Community Imperial: Технические проблемы в M2TW Engine Overhaul Project - Сообщество Империал

youneuoy

Технические проблемы в M2TW Engine Overhaul Project

Отчёты об ошибках и т.д.
Theme created: 01 May 2020, 17:58 · Author: youneuoy

10 822
  • 6 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 1 
 youneuoy
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 01 May 2020, 17:58

Размещайте здесь отчёты об ошибках.
Старайтесь составлять отчёты как можно более подробно.

Imp
     DinarMayor
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 05 August 2020, 21:16

Вообщем, не из за проги это. Все норм :victory-style:
    и с функцией замены моделей и без - вылет именно на этом месте.
    Извиняюсь за дезинформацию :046: просто до этого без модельки пробовал - вылета не было, видимо просто повезло/совпало так. Щас вот многократно проверил.
    Не знаю из за чего это происходит, но с новой кампанией проблемы больше нет(и с модельками и без). :038:
       youneuoy
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 05 August 2020, 21:21

DinarMayor

Не знаю из за чего это происходит, но с новой кампанией проблемы больше нет(и с модельками и без).

если до этого ты использовал эту функцию с разными версиями проги, то возможно с какой-то из них неправильно записались данные о ресурсе в сейв :038:
         DinarMayor
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 05 August 2020, 21:46

youneuoy (05 August 2020, 21:21):

если до этого ты использовал эту функцию с разными версиями проги, то возможно с какой-то из них неправильно записались данные о ресурсе в сейв :038:

youneuoy (26 July 2020, 02:24):

Ещё один фикс замены моделей:
        To view the link Register

Кампания начата 28го, щас вот сейвы посмотрел (в начале новой кампания сохраняю "Начало", чтоб потом посмотреть сколько играл одну :) )
        Единственное добавлял по ходу кампании :смена боевой модели и охраны полководца, метки и одно здание - последние две тока для америки. Вроде где то что то писалось ошибки могут возникнуть если что то добавить в текущую кампанию?

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

youneuoy (21 December 2019, 16:44):

Все вносимые изменения корректно работают в уже идущей кампании, при обновлениях ничего не ломается, достаточно просто не активировать новые возможности.

я активировал смену боевой модели
           youneuoy
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 05 August 2020, 21:48

DinarMayor

Вроде где то что то писалось ошибки могут возникнуть если что то добавить в текущую кампанию?

по идее ошибок при этом не должно возникать, но с тестовыми патчами бывает всякое. Первый вариант у меня, например, всегда менял тип ресурса на золото. Имеющийся сейчас отнимает у уникального ресурса свойство has_mine и оно не появится даже если запустить сейв уже без проги.
          Я писал про совместимость и имел в виду, что можно обновлять программу на новые версии и ничего не будет ломаться, если не активировать новые возможности. Конечно если всё переколошматить в имеющихся то работать это будет иначе(а именно это я в тестовых патчах с функцией замены моделей и делал) :0142: Также если добавлять новые возможности то они должны работать корректно, просто логика работы может быть нарушена(если прописывать всё в файлах как для работы с первого хода, но подключить это в конце кампании), при этом такое скорее всего может случиться только если к изменениям ещё привязаны скрипты и другая всячина.

DinarMayor

я активировал смену боевой модели

не думаю, что проблема в этом - данное изменение мало на что влияет. Боевая модель это всего лишь строка с названием модели у персонажа, игра её(модель) сама подбирает при начале боя.
             DinarMayor
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 05 August 2020, 23:21

Ладно, черт с ним, не буду возле Рима крутится :) . Не хочу начинать новую кампанию... За последние полгода уже раз 5 только дойду до вторжения монголов и тут то косяк свой какой нибудь нужно править, то новый скрипт по ходу придумаю и надо внедрять, то новое обновление проги (для скриптов полезное) :030:

В идеале: по меньше косяков мне, по больше обновлений тебе #*
               DinarMayor
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 10 August 2020, 19:45

Вообщем, антивирусник просканировал его и дал добро (5ти секундное дело) Не какого карантина :victory-style:
              Спойлер (раскрыть)

Запускаю от имени админа
              Спойлер (раскрыть)

А дальше вот
              Спойлер (раскрыть)

Игра запускается - можно играть, но без проги, т.е. прога тока запускает игру без примочек
              Спойлер (раскрыть)

Мой cfg (Раскрыть)
                 youneuoy
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 10 August 2020, 19:48

DinarMayor

Запускаю от имени админа

DinarMayor

А дальше вот

DinarMayor

Игра запускается - можно играть, но без проги, т.е. прога тока запускает игру без примочек

это каждый раз при запуске происходит? Попробуй запустить несколько раз. Кнопку apply changes после смены названия конфига нажимал? Она должна перезаписать конфиг файл, если этого не сделать, то параметры останутся старые.
                   DinarMayor
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 10 August 2020, 20:20

youneuoy (10 August 2020, 19:48):

это каждый раз при запуске происходит?

Да, каждый

Попробуй запустить несколько раз.

Пробовал, все так же

Кнопку apply changes после смены названия конфига нажимал?

Нажимал. Пробовал даже сперва в сам конфиг файл записать и запустить - так же

Он еще коверкает название почему то
                  Спойлер (раскрыть)
                     youneuoy
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 10 August 2020, 20:21

DinarMayor
                    ок, буду разбираться :038:
                       Edmond
                      • Imp
                      Imperial
                      Белый маг

Date: 10 August 2020, 22:44

DinarMayor (22 July 2020, 00:27):

Кстати, при попытке поменять в настройках - тоже самое
                      Imp
                      это наверно у меня одного так :024: - чудо комп... или чудо я :023:
                      и на kingdoms.exe и на medieval2.exe (Total War MEDIEVAL II – Definitive Edition) так же.

Нет не только у тебя прога не дает менять настройки графики, всегда следует такой вылет
                        • 6 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Мастерская M2:TW M2:TW Engine Overhaul Project Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 25 Jun 2025, 01:44 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters