Community Imperial: Это катастрофа! (Total War: Warhammer) - Сообщество Империал

Arkess

Это катастрофа! (Total War: Warhammer)

Делимся повторами потных, безнадежных и попросту интересных битв
Theme created: 05 June 2020, 18:56 · Author: Arkess
  • 10 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 Arkess
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 05 June 2020, 18:56

Imp

Никакой совет по прохождению или тактике не может быть настолько исчерпывающим, как видеоответ на вопрос: "Что я делаю не так?"
Если вы попали на трудную битву, готовую положить конец вашей кампании или отбросить на десяток ходов, поделитесь ей здесь.

как это сделать:
1) сохраняете повтор битвы;
2) сворачиваете игру, вбиваете в проводник %appdata%\The Creative Assembly\Warhammer2\replays ищете в папке свой повтор;
3) загружаете на любой бесплатный файлообменник;
4) постите сюда ссылку на файл повтора и (важно!) вашу версию игры цифрой или патчем (Например, 1.8.3 или "Апдейт орков"). Важно потому, что в зависимости от патча итоги повтора и его сложность могут отличаться.

Думаю, многим форумчанам будет интересно пройти ваш бой, а я постараюсь выложить видео с кратким обзором способа прохождения. В любом случае вы получите полезную инфу, которая наверняка поможет вам отточить навыки.
     Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 09 September 2022, 02:29

DrunkMaster
    Там планировка города, как британский флаг, очень много подходов во все стороны от центра, сложно будет Arkess'у строить оборону :032:
    Нужен иной метод тактики, нестандартный.
       DrunkMaster
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 09 September 2022, 03:02

Смотрю у имперцев в гарнизне ни одного мобильного отряда :(
        • 10 Pages
        • First
        • 7
        • 8
        • 9
        • 10
        Translate a Page
        Use one of the social networks to log in
        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Стратегия и Тактика Total War: Warhammer Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · About · 25 Mar 2025, 08:53 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters