Community Imperial: Pathfinder: Wrath of the Righteous - Сообщество Империал

Shamilboroda

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Непрямой сиквел Pathfinder: Kingmaker
Theme created: 19 January 2020, 22:59 · Author: Shamilboroda
  • 47 Pages
  • First
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Last »
 3 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Date: 29 January 2022, 09:43

Pathfinder: Wrath of the Righteous - Mythic Edition

Imp

Pathfinder: Wrath of the Righteous полнится приключениями и впечатляющими сражениями. Следопыт: Гнев праведников предлагает использовать все свои силы, чтобы истребить зло и доказать первенство в этом не простом противостоянии. Играть будет интересно, начинается повествование с прибытия в этот мир демонических существ, они имеют только одну цель полное уничтожение всего сущего.

Выступайте в числе воинов, решивших дать отпор силам зла. Попробуйте действовать максимально решительно, улучшайте свое оружие, сражайтесь за свободу, добывайте ценнейшие ресурсы и пусть победит сильнейший. В любую минуту противник может на пасть. Старайтесь быть на чеку, чтобы не пострадать от элемента неожиданности. Не забывайте модифицировать и прокачивать своего героя. Ставки небывало высоки.

Разлом, пропустивший в этот мир демонические существа, открылся благодаря неумелому обращению с темной магией. Теперь вам предстоит чреда невероятных сражений. Ваш герой будет развиваться согласно индивидуальных предпочтений и получит необходимый набор возможностей, чтобы воплотить в жизнь все ваши задумки по тактике и стратегии боёв. Визуально игра смотрится достойно, атмосферная приятная графика, отменно дополняет повествование.

Скриншоты (Раскрыть)

Информация
Спойлер (раскрыть)

Системные требования
Спойлер (раскрыть)

To view the link Register
     Кот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 29 November 2023, 23:18

Venc

Там все помягче

Камелии это расскажи :041:
       Venc
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 29 November 2023, 23:19

Кот

Просто не проходи ее квест.
         Кот
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 29 November 2023, 23:20

Venc

Просто не проходи ее квест.

Та больше и не буду. Мне первого раза хватило чтобы травмировать психику :017:
           Venc
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 29 November 2023, 23:21

Кот

Та больше и не буду. Мне первого раза хватило чтобы травмировать психику :017:

ну согласен, квест с Камелией действительно мрачный что писец.
             Кот
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 29 November 2023, 23:25

А вообще хочу хоть один раз собрать свою пати из наёмников.
            Только Ланна оставлю. Он на позитиве.
               Venc
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 29 November 2023, 23:27

А вообще я помню как все начиналось. Когда они выпустили первый Следопыт и я критиковал за излишнюю мультяшность, отсутствие злых путей развития.
              Дайте грим даркнесса писал я людям, связанным со студией.
              И они полностью ушли в гримдарк.
                 Amertat
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 29 November 2023, 23:28

Там точно не одна Камелия, как насчёт этой паучихи, я устал очищать их мир от каннибалов и всяких гадов извращенцев.
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 29 November 2023, 23:31

Amertat

Там точно не одна Камелия, как насчёт этой паучихи, я устал очищать их мир от каннибалов и всяких гадов извращенцев.
                  Ладно, ок, я немного перегнул палку сказав, что игра не мрачная. Второй следопыт тоже мрачная игра. Я помню я подофигел от количества предательств в начале, буквально на каждом шагу пытаются в спину ударить. Когда я дошел до квеста Регилла, я подумал - и ты, Брут...
                  Паучиху кстати я в пати не брал, поэтому особо не знаю, че она там собой представляет. Ну просто типовая мразь вроде.
                     Кот
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 29 November 2023, 23:34

Venc

Паучиху кстати я в пати не брал, поэтому особо не знаю, че она там собой представляет

А я когда в прологе услышал как она орёт, когда атакует, сразу понял - убью при первой возможности
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 29 November 2023, 23:42

Кот

Кстати квест с Камиллой я еще до конца не прошел. Но даже мне в одном месте уже было мерзковато. Я про нее пока что решил, что она просто маньяк-убийца. А вот это ее объяснение, что там дух какой то это брехня имхо.
                      Не спойлерите мне только.

Короч сильно мерзко было мне в Алушинирре, я все таки отыгрывал злого, пошли в бордель, заказали человека, он превратился в отца.

В общем, че хочу сказать. Она его писец жестоко запыряла. Хорошо, что игра изометрическая и нет сильного графония, это был бы вообще писец. Там и так писец был, если честно.

Я несмотря на отыгрыш злого, перезагрузил и оставил раба в живых. Ну это было слишком. Думаю если еще более интересное учудит - ее нужно убивать, это будет благо.
                        • 47 Pages
                        • First
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • 45
                        • 46
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 15 Mar 2025, 08:37 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters