Community Imperial: Видео Crusader Kings III - Сообщество Империал

Haktar

Видео Crusader Kings III

Видео Crusader Kings III
Theme created: 02 September 2020, 18:48 · Author: Haktar
  • 5 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 02 September 2020, 18:48

Видео Crusader Kings III

Imp

Тема предназначена только для размещения видеоматериалов, касающихся игры Crusader Kings III.

Риччи
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 31 October 2020, 08:20

Отличный видеогайд про воспитание спиногрызов.
       Gnost19
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 10 December 2020, 21:37

ИСТРЕБЛЕНИЕ ГОБЛИНОВ в Crusader Kings 3

Мерхрон
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 24 February 2021, 20:04

Видео-обзор и перевод от Мерхрон | Новости - Новый ПАТЧ 1.3 - Первая информация | Новая механика и изменения карты | DevBlog 49 - Crusader Kings 3

Приветствую!
        Недавно разработчики выпустили новый девблог под номером 49 и с названием «Холодные Объятья»

В нём нам предоставили первую информацию о будущих нововведениях и изменениях в игре. Я постарался сделать выжимку информации из этого девблога и теперь вы можете с ней ознакомится в этом обзоре девблога! =)

Надеюсь, что перевод и обзор вам понравятся. :)

Информация в видео о части изменений в будущем патче 1.3.: (Раскрыть)

Важно: от Автора! :046:
        Не забываем - если видео полезно или нравится, то лучшая помощь, поддержка и благодарность автору - лайки и подписка + колокол оповещения о новых видео на To view the link Register. А также тёплые слова благодарности, благодаря которым я буду знать, что мой труд полезен другим. :0112:

Важно! - от Автора (Раскрыть)

Дополнительная информация (Раскрыть)
           Мерхрон
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 06 March 2021, 23:09

Видео-обзор и перевод Девблога 50 от Мерхрон | Поэзия | Информация об изменениях в будущем патче 1.3

Приветствую Вас! :046:

Вышло новое видео по 50 Дневнику Разработчиков по Crusader Kings 3 под названием "Поэзия для моих ушей".

В нём рассмотрим "новую-старую" механику Поэзии, а также какие изменения в балансе, интерфейсе и в игре в целом будут ждать нас в патче 1.3. По крайней мере часть этих изменений :)

Надеюсь, что перевод и обзор вам понравятся. :victory-style:

Информация в обзоре об изменения в будущем патче: (Раскрыть)

Важно: от Автора! :046:
          Не забываем - если видео полезно или нравится, то лучшая помощь, поддержка и благодарность автору - лайки и подписка + колокол оповещения о новых видео на To view the link Register. А также тёплые слова благодарности, благодаря которым я буду знать, что мой труд полезен другим. :0112:

Важно! - от Автора (Раскрыть)

Дополнительная информация (Раскрыть)
             Valente
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 07 December 2022, 20:46

ИТОГИ ГОДА Crusader Kings 3

Valente
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 28 March 2023, 19:14

видео, хороший пример, как разрабы проработали свои косяки в третьей части по сравнению с двойкой

Как долго может прожить персонаж в Crusader Kings 3- БЕЗ ЧИТОВ И МОДОВ

Harrister
                • Imp
                Imperial
                Весельчак

Date: 03 September 2023, 16:40

Риччи

Отличный видеогайд про воспитание спиногрызов.

Воспитания спиногрызов переработали в Wards and Wardens
                Трейлер:
                   Valente
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 11 November 2023, 08:40

НАСЛЕДИЕ ПЕРСИИ - ЧТО НОВОГО в Crusader Kings 3: Legacy of Persia

Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 25 March 2025, 09:54

Здравия, друзья! Решил я продолжить свою сагу Десмондов - Тирионов в игре "Крестоносцы 3". Напомню, что целью кампании было объединение Ирландии. Но, путь этот очень нелёгкий. Уже на данный момент династия Десмондов - Тирионов прошла многие испытания, да и впереди, думаю, ещё не меньше. Здесь выкладываю очередную серию, а на рутубе серия будет попозже. Она уже там, но запланирована чуть позже, а пока там, на рутубе, заливаются предыдущие серии, которые были на ютубе. Так что, кто не видел предыдущие серии, то можете посмотреть их на ютубе, либо, на рутубе. Всем приятного просмотра.
                    18. Крестоносцы 3 - Десмонды - Тирионы: Изгнание мятежного вассала.
                       Джон Сильвер
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 26 March 2025, 10:29

Очередная серия про династию Десамондов-Тирионов., в которой Королевство Манстер начинает войну за независимость и становится королевством Ирландия. Ну и напоминаю, что данная серия будет и на рутубе, только чуть позже, покуда, там пока появляются предыдущие серии.
                      19. Крестоносцы 3 - Десмонды - Тирионы: Война за независимость.
                        • 5 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Crusader Kings 3 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 21 Apr 2025, 17:08 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters