Community Imperial: Mod Crassus vs Spartacus - Сообщество Империал

nia

Mod Crassus vs Spartacus

Мод,о восстании Спартака,ДЛС Расцвет Республики,по мотивам сериала Спартак.Многие юниты,названы в честь героев сериала.
Theme created: 31 December 2020, 18:43 · Author: nia
  • 11 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 8  
 nia
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 31 December 2020, 18:43

Mod Crassus vs Spartacus
Imp

Imp
Полный дизайн мода,от нашего форумчанина, комрада DIVIZION_7x
To view the link Register
Новая обновленная версия мода
Стим версия

Гугл версия
Русик- Стим версия
Гугл версия
его ставить выше мода

Внимание!!!!! тут ,старая версия мода !от
14.04.2021

скачать тут

Новый мод,на загрузочный экран от комрада DIVIZION_7x
Спойлер (раскрыть)

ссылка

ДВС комрады.С наступающим НГ всех!!
Коротко о моде.
Мод на пиратке работает.
Настройки компании- вери хард , битв- аналогично
В моде 12 ходов в год.

Кампания в моде, рассчитана только при игре за Рим
За другие фракции , в том числе за фракции Спартака(Сиракузы) и Крикса(Карны) - игра не рассчитана.

Перед установкой мода ,желательно удалить папку СА
путь- диск C/пользователи/имя/AppData/Rouming) папка Rome2

Что бы открыть, второй уровень военных казарм,вы должны с самого первого хода,нанять флот(3-6 юнитов)И плыть на север Италии,в земли Лигуров. Там захватить город Альбингаун,в нем находится ресурс -кожа.Который будет не обходим для открытия казарм.

Как вы поняли , речь идет о войне Рима, с восставшими гладиаторами , под руководством Спартака. ДЛС Расцвет республики.Пиратка от Хаттаба.Сложность компании - вери хард, битв- аналогично.
В нем,будет как бы и в реале все и было.
Сначала, победа римских войск,над Криксом,потом война со Спартаком . Мод,можно сказать исторический. Единственно, что взято из другой эпохи.Так это вторжение сенонов.Но без этого никак не обойтись.Поэтому и был внедрен ,Король сенонов- Хрокий,потомок Бренна.
В моде,очень много названий юнитов из истории, а также из сериала о Спартаке.
Одиночные юниты -генералы Красс,Спартак,Ганник,Невия,Крикс(и немного телохранителей у него).А так же Хрокий-Король сенонов,потомок Бренна.
И почти все отряды гладиаторов,названы в честь персонажей сериала Спартак.
Это -отряд Невии ,Ашура,конница Ганника, отряд Ганника,гвардия Спартака,отряды- Эномая,Крикса,Агрона, отряды Бриктиуса,Донара,Лидона,Луго,Назира,Ортия,Немета, Рабана,Раскоса,Софуса,учителя Красса ,гладиатора Хиларуса.Гладиаторы школы Батиата.
Отряды Каста,Публипора.Ну и киликийские пираты Гераклио.Пираты Корсики.
А также генеральские отряды- Помпей Великий,Тиберий(вымышленный перс, из сериала) ну и куда же без Юлия Цезаря.

На данный момент, есть сразу две версии мода.
Первая - обычная компания, и вторая --вери хард(игра с сейва).
Небольшое описание, в нужной теме.

Армии Крикса и Спартака,разделены.
Крикс,вместо фракции Карнов,Спартак -вместо Сиракуз.
Технология,что на 4 уровень казарм,открывается не смотря на то, что там указано взятие 12 регионов.Смело жмем на кнопку (ну так у меня )
В моде добавлено , около 40 видов гладиаторов .
тыц
Спойлер (раскрыть)

Использованы и юниты с других компаний, а также взятые с инета.Всего- около 200 юнитов.
А также именной отряд нашего дизайнера многих модов на Рим2,комарада DIVISION7x
Особая благодарность комраду DIVISION7x.За его прекрасные работы, по оформлению мода.Спасибо тебе огромное, Сереж.Ты лучший мастер ,по дизайну модов.
Imp

В моде, очень жесткий лимит на найм юнитов. Большинство фракций не сможет нанять, больше 3-5 стеков.
В моде есть -также и именные легионы от Боярского,10 штук и к ним первые когорты.А так же еще много легионеров,взятые с других модов. Раскиданы они ,не сильно по карте.
Почти все, набираются после открытия технологии, на четвертый уровень казарм.

пы-сы спасибо тут,от меня комрадам с нашего форума.
Спойлер (раскрыть)
     nia
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 25 January 2021, 10:44

Да, боевка хорошая вышла, я знаю Особенно в поле.Кава всегда рвется баллисты побить, да и к гену.С тыла если , заходишь стрелками или пехотой сразу реагируют на это.Даже и не знаю как получилось.Брал с разных модов всего понемногу,методом тыка.
    Буду смотреть ,по поводу вылета.Скорей всего при работе с ПФм глюк был что ли ,когда новое добавлял .
    Знаешь еще что ,думаю,попробуй сейвы сохранить потом удалить папку СА. Просто возможно какие то настройки не сработали .Когда новое добавлял И у меня еще мод стоял на - нет гражданской войны.Закинул , его в теме есть .На погоду еще стоят и на камеру и на укороченные зоны боя
    Может даже и из за них Хотя наврядли
    Сейвы скинь,посмотрю,у меня вылет будет или нет С модами что я не загрузил
       nia
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 January 2021, 21:02

Poetica24
      Ну , что сумел то тут.Мод делал сначала для себя(но все было по другому),потом вижу, что что то вышло.начал переделывать , что бы еще кто то поиграл
      По поводу анимации - в битвах, в компании...я ее не вижу.У меня ноут слабый.Играю на нормальных настройках а при битвах даже понижаю.
      По поводу юнитов , красоты...не сравнишь с Пуром,особенно варвары.Тут щиты меня бесят, почти у всех ванильные.У Виталика прям радуешься,когда видишь.
         Poetica24
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 25 January 2021, 22:48

nia (25 January 2021, 21:02):

Poetica24
        Я не мододел,просто любитель.Я мало чего умею. Но что сумел то тут.Мод делал сначала для себя(но все было по другому),потом вижу, что что то вышло.начал переделывать , что бы еще кто то поиграл
        По поводу анимации - в битвах, в компании...я ее не вижу.У меня ноут слабый.Играю на нормальных настройках а при битвах даже понижаю.
        По поводу юнитов , красоты...не сравнишь с Пуром,особенно варвары.Тут щиты меня бесят, почти у всех ванильные.У Виталика прям радуешься,когда видишь.

По поводу сложности-специально так накрутил,что бы сложное прохождение было.Ничего менять не думаю.И есть другая причина(она же главная),вторая часть мода,если эта получится.Игра -за Спартака.Что бы потом легче было военный баланс править -самое главное(гладиаторов Спартака придется сильно резать). Отсюда враги все сильные против Рима.Где один на один ,автобой всегда почти будет против Рима.
        Денег после 80 100 хода будет нормально.Даже много.И так провы дадут да и Карфаген офигенно поможет Туда надо просто плыть.
        Гены и будут жить очень долго , в моде 24 хода в год Забыл написать просто.
        Прокачка?убрал самые крутые бонусы у генов,
        А ты там случайно агентам, не вернул способности а ? в сейве, я, все время что играл агенты только для разведки.Причина банально проста--почти все фракции, кроме основных будут воевать максимум 3 звезды ген.А так 1 2 звезды.
        Игрок прокачав своих агентов ,в первые 50 ходов,потом просто будет и бабла иметь и убивать,грабить,травить,прокачивать армию и все такое, всех потом, как прокачается на слабых.Потом не игра будет а черти что .
        Попробуй поставь мод на гражданку,тут в первой теме есть Может вылета не будет .И если агентов восстановил -то удали правку.
        Зы- завтра еще скину сейвы с компаний

Привет! Ну вот после более подробного описания можно оставить всё как есть! Отлично получается! Папку СА удалить не могу, я сразу в несколько модов играю, а сохранялки все в одном месте... По агентам ничего не менял, ветераном пользуюсь исключительно для прокачки армии... не знаю, он у меня и навыки получает и армию тренирует норм! Я по-всякому играть пробовал... один фиг вылет... на одном и том же месте! Пока не получается скинуть сэйвы... мало на форуме движухи делаю...) Ну это за пару дней исправим...!!!
        Я очень хочу чтобы у тебя всё получилось...! Очень круто...!!!

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

P.S. Может поделишься, если не трудно, паками на боёвку, был бы премного благодарен...!!! Можно как-то в личном привате...)
           nia
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 25 January 2021, 23:13

Про паки я не в курсе, честно. Это давно, года два назад начал подбирать (когда удалили СА и кровь и боевку) что то вставлять, что то убирать.В разные моды играл ведь.С инет качал добавлял,не нравилось удалял(ноут слабый,выбрал что более менее подошло)..Что то оставил ,а что и не знаю даже .Я в этих вещах неважно разбираюсь.Какие файлы отвечают не знаю.Спроси у камрадов,в теме Кузница.Сам там всегда все спрашиваю Помогают часто камрады.
          Сохранки скинул в любое место и все. Надо потом поставил.Две минуты делов.
          Пиши просто больше, в разных темах и потом все наладиться.И все можно будет выкладывать.
          Может вылет быть потому, что у тебя сейвы с других модов.Ну это я так думаю..Попробуй все таки удали папку.
             Poetica24
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 25 January 2021, 23:58

Верю! Ну не знаю... Почему-то я здесь только с тобой первый раз начал общаться...) За Спартака вообще огонь будет! Странно, но насколько я люблю Рим и всё, что с ним связано, настолько и восставших рабов во главе со Спартаком! Удачи в нелёгком труде! Пусть всё у тебя получится!!!

Да, напиши пожалуйста полную версию (ну там буквы, цифры и т.д.) твоего издания Рима 2... Всё-таки ты её ковырял конкретно и может быть пока нормально всё идёт именно на ней... ну это просто моё мнение...)
               nia
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 26 January 2021, 10:00

Пиратка ,Репак Хаттаба
              версия 2.4.0
              195 341 396 15
                 Poetica24
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 26 January 2021, 11:05

nia (26 January 2021, 10:00):

Пиратка ,Репак Хаттаба
                версия 2.4.0
                195 341 396 15

Ты еще ,как получишь возможность,скинь скрин твоего ММ ну,и сейвы обязательно.

Еле-еле нашёл рабочую ссылку на данную версию и именно от Хаттаба...!) Почти все уже не грузятся...
                Смотри какая штука получается! Последняя версия это 2.4.0 197 28!!! Между твоей и последней тоже версии выходили... Самое интересное, что в твоей версии первый раз начали добавлять как раз кампанию Расцвет Республики! Так вот представь сколько она ещё допиливалась до окончательной версии! Мне кажется дело в этом!
                Ладно, установлю всё по форме, начну сегодня, посмотрим... Если всё так и есть, то тебе либо переделывать под последнюю версию, либо сильно желающим играть конкретно на твоей версии...)
                   nia
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 26 January 2021, 14:28

Дошел до 101 хода, с сейва что выложил, вылета не было, сидел , почти не воевал - крутил На этом сейве тоже открыл карту все видно будет.Так же на других сейвах ,из более ранних прохождения , карта открыта.
                  Можешь повоевать, с кем захочешь даже Рим штурмануть.Юнитов там много у Рима потом резал их в последней версии.
                  Увидишь что там будет и стеки какие набирают враги .все видно будет
                  есть и 15 ход вчерашний , сохранился когда взял Сталию..там дальше такой рандом случился жуткий прям.Инсубры сначала потом Битуриги потом кеноманы и потом еще флоты Аллерии начали приплывать к 40 ходу приплыли еще и балары. На 83 ходу Крикс вынес инсубров и пришел к Сталии
                  Комрад , а ты умеешь видосы записывать? хоть один какой нибудь бой с компашки ,хоть глянуть с нормальным компом что и как.
                     Poetica24
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 27 January 2021, 01:47

Ну что же...! Пока ура...!!! Как я и думал... 50 ход с самого начала кампании - полёт нормальный!
                    КСТАТИ! Твоя версия игры - это 17 или 18 патч, точно не помню, можно в инете посмотреть! Немного ты до последнего не докрутил! Отсюда и вылеты! И никакие здесь папки СА, сейвы, дополнительные моды ни при чём...! На последней версии мод вроде бы и запускается и даёт немного поиграть, но где-то потом что-то идёт не так...!
                    Рад, что наверное разобрались!

Да, вот на днях чувак придёт прогу установит и покажет как и что записывать! Обязательно буду держать тебя в курсе и по возможности скидывать скрины, видео и инфу! Вообще, очень хочется постримить конкретно и потестить различные моды...! Чувак я взрослый и адекватный, работаю из дома, так что уйму времени провожу за Римом!
                    ВСЕМ ДОБРА...!!!
                       nia
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 27 January 2021, 09:01

Poetica24
                      20 патч все же. В тех версиях,18 19 патч семейного древа не было.И у меня идут все моды и без исключения.И Пур,Деи,Радиус.И с самого начала работали, и после каждого обновления..
                      С наймом разобрался? почему все так сделано ,думаю да. Забыл дописать, в начале, налоги надо на полную ставить.Бунтов сильно много не будет.Добавлен небольшой бонус,на порядок, самого начала.
                      Да, смотрел,ты прав был,воитель прокачивает армию. Может,ему подальше найм сделать?Как считаешь?
                      Сейвы смотрел с моих експериментальных прохождений?все увидел, что ждет игрока?
                      Ты компанию, с сейва начал?Лучше с нее начинать.
                      Как инсубры, нервы потрепали ?вынес их?Крикс не пришел еще в гости?по идеи должен появится.Аллерия десанты высылала?По идеи, еще и балары и с иолаями должны начать прибывать.Если до 50 хода дошел, значит понял как вести бои.
                      Комрад,ты пиши,конечно, что там происходит ,мне просто интересно, как идет компания.
                      Хочу обновление сделать мода.
                        • 11 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Crassus vs Spartacus Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 08 Feb 2025, 02:43 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters