Сообщество Империал: Gercog Mod - Сообщество Империал

gercog

Gercog Mod

Сабмод на основе - Bellum Crucis 7.0, но с заменой стратегической карты из мода Deus Lо Vult.
Тема создана: 14 июля 2019, 17:21 · Автор: gercog
  • 99 Страниц
  • Первая
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
 10  
 gercog
  • Imperial
Imperial
Gercog

Дата: 14 июля 2019, 17:21

Imp

Сабмод представляет собой классическую «средневековую» модификацию, рассчитанную на любителей тотальных войн эпохи феодализма. Свои мечты о средневековых сверхдержавах игрокам предлагается реализовывать в рамках кампании, действие которой разворачивается с 1155 по 1453 год.
Сабмод создан на основе мода - Bellum Crucis 7.0, но с заменой стратегической карты из другого известного мода Deus Lо Vult.

Основные изменения :
Спойлер (раскрыть)

Фракции:
Спойлер (раскрыть)

Карта
Спойлер (раскрыть)

Битва
Спойлер (раскрыть)

Иконки юнитов
Спойлер (раскрыть)

Благодарность:
Люди - Jukoman, blad398, rustik4009, LEZVIE, Avtocrator, Berserkr
, DinarMayor
Моды - Rusichi TW, WOTW, Broken Crescent, Europa Barbarorum, Last Kingdom, DLV + BB, Русь 2, Булатная сталь и д.р..

Важная информация:
Спойлер (раскрыть)

Как правильно запустить компанию:
Запустили мод, выбрали "один игрок", далее "гранд компания" затем ОДИН раз нажимаем на строку 1. CAMPAGNA UFFICIALE далее в правом нижнем углу нажимаем "далее" собственно выбираем фракцию и стартуем.

Для тех кто хочет играть БЕЗ "Money Script"
Кинуть этот файл по этому адресу - mods\BellumCrucis7\data\world\maps\campaign\custom\ Ufficiale
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка - Просто распаковать архив BellumCrucis7 в папку mods, отдельно мод Bellum Crucis 7.0 НЕ НУЖЕН!
Если установлена прежняя версия мода, то лучше её переименовать либо удалить дабы не создавать каких либо конфликтов в файлах.

ВАЖНО!!!
Дабы избежать досадных вылетов, кинуть этот - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в корневую папку Medieval 2: Total War с заменой, предварительно сделав бэкап.
Делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Донат:
Спойлер (раскрыть)
     МодБот
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 19 января 2020, 01:45

KhanBagatur
      • Imperial
      Imperial
      Просто живу

Дата: 23 мая 2023, 20:28

Готова тема данного мода на Moddb.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Вот ссылка.

Это было несложно. :)
         WarDog
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 сентября 2024, 15:41

gercog (22 сентября 2024, 13:16):

WarDog (18 сентября 2024, 17:31):

Поправил в этой папке, с помощью программы Paint.net и сработало, была Флоренция по координатам 245, 158
        а теперь сместилась правее моста 248, 158.
        Осталось еще анч на коронацию Германского императора в Риме поправить, чтоб заработало.
        Кто-нибудь может подсказать где их проверять?

Там не просто в пейнте сместить город надо еще в трех файлах изменения вносить связанные с новыми координатами.
        !!!ps Проход открыл, координаты поправил, будут еще какие наблюдения сообщайте, это действительно помогает.
        Imp

А вы поправочку где-то выложили? Не понимаю где её взять. Или потом будет когда выйдет новая версия?
           gercog
          • Imperial
          Imperial
          Gercog

Дата: 26 сентября 2024, 16:24

WarDog (26 сентября 2024, 15:41):

А вы поправочку где-то выложили? Не понимаю где её взять. Или потом будет когда выйдет новая версия?

Скорей всего с новой версией, потому-что не факт если я закину поправочку, что игра не будет у вас вылетать из-за разницы с моей версией мода и той что в шапке.
          К тому же нужно будет начать новую компанию, кстати какой у вас ход в компании и как там дела с вылетами обстоят?
             Ramiro 2 monah
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 26 сентября 2024, 23:29

gercog (25 сентября 2024, 10:35):

Ramiro 2 monah (25 сентября 2024, 02:58):

А когда будет обновление? Если не секрет

Точных дат сказать не могу, но если, это все еще кому-то будет интересно и не будет никаких проволочек, багов, глюков и т.д. то до нового года постараюсь что нибудь выложить.

Если уж будете делать новую версию, нельзя ли сделать Руси чтоб на страт.карте были и каменные модельки городов, а то ведь одни деревянные, даже если город или крепость расширены полностью
               AleksandrA
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 29 сентября 2024, 15:15

Gercog привет. Я тут ранее писал про баг... вылет на ребельских войсках при сражении. Вот:
              Сорри не могу скрины выложмить не загружается чё то..
              Лог:
              Спойлер (раскрыть)

Там отряд ахдаты присутствует. Вот и в прошлый раз тоже были ахдаты и ополчение с копьями в стекле вот сними что то связано наверно.
                 gercog
                • Imperial
                Imperial
                Gercog

Дата: 29 сентября 2024, 16:51

AleksandrA (29 сентября 2024, 15:15):

Gercog привет. Я тут ранее писал про баг... вылет на ребельских войсках при сражении. Вот:
                Сорри не могу скрины выложмить не загружается чё то..
                Лог:
                Спойлер (раскрыть)

Там отряд ахдаты присутствует. Вот и в прошлый раз тоже были ахдаты и ополчение с копьями в стекле вот сними что то связано наверно.

Скиньте свой файл battle_models по адресу - mods\BellumCrucis7\data\unit_models попробую исправить а вы потом проверите.
                   gercog
                  • Imperial
                  Imperial
                  Gercog

Дата: 09 октября 2024, 23:40

Вышла НОВАЯ ВЕРСИЯ мода!!! :098: :Legionnaire: :Shield-and-sword: :Victory:

Вышла новая версия мода, изменений я не записывал, но их не мало, просто скачайте и все сами увидите. Способ установки прежний, описание установки есть в шапке темы.

Ссылка для скачивания закреплена в шапке темы!!!
                     gercog
                    • Imperial
                    Imperial
                    Gercog

Дата: 10 октября 2024, 12:40

gercog (09 октября 2024, 23:40):

Вышла НОВАЯ ВЕРСИЯ мода!!! :098: :Legionnaire: :Shield-and-sword: :Victory:

Вышла новая версия мода, изменений я не записывал, но их не мало, просто скачайте и все сами увидите. Способ установки прежний, описание установки есть в шапке темы.

Ссылка для скачивания закреплена в шапке темы!!!

Хорошо бы закрепить это сообщение вверху, сам что-то не могу сделать видимо полномочий таких нет чтоли... :038: Просьба к модераторам закрепить повыше это сообщение, а то затеряется и ни все поймут что обнова вышла.
                       tomas986
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 15 октября 2024, 11:32

круто, посмотрим. но хотелось бы хотя бы вкратце про изменения. модели городов я так понимаю новые? бесконечные кп пофикшены?
                         gercog
                        • Imperial
                        Imperial
                        Gercog

Дата: 15 октября 2024, 12:05

tomas986 (15 октября 2024, 11:32):

круто, посмотрим. но хотелось бы хотя бы вкратце про изменения. модели городов я так понимаю новые? бесконечные кп пофикшены?

Исправления ошибок, новые юниты, новые модели городов на страт. карте, новые текстуры страт. карты, новые иконки юнитов, новые загрузочные экраны, координаты Флоренции немного сдвинуты дабы не закрывать проход и много всего прочего, чего уже и сам не помню. Даже на счет бесконечных КП тоже не помню, но вроде я там ничего не трогал, но как по мне скрипт неплохой да возможно кривоват, но логика в нем есть. В любом случае сыграйте, проверяйте, отписывайтесь что нравится, что не нравится, что стало лучше, что хуже, что еще можно изменить и т.д.
                        !!!ps И не большой анонс для будущей версии, планируется внедрить скрипт возрождения фракций, чего сам очень жду и давно хотел видеть в своем моде. Нашелся один очень хороший комрад который и до этого мне помогал и теперь если все сложится, то поможет с внедрением этого скрипта. Так же комрад Renard Roux обещал импортировать полностью новые, высокого качества портреты генералов и агентов для всех фракций! Так что пока играйте, экспериментируйте в новую версию и не забывайте давать фидбэк, чтоб возможно в будущей версии в купе с вышеописанными изменениями внедрить еще что-то эдакое ну или помочь исправить ошибки, баги и прочая.
                           WarDog
                          • Imperial
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 21 октября 2024, 22:34

Коронация кайзера от папы римского так и не работает. Простоял в римской области 5 или 6 ходов. (правитель у меня барбаросса, в свите 6 анчей было.)
                            • 99 Страниц
                            • Первая
                            • 94
                            • 95
                            • 96
                            • 97
                            • 98
                            • 99