Community Imperial: Это катастрофа! (Total War: Warhammer) - Сообщество Империал

Arkess

Это катастрофа! (Total War: Warhammer)

Делимся повторами потных, безнадежных и попросту интересных битв
Theme created: 05 June 2020, 18:56 · Author: Arkess

Views:  25 366
  • 10 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
 Arkess
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 05 June 2020, 18:56

Imp

Никакой совет по прохождению или тактике не может быть настолько исчерпывающим, как видеоответ на вопрос: "Что я делаю не так?"
Если вы попали на трудную битву, готовую положить конец вашей кампании или отбросить на десяток ходов, поделитесь ей здесь.

как это сделать:
1) сохраняете повтор битвы;
2) сворачиваете игру, вбиваете в проводник %appdata%\The Creative Assembly\Warhammer2\replays ищете в папке свой повтор;
3) загружаете на любой бесплатный файлообменник;
4) постите сюда ссылку на файл повтора и (важно!) вашу версию игры цифрой или патчем (Например, 1.8.3 или "Апдейт орков"). Важно потому, что в зависимости от патча итоги повтора и его сложность могут отличаться.

Думаю, многим форумчанам будет интересно пройти ваш бой, а я постараюсь выложить видео с кратким обзором способа прохождения. В любом случае вы получите полезную инфу, которая наверняка поможет вам отточить навыки.
     Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 09 September 2022, 02:29

DrunkMaster
    Там планировка города, как британский флаг, очень много подходов во все стороны от центра, сложно будет Arkess'у строить оборону :032:
    Нужен иной метод тактики, нестандартный.
       DrunkMaster
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 09 September 2022, 03:02

Смотрю у имперцев в гарнизне ни одного мобильного отряда :(
         Inspector Kot
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 15 February 2026, 07:14

To view the link Register
           Inspector Kot
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 15 February 2026, 19:07

отвечу на свой вопрос сам. как победить в этом бою - никак
          по крайней мере, на вери харде

тут либо переключаться на изи - и то, максимум на что можно рассчитывать - пиррова победа, главное чтоб лорда не убили

либо откатываться на ход-два назад, нанимать дополнительного лорда поблизости + больше летунов

а с текущим составом ловить нечего. это еще хорошо, что у меня лорд летающий - без этого вообще была бы безнадега. у противника 3 дирижабля сразу + 4-й призывает Малакай Макайссон. вот только на днях смотрел видео про павер крип - про то, насколько заряженный DLCшный контент по сравнению с основным. тут разрабы, конечно, молодцы. мой лорд призывает нурглингов - самых дешевых и никчемных паразитов. мне надо пол-древа технологий пройти, чтобы призывать самых дешевых пехотинцев, а тут нате, здрасьте - Малакай дирижабли призывает.

в общем, план битвы такой - лорд + 3 самые дешевые фурии связывают дирижабли боем, за гирокоптерами гоняться некому, гирокоптеры остаются безнаказанными. к тому моменту, когда все дирижабли выбиты, фурий уже не остается, и бой фактически проигран. наземная партия могла бы выиграть свою часть битвы, если б их сверху не поливали гирокоптеры, но гоняться за ними некем. я пробовал отправлять за ними фурий, а лорда оставлять одного против дирижаблей, но тогда дирижабли начинают стрелять по фуриям. так что это не вариант.
             Inspector Kot
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 15 February 2026, 23:00

загрузился ранее с того же хода. распустил колесницу и легкую конницу. взял вместо них тяжелых летунов и наконец победил. не так страшен Малакай, как его малюют. параллельно начал кампанию в Immortal Empires за Малакая, лол. буду всех терроризировать этими чёртовыми дирижаблями
               Solovei90
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 16 February 2026, 00:08

Отвечу что прочитал все вышесказанное.
              Чтобы вы не чувствовали себя одиноким)
                 Кот
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 16 February 2026, 08:55

Боромир бы справился одним лордом
                  • 10 Pages
                  • « First
                  • 8
                  • 9
                  • 10
                  Translate a Page
                  Log in using your account:
                  Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Стратегия и Тактика Total War: Warhammer Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · About · 08 Mar 2026, 23:53 · Mirrors: Ru, Site, Pro