Community Imperial: Вопросы и ЧАВО по Crusader Kings III - Сообщество Империал

Haktar

Вопросы и ЧАВО по Crusader Kings III

Theme created: 02 September 2020, 18:49 · Author: Haktar
  • 36 Pages
  • First
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 02 September 2020, 18:49

Imp

В этой теме публикуем полезную информацию по игре Crusader Kings III, а также задаём технические (и не только) вопросы по Crusader Kings III.

betrezen
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 30 September 2023, 07:46

Кстати я обнаружил как сломать механику игры, с новыми дополнениями где мы имеем 2-3 ячейки под застройку. Короче рассказываю: начал за деда Нибелунга в Бургундии, наша задача прожать решение объединить бургундцев, если в процессе захвата нужных вам территорий где-то сформировалась королевство Бургундия(в короля Лотарингии, или вашего сюзерена) не переживайте, решение пропадёт если что на время - но вы чётко идите к цели подминая нужные нам провки. Короче у меня было так: я был французской культуры, французы выучили перепись, и мне добавилась 3 ячейка зданий с провами фр. Культуры - незамедлительно застраиваем, дальше: при прожатии решение - мы сменяем культуру на окситанскую и нам дают сразу бейлифы, я сменил культуру в столице и мне дали 4 ячейку под здание так как окситанцы знают бейлифы( но не знали перепись), наследника переучил в голандца потом распостранил и объединил с окситанской. Так как голандцы знали перепись мне дали ещё одну ячейку под здание - уже 5, и это прикиньте 950 год само начало игры. P.S. чтоб титул Бургундия самоуничтожился нужно чтоб король не владел ни одним графством в данном регионе и титул самоуничтожаеться в течении 5 лет , даже если это и первый его титул. То есть убивайте, изгоняйте с де-юре территорий и всё у вас выйдет, но самое главное не становитесь королём до выполнения решения, иначе халявных пров и инноваций не получите.
       betrezen
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 30 September 2023, 09:23

renolt (16 November 2020, 19:17):

Товарищи, хелп, может кто-нибудь расписать комплекс мероприятий, необходимый для изучения всех инноваций племенной эры? Т.е. что нужно конкретно делать, чтобы ускорить этот процесс, ибо тратить 300 лет, чтобы просто принять феодализм - уже мочи нет.

И ещё - как работает бонус от развития провинций? Я правильно понимаю, что показатель "средний", а значит проще поднимать культуру с одной очень развитой провинцией? Или там какой-то накопительный буст от количества всё же идет? Ато получается, что распространять свою культуры на новых территориях невыгодно для тех. прогресса...

Заранее спасибо

Нужны развитые провы и ваш перс должен быть учёным чтоб подымать развитие графст. Но сейчас когда можно объединять культуры это уже не особо важно, захватил графства нужной вам культуры, поднял терпимость, создал гибрид, вобрал все инновации и принимаешь феодализм.
         gvsp
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 27 December 2023, 14:55

Начал за Козельск. Захватил Можайск. Контроль равен нулю. Игра посоветовала отправить маршала усилить контроль. А у маршала эта иконка неактивна и при наведении пишет, что нет цели.
          • 36 Pages
          • First
          • 33
          • 34
          • 35
          • 36
          Translate a Page
          Use one of the social networks to log in
          [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Crusader Kings 3 Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · About · 14 Feb 2025, 08:06 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters