет республики.Пиратка от Хаттаба.Сложность компании - вери хард, битв- аналогично.
В нем,будет как бы и в реале все и было.
Сначала, победа римских войск,над Криксом,потом война со Спартаком . Мод,можно сказать исторический. Единственно, что взято из другой эпохи.Так это вторжение сенонов.Но без этого никак не обойтись.Поэтому и был внедрен ,Король сенонов- Хрокий,потомок Бренна.
В моде,очень много названий юнитов из истории, а также из сериала о Спартаке.
Одиночные юниты -генералы Красс,Спартак,Ганник,Невия,Крикс(и немного телохранителей у него).А так же Хрокий-Король сенонов,потомок Бренна.
И почти все отряды гладиаторов,названы в честь персонажей сериала Спартак.
Это -отряд Невии ,Ашура,конница Ганника, отряд Ганника,гвардия Спартака,отряды- Эномая,Крикса,Агрона, отряды Бриктиуса,Донара,Лидона,Луго,Назира,Ортия,Немета, Рабана,Раскоса,Софуса,учителя Красса ,гладиатора Хиларуса.Гладиаторы школы Батиата.
Отряды Каста,Публипора.Ну и киликийские пираты Гераклио.Пираты Корсики.
А также генеральские отряды- Помпей Великий,Тиберий(вымышленный перс, из сериала) ну и куда же без Юлия Цезаря.

На данный момент, есть сразу две версии мода.
Первая - обычная компания, и вторая --вери хард(игра с сейва).
Небольшое описание, в нужной теме.

Армии Крикса и Спартака,разделены.
Крикс,вместо фракции Карнов,Спартак -вместо Сиракуз.
Технология,что на 4 уровень казарм,открывается не смотря на то, что там указано взятие 12 регионов.Смело жмем на кнопку (ну так у меня )
В моде добавлено , около 40 видов гладиаторов .
тыц
Spoiler (expand)

Использованы и юниты с других компаний, а также взятые с инета.Всего- около 200 юнитов.
А также именной отряд нашего дизайнера многих модов на Рим2,комарада DIVISION7x
Особая благодарность комраду DIVISION7x.За его прекрасные работы, по оформлению мода.Спасибо тебе огромное, Сереж.Ты лучший мастер ,по дизайну модов.
Imp

В моде, очень жесткий лимит на найм юнитов. Большинство фракций не сможет нанять, больше 3-5 стеков.
В моде есть -также и именные легионы от Боярского,10 штук и к ним первые когорты.А так же еще много легионеров,взятые с других модов. Раскиданы они ,не сильно по карте.
Почти все, набираются после открытия технологии, на четвертый уровень казарм.

пы-сы спасибо тут,от меня комрадам с нашего форума.
Spoiler (expand)
     nia
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 06 February 2021, 10:06

Названия отрядов,под чьим они руководством,взяты с сериала Спартак.
    Генералы.
    Спартак ,Красс,Тиберий(сын Красса),Крикс (с телохранителями)Юлий Цезарь,Помпей Великий,Ганник,Невия.А так же Хрокий-Король сенонов,потомок Бренна (придумал сам,одиночный юнит)

Отряды - отряд Невии ,Ашура,конница Ганника, отряд Ганника,гвардия Спартака,отряды- Эномая,Крикса,Агрона, Бриктиуса,Донара,Лидона,Луго,Назира,Ортия,Немета, Рабана,Раскоса,Софуса,учителя Красса ,гладиатора Хиларуса.Гладиаторы школы Батиата.
    И киликийские пираты Гераклео

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Ну и киликийские пираты Гераклео
    Imp
       Poetica24
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 06 February 2021, 13:01

Классссс!!! Вот уж действительно есть где развернуться!!!
         nia
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 06 February 2021, 18:18

Poetica24
        ты вчерашнее обновление мода получил?
        Я уже ходов с 30 сделал.На два фронта воюю.Вейев быстро вынес, вместе
        с Террачиной,у меня с ними союз вышел. Вольски хороши конечно ,поперли к самнитам ,войну начали Я у них два города взял только.Раз, еле отбился от них.Даже не ожидал штурма,сразу после взятия ихнего город Первый штурм продул,косяк спорол немного.Не взял вторую баллисту.Перезагрузился Приперли полтора стека,у меня не полный был.Только город их взял.Взял гена еще нового, наемников всех выбрал и тогда еле еле выстоял.Ну и помогло тогда,со вторым геном и наемниками.Но очень трудный бой был. Баллистой, только в ручном режиме стрелял.А гарнизона то не было.Так бы выдержал, с гарнизоном.Главное ,место правильное в городу занять,что бы отбиться.
        В Галлии, уже все прову взял.Битуриги с инсубрами воевать начали,вот быстро и занял.Они потом ,мне еще и мир предложили.,Начали плыть к Альбингауну алллерийцы,уже 3 стека и почти рядом.Сеноны показались ,на горизонте.Ходов через 15 будут у РИМА.Уже начали Террачину теснить.
        Трудновато,конечно ,сразу на два фронта.Битв стало больше.
        Думаю, войск сейчас в римской провинции,в норме.Я то им линейку, еще добавил и прилично.Ну и скоро остров возьму, у Аллерии, скоро теху изучу ,и буду брать город.Там еще будут войска. И как раз, к приходу сенонов к Риму буду готов.Думаю
        продержусь. До 4 уровня казарм.
        Спартака, пока не видел.Даже флота его не было.

Юра, почитай вот ,очень интересно автор пишет, о тех событиях.О Спартаке Крассе, Криксе Детально все ,интересные у него размышления.Но все основано на фактах
           Poetica24
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 07 February 2021, 00:04

Нет, не получил! Жду уже очень! Может почта не оповещает! Кидай здесь...!
             nia
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 07 February 2021, 21:18

Я сегодня еще ходов с 15 сделал,сеноны уже лупят во всю Террачину, даже 1 стек пришел ко мне к Вейям.Юнитов хватает ,для римской провинции.И для защиты и даже, для нападения.Почти вынес уже вольсков.Двумя легионами. Один в Вейях, еще стоит.Сабины войну , еще мне обьявили ,но видно от безысходности.Потеснили их сеноны.Да, и сильно один город остался.Италикам и етрускам.просто ловить, нечего против сенонов.
            В Галлии уже, 6 городов взял,полная прова есть,повезло еще , инсубры почти битуригов и вынесли.Ну я и у инсубров ,все таки завалил один стек,забрал колхоз и стал 6 .А мы то с ними ,в мире были.Ну я, как истинный римлянин,совершил то ,что всегда Рим и делал.Не ожиданно напал. И почти двумя стеками.
            Но, наверное еще и раньше бы взял,6 городов,так достали аллерийцы гады ..три стека флотом завалил уже..так и еще два на подходе,и плюс , флот у них, очень мощный появился.А они только со мной в войне.Прут и прут.
            сейчас главное что бы самниты не ударили,пока вроде рожа зеленая.Но скоро их Спартак поджимать начнет,и нападут и на меня.А у них армия очень серьезная.
               Poetica24
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 12 February 2021, 09:33

Всем привет! Слышал мод практически готов и играбелен, шлифуется уже только оформление! Судя по всему вещь получилась шикарная для хардовиков!
                 nia
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 12 February 2021, 17:47

Poetica24,Юра,привет.
                Комрад division7x ,сделал полный дизайн мода.Сменено все в моде-кнопки,разные картинки домиков,тех, агентов.....лоады,все - все.И даже с сериала , главным героям ,картинки иконок юнитов будут.
                Кстати , можешь зайти к нему в профиль. Там его посты.Можешь репу почесать или плюсиков накидать в постах.
                Ну ,а поводу харда,так и не трудно сделать и легкую версию.Там делов то, мне не много.

А вот и его новая работа.
                Ставь первым в ММ.

Такая красота просто. Сразу все поменялось. Загрузки -просто возвращают в сериал о Спартаке.

Правку , скину тебе на мыло.Потестируешь ты еще.
                там ,вот, что переделал
                Спойлер (раскрыть)
                   nia
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 12 February 2021, 18:15

Думаю тебе понравится, ты записуй , если что там еще увидишь, в игре самой Что бы помнил
                     Poetica24
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 13 February 2021, 10:33

Ну всё!!! Сегодня же начну кампанию полностью!!!
                       nia
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 01 March 2021, 10:25

Готовится обновление мода,что в нем(по результатам совместного тестирования с Poetica24)
                      1- добавлено много юнитов , в римскую прову.Начиная с 1 уровня казарм и до 3 уровня.На 4 ур. казарм -практически вся линейка.Кроме,тех кто будет набираться по регионам.Что даст возможность ,еще больше вести военные действия,непосредственно ,в провах, близ лежащих ,к Риму.И более успешно отражать атаки сенонов,италиков и др. А так же , серьезно приготовится к отражению орд Спартака.

2-все римские войска усилены.
                      3 -немного ослаблены все варвары.
                      4-ослаблены фракции гладиаторов Крикса и Спартака(Сиракузы).Крикс(Карны)немного сильнее ослаблен.
                      5-уменьшен капс берсерков-вместо 8 будет 6 отрядов,которые смогут набираться варварами.
                      6- усилены немного бои(добавлены некоторые юниты)
                      7-ослаблены инсубры(убраны некоторые юниты)
                      8-усилены гарнизоны Риму
                      9-немного добавлены гарнизоны боям
                      10 -ослаблены немного гарнизоны гладиаторам.
                      11 -немного усилены начальные войска Рима,в Галлии
                      12 -в Клавенну, добавлены еще римские юниты,что бы сразу при ее захвате можно было набирать войска.
                      13-для вери хард версии,сделано так,что бы сравнительно легко было,назад отвоевать Рим.
                      14-добавлено немного золота Риму,на теху 4 уровня казарм.
                      15-Аллерии ,даны бонусы,против варваров.После 5 уровне казарм, начнут давить варваров
                      16 -в самом Риме ,можно будет нанять по 1 отряду Юлия Цезаря и Помпея Великого
                      17 -Всем римским генам ,увеличено к-во в отряде до 250 ,у Юлия Цезаря(кава)-150,а также и усилены немного
                      18-всем 1 когортам легионеров, даны абилки квадрат и пустой квадрат
                      19 -Красс усилен,в боях, сможет вынести до 50- 60 фрагов.Но боится застрелов
                      20 - Помпей и его легионы, так же и все преторианцы,будут набираться только на Сардинии.
                      21-усилены италики,некоторым фракциям усилены и гарнизоны
                      22-усилены и сами Самниты.
                      23 -у сенонов убраны слабые войска.
                      24- 3 вида пикинеров, что в моде-немного ослаблены,к-во снижено до 200
                      25- прослаблены гарнизоны у Баларов.
                      26-у Иолаев -наоборот усилены.
                      27 -у Карфагена с гарнизона ,самого города, убраны слоны.Но сам Карфаген немного усилен
                      28-попытался сделать,так, что бы Аллерия всегда ставила военные домики(бывало что не ставила)
                        • 11 Pages
                        • First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Crassus vs Spartacus Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Apr 2025, 14:36 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters