Community Imperial: Вопросы и ЧАВО по Crusader Kings III - Сообщество Империал

Haktar

Вопросы и ЧАВО по Crusader Kings III

Theme created: 02 September 2020, 18:49 · Author: Haktar
  • 36 Pages
  • First
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 02 September 2020, 18:49

Imp

В этой теме публикуем полезную информацию по игре Crusader Kings III, а также задаём технические (и не только) вопросы по Crusader Kings III.

Тимур0108
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 28 February 2022, 01:19

Кваша Инна (27 February 2022, 10:30):

Подскажите почему престиж падает и что делать чтоб он поавшался?И пчто делать чтоб полевая армия росла,а то пишет что прфессионалов набрано максимально?

Если у вас племенной строй, то на содержание профессионалов расходуется престиж.

На рост престижа много факторов влияет, сходу всё не вспомню, но в первую очередь это количество титулов и их ранг. Также некоторые трейты, здания, навыки, получаемые если персонажа развивать как дипломата (одна из дипломатических веток) и многое другое.

Максимальное количество войск зависит тоже много от чего: особенностей культуры, зданий, уровня престижа, ЕМНИП технологий, но опять же всё не вспомню.
       Valente
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 05 April 2022, 15:45

Скажите, сохранилась ли в третьей части механика взаимодействия с китаем (дипломатия, принцесса) из второй части?
         IvanII
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 29 April 2022, 16:02

А можно ли эту игру запускать в оконном режиме?
           Cpt. Tomilin
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 04 February 2023, 22:39

Valente

Нет, оффмап пауэрс не завезли.

----------------------------------------

Мне одному кажется, или разрабы что-то намутили с механикой борьбы в последних патчах?

Раньше без проблем выходил во "вражду" в иберии, сейчас (спустя несколько месяцев) постоянно влетает "примирение".
          Играл также как и раньше, не особо быстро красил, за нескольких разных правителей.
          Я то не против, но как то грустно, когда перекрещивать нельзя провки.
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 15 August 2023, 15:32

Такой вопрос камрады, захватываю королевство, мне откалывается штук 15 графств где то, соответственно на 15 превышение владений домена, при этом автоматом моя прокаченная столица Новгород откалывается доче, а меня короля переселяют в какой то мухосранск, что за фишка такая и как можно этого избежать? Эпоха племя если что.
               HubertDeLali
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 15 August 2023, 18:15

Honda Tadahacu Это было прямо во время игры или при смерти правителя?
                 Тимур0108
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 18 August 2023, 15:34

Honda Tadahacu

Такой вопрос камрады, захватываю королевство, мне откалывается штук 15 графств где то, соответственно на 15 превышение владений домена, при этом автоматом моя прокаченная столица Новгород откалывается доче, а меня короля переселяют в какой то мухосранск, что за фишка такая и как можно этого избежать? Эпоха племя если что.

Если casus belli назывался "Варяжское приключение"(или как-то так), то правитель оставляет свои прежние земли и переселяется на только что завоёванные.
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 22 August 2023, 01:58

HubertDeLali (15 August 2023, 18:15):

Honda Tadahacu Это было прямо во время игры или при смерти правителя?
                  Во время игры, сразу после окончания войны, король прожил еще лет 10 и да там не варяжское приключение было ибо королевство ни разу не маленькое и откололась именно столица, все остальное осталось.
                     HubertDeLali
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 22 August 2023, 07:21

Honda Tadahacu О как..ну такого у меня не было. Мож какой новый ивент ввели или что то подобное. Ну либо баги какие. Я в последние патчи мало играл.
                       betrezen
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 30 September 2023, 07:14

Cpt. Tomilin (04 February 2023, 22:39):

Valente

Нет, оффмап пауэрс не завезли.

----------------------------------------

Мне одному кажется, или разрабы что-то намутили с механикой борьбы в последних патчах?

Раньше без проблем выходил во "вражду" в иберии, сейчас (спустя несколько месяцев) постоянно влетает "примирение".
                      Играл также как и раньше, не особо быстро красил, за нескольких разных правителей.
                      Я то не против, но как то грустно, когда перекрещивать нельзя провки.

Я наоборот в последних своих катках не могу выйти в Применение, все со всеми воюют, используют влияние и строят здания в замковых владениях, перевес вражды где-то на 200 постоянно.
                        • 36 Pages
                        • First
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • 35
                        • 36
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Crusader Kings 3 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 26 Mar 2025, 08:01 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters