Community Imperial: Вопросы и ЧАВО по Crusader Kings III - Сообщество Империал

Haktar

Вопросы и ЧАВО по Crusader Kings III

Theme created: 02 September 2020, 18:49 · Author: Haktar
  • 36 Pages
  • First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 02 September 2020, 18:49

Imp

В этой теме публикуем полезную информацию по игре Crusader Kings III, а также задаём технические (и не только) вопросы по Crusader Kings III.

Дригер
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 07 September 2020, 23:17

Thanatis (07 September 2020, 23:15):

Дригер
    У меня нет взрослых детей. Только малолетний сын. Как в таком случае? Искать родственников?

Помолвка тоже сгодится.
    Находишь дочку у кого-нибудь сильного. Устраиваешь помолвку. Всё союз готов.
    Только потом с новым родственничком, отношения накачай, а то может не соглашаться в войну вступать.

А ещё братья, сёстры. Тоже годятся.
    Дочери и сёстры вообще стали важным ресурсом. Источник союзов =)
       Виталий_Лаптев440414
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 08 September 2020, 15:40

Доброго времени суток всем.
      Скажите плиз. Вот есть у меня город, у него налоги 0 (красное), навожу и показывает что данный тип владения не подходит или что-то вроде этого пишет, что делать нужно?
      И второй вариант, за играя за Пржемыслова убил отца на троне богемии и сразу стал наследником, тип феодализм, но есть провинция с племенной постройкой, из-за этого ни налогов ни чего. Передал вассалу, ничего не поменялось. Что делать? Как-то сносить постройку или что? Это столица графства
         Hamilkar
        • Imp
        Imperial
        Rb Mhnt

Date: 08 September 2020, 16:34

Виталий_Лаптев440414

Скажите плиз. Вот есть у меня город, у него налоги 0 (красное), навожу и показывает что данный тип владения не подходит или что-то вроде этого пишет, что делать нужно?

феодал может эффективно управлять только замками, города и храмы лучше отдавать другим персонажам. Выбери понравившегося и подари ему город
           Arkess
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 September 2020, 16:43

Thanatis (07 September 2020, 23:07):

Hamilkar

брак близкого родственника с близким родственником другого феодала автоматически создает союз.

И больше никак?

Еще раз рекомендую потратить 5-10 минут и изучить ветку фокусов. Можно союзиться в ограниченном количестве без дин браков. Через фокусы вообще можно делать множество необычных крутых вещей.
             Виталий_Лаптев440414
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 08 September 2020, 16:51

Hamilkar (08 September 2020, 16:34):

Виталий_Лаптев440414

феодал может эффективно управлять только замками, города и храмы лучше отдавать другим персонажам. Выбери понравившегося и подари ему город

Еще заметил такой момент, у меня было племя за силезию и я отдал графство вассалу, а у него республика в хар-ках и тоже по 0 все. Получается вассалу с республиканским устроем тоже не подходит племенное? Нужно тогда перед тем как отдавать кому-то посмотреть кто он?
               Hamilkar
              • Imp
              Imperial
              Rb Mhnt

Date: 08 September 2020, 18:09

Виталий_Лаптев440414

Еще заметил такой момент, у меня было племя за силезию и я отдал графство вассалу, а у него республика в хар-ках и тоже по 0 все. Получается вассалу с республиканским устроем тоже не подходит племенное? Нужно тогда перед тем как отдавать кому-то посмотреть кто он?

Если давать поселение безземельному персонажу, то он автоматически примет нужную форму правления - феодал, монах, бюргер или племя. А вот если давать землю персонажу с титулами, то надо смотреть, верно
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Date: 08 September 2020, 21:39

Народ, кто-нибудь обращал внимание на то как греется комп под игрой? У меня Отдельные температуры просто ненормальные какие то:
                Imp

И это на практически минимальных настройках графики :0162:
                   Кот
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 09 September 2020, 00:07

Странно, у меня ничего подобного точно нет.
                  Может тут лицуха/пиратка как-то влияют? У меня пиратка если чё.
                     Hamilkar
                    • Imp
                    Imperial
                    Rb Mhnt

Date: 09 September 2020, 01:08

Я не знаю температур, но вентилятор у меня работает как ненормальный.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 09 September 2020, 02:50

На стриме тоже жаловались на запредельные температуры.
                      Ща у себя по тестю. :0182:
                        • 36 Pages
                        • First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Crusader Kings 3 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 16 Mar 2025, 13:31 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters