Community Imperial: Mod Crassus vs Spartacus - Сообщество Империал

nia

Mod Crassus vs Spartacus

Мод,о восстании Спартака,ДЛС Расцвет Республики,по мотивам сериала Спартак.Многие юниты,названы в честь героев сериала.
Theme created: 31 December 2020, 18:43 · Author: nia
  • 11 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 8 
 nia
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 31 December 2020, 18:43

Mod Crassus vs Spartacus
Imp

Imp
Полный дизайн мода,от нашего форумчанина, комрада DIVIZION_7x
To view the link Register
Новая обновленная версия мода
Стим версия

Гугл версия
Русик- Стим версия
Гугл версия
его ставить выше мода

Внимание!!!!! тут ,старая версия мода !от
14.04.2021

скачать тут

Новый мод,на загрузочный экран от комрада DIVIZION_7x
Спойлер (раскрыть)

ссылка

ДВС комрады.С наступающим НГ всех!!
Коротко о моде.
Мод на пиратке работает.
Настройки компании- вери хард , битв- аналогично
В моде 12 ходов в год.

Кампания в моде, рассчитана только при игре за Рим
За другие фракции , в том числе за фракции Спартака(Сиракузы) и Крикса(Карны) - игра не рассчитана.

Перед установкой мода ,желательно удалить папку СА
путь- диск C/пользователи/имя/AppData/Rouming) папка Rome2

Что бы открыть, второй уровень военных казарм,вы должны с самого первого хода,нанять флот(3-6 юнитов)И плыть на север Италии,в земли Лигуров. Там захватить город Альбингаун,в нем находится ресурс -кожа.Который будет не обходим для открытия казарм.

Как вы поняли , речь идет о войне Рима, с восставшими гладиаторами , под руководством Спартака. ДЛС Расцвет республики.Пиратка от Хаттаба.Сложность компании - вери хард, битв- аналогично.
В нем,будет как бы и в реале все и было.
Сначала, победа римских войск,над Криксом,потом война со Спартаком . Мод,можно сказать исторический. Единственно, что взято из другой эпохи.Так это вторжение сенонов.Но без этого никак не обойтись.Поэтому и был внедрен ,Король сенонов- Хрокий,потомок Бренна.
В моде,очень много названий юнитов из истории, а также из сериала о Спартаке.
Одиночные юниты -генералы Красс,Спартак,Ганник,Невия,Крикс(и немного телохранителей у него).А так же Хрокий-Король сенонов,потомок Бренна.
И почти все отряды гладиаторов,названы в честь персонажей сериала Спартак.
Это -отряд Невии ,Ашура,конница Ганника, отряд Ганника,гвардия Спартака,отряды- Эномая,Крикса,Агрона, отряды Бриктиуса,Донара,Лидона,Луго,Назира,Ортия,Немета, Рабана,Раскоса,Софуса,учителя Красса ,гладиатора Хиларуса.Гладиаторы школы Батиата.
Отряды Каста,Публипора.Ну и киликийские пираты Гераклио.Пираты Корсики.
А также генеральские отряды- Помпей Великий,Тиберий(вымышленный перс, из сериала) ну и куда же без Юлия Цезаря.

На данный момент, есть сразу две версии мода.
Первая - обычная компания, и вторая --вери хард(игра с сейва).
Небольшое описание, в нужной теме.

Армии Крикса и Спартака,разделены.
Крикс,вместо фракции Карнов,Спартак -вместо Сиракуз.
Технология,что на 4 уровень казарм,открывается не смотря на то, что там указано взятие 12 регионов.Смело жмем на кнопку (ну так у меня )
В моде добавлено , около 40 видов гладиаторов .
тыц
Спойлер (раскрыть)

Использованы и юниты с других компаний, а также взятые с инета.Всего- около 200 юнитов.
А также именной отряд нашего дизайнера многих модов на Рим2,комарада DIVISION7x
Особая благодарность комраду DIVISION7x.За его прекрасные работы, по оформлению мода.Спасибо тебе огромное, Сереж.Ты лучший мастер ,по дизайну модов.
Imp

В моде, очень жесткий лимит на найм юнитов. Большинство фракций не сможет нанять, больше 3-5 стеков.
В моде есть -также и именные легионы от Боярского,10 штук и к ним первые когорты.А так же еще много легионеров,взятые с других модов. Раскиданы они ,не сильно по карте.
Почти все, набираются после открытия технологии, на четвертый уровень казарм.

пы-сы спасибо тут,от меня комрадам с нашего форума.
Спойлер (раскрыть)
     Poetica24
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 27 January 2021, 11:57

ПРИВЕТСТВУЮ!!!
    Да, с наймом разобрался, пойдёт! Не знаю, я и армии создавал, и строил постоянно, и в отчаянные моменты наёмников брал от 1 до 2 стеков, денег хватало, в самые худшие времена хоть чуть-чуть, но прибавка в казне идёт. Так что налоги не трогал. Ну хоть какой-то бонус пусть у Рима будет, воителя не трогай, всё норм и адекватно...)))
    Я бы немного поправил гарнизоны, слишком уж слабы. Считаю, что у любого поселения должен быть один шанс отбиться от любого противника (конечно же с включённым таймером на 20 мин.), чтобы потом успеть предпринять хоть что-то... и чтобы гарнизон менялся в зависимости от уровня поселения. Ждал-ждал пока исследую не помню какую теху (там возможность нанимать принципов) думаю, во, поставлю их с генами в поселения плюсом к гарнизону... фиг, они появились в самом гарнизоне и только по одному отряду. По ходу игры гарнизоны пока слабеют... было 11-12, а сейчас 6-7... неприятненько...
    Начал я с нуля кампанию, решил двигаться по западному побережью на север от Рима к Альбингауну и оттуда уже начинать полную экспансию. Все встреченные провинции захватываю и развиваю, неприятности доставила Алерия, но когда весь их десант был уничтожен, за копейки пошли на мир и больше меня не беспокоят, но чем дальше уводил свои самые сильные войска, тем больше беспокоили Сеноны, у них уже треть италийского сапога посередине и войска нереально сильные! Пришлось сдать пару деревень... Но я уже успел взять Сталию и Альбингаун, уничтожив Битуригов! Можно уже конкретно расширятся и укрепляться. Большинство битв играю вручную, красота, поэтому вышло пока часов 10 чистого игрового времени (лёг в пять утра...))))
    Может сделать больше армий противника, но слабее...? Ну не очень исторично и грустно, когда твоих элитных преторианцев 1 к 1 выносят пусть даже присягнувшие и т.д. Варвары и иже с ними всё равно больше неорганизованная толпа с более худшим вооружением и экипировкой! А самое главное дисциплиной и умением держать строй!
    В целом затягивает пипец как!!! Посмотрим что будет дальше...!!!
       nia
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 27 January 2021, 12:57

Только я не понял как ты мог играть одним стеком?с начала компании, я в Риме найм сделал 12 юнитам и все Ну и плюс артиллерия.Видать , в столицах брал юнитов да и в портах?Наемники ,почти все, очень слабые,и у всех фракций Гарнизоны нормальные будут .Да они Риму и не нужны то.Я то игру подстраивал под сейв.

Расстановка при первом штурме Рима
      Imp

Больше юнитов , нельзя давать варварам.Игра ведь с сейва.Если дать , тем же лигурам юнитов еще Ты просто не сможешь взять Сталию(при игре с сейва).Тоже и с Битуригами(прову не возьмешь, а,если возьмешь, то ходов за 35) А так же и Инсубрами.Тем тем более, могут в начале просто вынести Крикса и его не будет в игре. У них три города и два гена , в начале У Крикса , один город И один ген.
      Спасибо что это описал.
      Пы сы ..да, ты себе такие трудности создал, капец.
         Poetica24
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 28 January 2021, 09:01

Пока всё относительно норм, 79 ход! Занял почти всю Цизальпию вплоть до Медиоланума, просто достали уже все эти неубиваемые берсерки, телохранители Хорека и т.д. если армия не из суперюнитов потери примерно 3-4/1... немного подбешивает уже... В центральной Италии пришлось всё сдать Сенонам, но Рим выстоял! Генерал пеший+наёмники+гарнизон уже четыре нападения отбил... глюков или вылетов пока не было! Юнитов и не надо больше давать варварам, нужно их статы порезать... Ну честно, просто надоело, когда римское войско для них тренировка навыков! Всё-таки игра за Рим! И это должно быть зрелищно, красиво, с большим удовлетворением от процесса! А то получается бегаешь как собака и глядишь где бы чё бы урвать и удержать потом! Ладно, продолжаем действовать!!!
           nia
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 28 January 2021, 09:43

Спасибо,комрад,пока, не надо думаю резать им.Это ведь тестирование мода.Я вначале специально так сделал.Что бы потом понять что делать с юнитами,так легче все же.Будет больше прохождений,и потом решить можно
          А кто говорил , что легко будет. Переправы ,оборона в городах ,нападение большим количеством отрядов,ловить в засады.Сражаются варвары, часто, до последнего юнита.Вот видишь,а ты просил побольше юнитов варварам..куда еще...Тем более думаю, не дошел еще до 4 уровня казарм,думаю.Или построил?Появится больше войск,будет легче.Крикс пришел? у него гарнизоны будут очень сильные. .И у Сенонов и Спартака, тоже гарнизоны очень даже. Если сильно урезать варваров, то Рим быстро начнет вырезать их всех, и сильно прокачается.Потом и сенонов рвать будет.Он к Спартаку должен придти не очень сильным.Сколько легионов разбили гладиаторы..
             nia
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 28 January 2021, 11:22

Poetica24
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 29 January 2021, 09:20

nia (28 January 2021, 11:22):

Комрад Poetica24
              все готово, сделал сам Ставь, выше основного мода.Меняй на этих,где нужно Проверил все-работает правка .На 4 уровень казарм увеличил всем плюс 2 хр ну и там еще где надо Ну а выше, будешь знать где править Но думаю это нормально будет уже.А там посмотрим.
              да,комрад, у тебя ведь козырь, есть ...колесницы.Используй их, только аккуратно надо ими работать Будут,как прокачаешь по 500 штук набивать.

Попробую пока так поиграть... вообще постараться пройти кампаху, а вот там уже начинать что-то редактировать, имея полную картину! Медленно, но верно продвигаюсь!))
                 nia
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 29 January 2021, 10:25

Приветик комрад...В общем , как я понял ты- мазохист(как и я).Капец,я не спеша за 230 ходов ,( в сейве есть )даже Спартака половины не вынес. Иолаев даже не разбил
                Ды ,комрад,ты дельную мысль предложил ,по поводу квестов.
                Спасибо...вот что планирую.Игра , обычное прохождение, не с сейва

Напиши что там у тебя творится , а еще лучше скинь сейв-идеальный вариант.Сам гляну
                   Pavlinho
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 29 January 2021, 10:35

планируется ли Эвтибида в мод? (или как там ее правильно зовут - заразу - которая вносила смуту в ряды Спартака?...) :046: :D
                     nia
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 29 January 2021, 15:14

Pavlinho (29 January 2021, 10:35):

планируется ли Эвтибида в мод? (или как там ее правильно зовут - заразу - которая вносила смуту в ряды Спартака?...) :046: :D

Pavlinho,Паша тут ее нет в сериале, насколько понимаю,она с романа,старался некоторые имена брать из сериала. Да и что делать с женщинами? Одна Невия есть-из женщин ,как одиночный герой,так и нее еще и ее отряд вдобавок, там вроде 6 лимит.
                    Наверное многие описания,и названия отрядов гладиаторам, еще возьму с сериала , что выше перечень.Что бы логичнее было.
                    Комрад Дивизион ,многое уже сделал для оформления.Будет очень красиво.За что ему респект и уважуха, как и тебе тоже. Ну и сюрприз от меня в моде -уже готов.
                    Spoiler (expand)

Пусть не исторично ..но все же.Ну и ты и сам еще кое что знаешь
                       Pavlinho
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 29 January 2021, 15:23

nia
                      ааа, это из сериала....Я не смотрел.....Просто у меня книжка есть, которую никак до сих пор полностью не прочту (только отрывками) - Спартак автора Джованьолли, вот там была такая "героиня"....Вот из-за этой заразы (как одна из причин) началась также смута в войске Спартака, когда от него по сути отвернулся наиболее близкий и преданный товарищ, отряды разъединились, а главное, Спартака стали слушать меньше, считая его неправым в стремлении покинуть Италию (подробности не помню, но суть в том, что он не хотел идти на Рим, понимая, что его ждет провал, под влиянием сотоварищей был вынужден уступить)......Поэтому персонаж вроде не на слуху, а насколько важный)))
                      ПС вот на уроках истории насколько я помню, никогда в качестве причин поражений/завязываний войн/битв, да и любых событий исторических, не указывали "любовь" или "страсть"......Ломают голову, сотни заумных причин приписывают грубо говоря условному поражению Ганнибала, а на самом деле вполне вероятно, что тот "потерял голову из-за страсти" или его предали на почве ревности, те причины вполне себе банальные и "земные".....
                        • 11 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Crassus vs Spartacus Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 15 Mar 2025, 10:48 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters