Edmond (12 May 2020, 21:14):
Думаю побольше, но в любом случае не вижу смысла вставлять палки в колеса модингу необоснованной критикой. Людям нравится пусть занимаются. Эта прога отличный прогресс, именно тот прогресс которого не было ранее. Понятно что это не сверх божественное достижение, но этого никто ранее так и не сделал. Большая часть дипломированных специалистов сидят в больших шарагах, платят ипотеки и ваяют всякий шлак для маил ру и так далее

Побольше это сколько не 500, а целых 501?

Если людям нравиться - пусть занимаются, я нигде против. Всего лишь напомнил бессмысленность этого действия на данный момент, я сам вижу возможности меди 2 и возможности сторонних софтов. Можно было бы создать мега крутой глобальный проект, но этого не случилось и уже никогда не случиться, ну и стремно сейчас причислять какую-то заслугу модерам меди 2 перед новыми играми. Одни жадные до прибыли, другие недокодеры не ведающие что делают. Причем из числа последних каждый из них важная персона, что ни в коем случае не вступит в команду под лидерство другого, а навояет свой
недокостыль недомод и назовет таким же пафосным названием - "Мод by
(ник) мамкин кодер". Все эра модинга меди 2 закончилась и уже ничего ее не восстановит, хотя возможности и ресурсы имеются. У нормальных кодеров свои прибыльные проекты, ну а у тех кого не хватило мозгов на это трудятся на конторку mail ru group