Community Imperial: Mod Crassus vs Spartacus - Сообщество Империал

nia

Mod Crassus vs Spartacus

Мод,о восстании Спартака,ДЛС Расцвет Республики,по мотивам сериала Спартак.Многие юниты,названы в честь героев сериала.
Theme created: 31 December 2020, 18:43 · Author: nia
  • 11 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 8 
 nia
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 31 December 2020, 18:43

Mod Crassus vs Spartacus
Imp

Imp
Полный дизайн мода,от нашего форумчанина, комрада DIVIZION_7x
To view the link Register
Новая обновленная версия мода
Стим версия

Гугл версия
Русик- Стим версия
Гугл версия
его ставить выше мода

Внимание!!!!! тут ,старая версия мода !от
14.04.2021

скачать тут

Новый мод,на загрузочный экран от комрада DIVIZION_7x
Спойлер (раскрыть)

ссылка

ДВС комрады.С наступающим НГ всех!!
Коротко о моде.
Мод на пиратке работает.
Настройки компании- вери хард , битв- аналогично
В моде 12 ходов в год.

Кампания в моде, рассчитана только при игре за Рим
За другие фракции , в том числе за фракции Спартака(Сиракузы) и Крикса(Карны) - игра не рассчитана.

Перед установкой мода ,желательно удалить папку СА
путь- диск C/пользователи/имя/AppData/Rouming) папка Rome2

Что бы открыть, второй уровень военных казарм,вы должны с самого первого хода,нанять флот(3-6 юнитов)И плыть на север Италии,в земли Лигуров. Там захватить город Альбингаун,в нем находится ресурс -кожа.Который будет не обходим для открытия казарм.

Как вы поняли , речь идет о войне Рима, с восставшими гладиаторами , под руководством Спартака. ДЛС Расцвет республики.Пиратка от Хаттаба.Сложность компании - вери хард, битв- аналогично.
В нем,будет как бы и в реале все и было.
Сначала, победа римских войск,над Криксом,потом война со Спартаком . Мод,можно сказать исторический. Единственно, что взято из другой эпохи.Так это вторжение сенонов.Но без этого никак не обойтись.Поэтому и был внедрен ,Король сенонов- Хрокий,потомок Бренна.
В моде,очень много названий юнитов из истории, а также из сериала о Спартаке.
Одиночные юниты -генералы Красс,Спартак,Ганник,Невия,Крикс(и немного телохранителей у него).А так же Хрокий-Король сенонов,потомок Бренна.
И почти все отряды гладиаторов,названы в честь персонажей сериала Спартак.
Это -отряд Невии ,Ашура,конница Ганника, отряд Ганника,гвардия Спартака,отряды- Эномая,Крикса,Агрона, отряды Бриктиуса,Донара,Лидона,Луго,Назира,Ортия,Немета, Рабана,Раскоса,Софуса,учителя Красса ,гладиатора Хиларуса.Гладиаторы школы Батиата.
Отряды Каста,Публипора.Ну и киликийские пираты Гераклио.Пираты Корсики.
А также генеральские отряды- Помпей Великий,Тиберий(вымышленный перс, из сериала) ну и куда же без Юлия Цезаря.

На данный момент, есть сразу две версии мода.
Первая - обычная компания, и вторая --вери хард(игра с сейва).
Небольшое описание, в нужной теме.

Армии Крикса и Спартака,разделены.
Крикс,вместо фракции Карнов,Спартак -вместо Сиракуз.
Технология,что на 4 уровень казарм,открывается не смотря на то, что там указано взятие 12 регионов.Смело жмем на кнопку (ну так у меня )
В моде добавлено , около 40 видов гладиаторов .
тыц
Спойлер (раскрыть)

Использованы и юниты с других компаний, а также взятые с инета.Всего- около 200 юнитов.
А также именной отряд нашего дизайнера многих модов на Рим2,комарада DIVISION7x
Особая благодарность комраду DIVISION7x.За его прекрасные работы, по оформлению мода.Спасибо тебе огромное, Сереж.Ты лучший мастер ,по дизайну модов.
Imp

В моде, очень жесткий лимит на найм юнитов. Большинство фракций не сможет нанять, больше 3-5 стеков.
В моде есть -также и именные легионы от Боярского,10 штук и к ним первые когорты.А так же еще много легионеров,взятые с других модов. Раскиданы они ,не сильно по карте.
Почти все, набираются после открытия технологии, на четвертый уровень казарм.

пы-сы спасибо тут,от меня комрадам с нашего форума.
Спойлер (раскрыть)
     nia
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 29 January 2021, 15:52

Паша, я роман еще в детстве читал.Шикарная вещь.Ну сериал тоже отличный вышел.Ну кому как заходит Я такие люблю смотреть Когда еще первый фильм вышел маленьким был,потом по улицам бегали,щиты сами делали или с кастрюль крышки брали.И на стройке часто воевали,то одни римляни типа,штурмуют,здание,гладиаторы Спартака обороняются,то наоборот..Счас так детвора на улицах и не играет даже.

Паша, а вот этой бы красавице юнита можно было бы дать ...да нет уже женских гладиаторш .Как раз и описание шикарное.Может как то и выйдет .
       Poetica24
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 30 January 2021, 08:25

Всем привет! Продолжаю прохождение, мыслей очень много по поводу мода... но думаю это потом. Тяжело невероятно, до железа не добрался ещё, так что воюю без казарм 4 уровня... нанял всё что можно, а они идут и идут! Вчера уже злился и орал матом, хорошо, что один был...))) Этот мод точно для садомазохистов...!) Около 100 000 перелопатил врагов, а им конца и края ещё не видно...! Лишь бы комп не сломать и мод не бросить... столько времени потрачено... а мысли уже были...!)))
         nia
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 30 January 2021, 08:56

Приветик,комрад Ну я же писал , что надо брать остров,в Аллерии.Там же
        в домиках , кава и легионеры -ресурс железо ,для 4 уровня казарм.Построил бы казармы к 70 -80 ходу.После 4 уровня на Корсике 4 кажется или 5 видов именных легионеров и плюс первые когорты.Тебе добавились бы еще юниты и в Галлии, прошел бы апгрейт некоторых юнитов,вместо них легионеры и плюс по 1 первой когорты к ним, по 250 воинов.У венетов- еще легионеры.Я когда проходил компанию,где 226 ход.Дошел не спеша,к ходу 120.К Риму,хотел с неделю отдохнуть .Но через пару дней вернулся к прохождению..затянуло что то .Я тоже как и ты , люблю сложности.
        Видишь без казарм 4 уровня как трудно.А так бы войска переправил на сапог,с Корсики.Оттянув сеноннов на себя. И разобрался бы быстрее с Криксом
        Берсерки душат, с фианну. Они часто до последнего воина сражаются.Ну и плюс кава , да и еще и гладиаторы Крикса..Конечно трудно будет.
        А Короля сенонов, убиваешь в бою?он до 50 60 тяжпехов может вынести,в зависимости от звезд.Но пилумы и стрелы убивают на раз его и всех одиночных юнитов.
        м
        Моды , комрады годами все достраивают переделывают.Сразу хорошо не бывает.
           nia
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 30 January 2021, 09:57

Комрад,тебе, как первопроходцу мода -именной легион(можно и другой выбери, в игре, какой понравится).Юра, где ты хочешь ,что бы он нанимался?Еще точно такой же юнит первой когорты,250 бойцов.просто тут забыл поменять ,и того 150 а в реале ,как и у всех- 200 бойцов
          .

Imp

Кстати , ник твой, идеально подходит для названия легиона.
             Poetica24
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 30 January 2021, 13:09

Спасибо огромное, очень признателен! Но похоже придётся новую кампанию начинать!))
               nia
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 30 January 2021, 13:16

Покури немного,правки надо делать .Что уделали берсерки что ли ?или все же Крикс разбил римлян?Крикс берсерков вынес? у меня всегда выносил.А Крикса я ловил,на ускоренном(и то с большими потерями) или на два моих один его.Или же в городах и на переправах И постепенно выдавливал его.Шаг за шагом.
              Интерфейс и все остальное что бы красиво стало, будет в новой версии
              Что втянуло что ли ?что новую хочешь еще.Юр,ну ты мазохист прям.ТЯжелейщее прохождение ведь.Кто не умеет хорошо играть, в этой версии и 40 ходов не протянет даже ,думаю.
                 Poetica24
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 30 January 2021, 14:22

nia (30 January 2021, 13:16):

Покури немного,правки надо делать .Что уделали берсерки что ли ?или все же Крикс разбил римлян?Крикс берсерков вынес? у меня всегда выносил.А Крикса я ловил,на ускоренном(и то с большими потерями) или на два моих один его.Или же в городах и на переправах И постепенно выдавливал его.Шаг за шагом.
                Интерфейс и все остальное что бы красиво стало, будет в новой версии
                Что втянуло что ли ?что новую хочешь еще.Юр,ну ты мазохист прям.ТЯжелейщее прохождение ведь.Кто не умеет хорошо играть, в этой версии и 40 ходов не протянет даже ,думаю.

Да вот думаю, если вцепиться намертво в остров, где сталь и построить казармы 4 уровня, может переломлю ход событий, а Крикса я вынес полностью!!!
                   nia
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 30 January 2021, 16:06

Ну первый раз, прохождение любого мода ,всегда трудное.Ты ведь первый все же .Ну и просто начал не с сейва к тому же.А так бы давно их и построил.Ну и войск бы тогда намного больше стало . ИИ как себя вел в боях хоть ?Хорошо гладиаторы сражались ?

Poetica24 мод на погоду ,ставить где угодно .Ставится по желанию,в любой момент можно отключать
                     Poetica24
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 30 January 2021, 19:53

nia (30 January 2021, 16:06):

Ну первый раз, прохождение любого мода ,всегда трудное.Ты ведь первый все же .Ну и просто начал не с сейва к тому же.А так бы давно их и построил.Ну и войск бы тогда намного больше стало . ИИ как себя вел в боях хоть ?Хорошо гладиаторы сражались ?

Poetica24 мод на погоду ,ставить где угодно .Ставится по желанию,в любой момент можно отключать

Так их же не построить без железа, а до острова от Альбингауна далековато и не факт, что захватишь, мало ли кто уже там и сколько, а отправлять львиную долю войск туда сам без защиты останешься. Вот я и думаю брать его как можно быстрее идя от Рима. ИИ супер, почти как человек! Все войска противника сражаются достойно и продуманно! А главное ИИ агрессивен до невозможности!)
                       nia
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 30 January 2021, 20:17

Там всегда будет Аллерия или же Террачина...у них гарнизоны слабые.Сенноны
                      увязнут на сапоге. Берется флотом. Ставишь сразу пешего гена, лукари есть еще , ну там еще кто ..Строишь город и будут сразу уже легионеры и кава и баллисты.Никто не возьмет его -три отряда баллист вынесут всех, особенно если их правильно использовать.Флот можно или вернуть, или распустить даже
                        • 11 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Crassus vs Spartacus Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 15 Mar 2025, 11:19 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters