LEZVIE
да, именно так и с малым пронентом, в империи тотал вар так отряды и пополняются.
ну, думаю можно будет начать разработку штуки с истощением армий с такого варианта т.к. он наиболее простой.
В итоге эта система вероятно будет настраиваться сразу в нескольких файлах, но для такой штуки наверное будет достаточно и одного(или двух). Пока в голову пришло несколько разных вариантов, но думаю параметры будут примерно такими(значения прописываю как для первой версии, т.е. если достаточно имеющегося в версии функционала, то ничего нового дописывать не нужно будет, просто будет расширяться список вариантов и в зависимости от выбранного будут подключаться дополнительные конфиг файлы)
режим работы(выкл/вкл для всех отрядов)
дальнейшее мб будет в другом файле:
макс. порог для восстановления(в % от максимальной численности)
% восстановления в ход(скорее всего именно в расчёте от предыдущего значения, так наверное удобнее)
% восстановления думаю можно задавать с - или с + т.е. восстановление или наоборот уменьшение численности(не знаю зачем может такое понадобиться, но мб выйдет как-то связать с будущими параметрами, для универсальности добавить)
Так нормально?