Community Imperial: LME SEd - Общее Обсуждение - 2 том - Сообщество Империал

Фузя

LME SEd - Общее Обсуждение - 2 том

Пробуем, щупаем, спрашиваем, слушаем...
Theme created: 26 December 2018, 15:54 · Author: Фузя
Views:
 127 925

• 89 Pages
  • « First
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
 3 
 Фузя
  • Imp
Imperial

Date: 26 December 2018, 15:54

Imp

LME SonarEdition - Общее Обсуждение
     Sonar
    • Imp
    Imperial

Date: 05 June 2026, 12:05

Станислав_Жовтяк 05 June 2026, 01:06

Окей,спасибо. Получается такая же логика и с Русской кампанией? Австрия постоянно нападала с 1807-08 года помоему

Надо самому игроку заниматься дипломатией, скриптами всего не выправишь.
    Любая агрессия может быть купирована игровыми возможностями, добиться перемирия достаточно просто в НАПе.
    Там в пару кликов обычно решаются такие проблемы.

Perun74 05 June 2026, 09:15

Всем привет! Я новичок в Напе и тем более в модах. Объясните пожалуйста, а как передвигаться армиями если через пару-тройку ходов появляется перк тяжелый/долгий поход со всеми вытекающими отрицалками. У меня стек вышел из Питера (не зимой) походом на Аабо, так пока он дошел там уже не армия была, а кучка жидко обосравшихся амёб, в сторону которых шведы могли даже не стрелять, а смачно так пёрнуть и всё моё "войско" доблестно разбежалось.
    Объясните пожалуйста как правильно преодолевать длинные расстояния с сохранением боевого духа.

Давать армии отдыхать иногда, ходить не на всю дистанцию, не смотреть на перки, назначать толкового генерала с бафов на дух.
    Это на самом деле всё преодолевается достаточно просто, я сильно упростил мод по сравнению с его ранними версиями. Сейчас за мажорные фракции сплошная изи-катка.
    Настолько легкая, что надо игроку самому придумывать себе трудности периодически. Но новичку будет наверное трудно первое время.
       szumskiandrzej
      • Imp
      Imperial

Date: 05 June 2026, 17:41

Sonar 05 June 2026, 12:05

Окей,спасибо. Получается такая же логика и с Русской кампанией? Австрия постоянно нападала с 1807-08 года помоему

Любая агрессия может быть купирована игровыми возможностями, добиться перемирия достаточно просто в НАПе.

Всем привет! Я новичок в Напе и тем более в модах. Объясните пожалуйста, а как передвигаться армиями если через пару-тройку ходов появляется перк тяжелый/долгий поход со всеми вытекающими отрицалками. У меня стек вышел из Питера (не зимой) походом на Аабо, так пока он дошел там уже не армия была, а кучка жидко обосравшихся амёб, в сторону которых шведы могли даже не стрелять, а смачно так пёрнуть и всё моё "войско" доблестно разбежалось.
      Объясните пожалуйста как правильно преодолевать длинные расстояния с сохранением боевого духа.

Давать армии отдыхать иногда, ходить не на всю дистанцию, не смотреть на перки, назначать толкового генерала с бафов на дух.
      Это на самом деле всё преодолевается достаточно просто, я сильно упростил мод по сравнению с его ранними версиями. Сейчас за мажорные фракции сплошная изи-катка.
      Настолько легкая, что надо игроку самому придумывать себе трудности периодически. Но новичку будет наверное трудно первое время.

Tak to prawda , ja w swoich kampaniach staram się odtwarzać rolę kraju którym gram i ukształtować mapę w miarę historycznie na koniec gry , co wymaga imersji , i używania narzędzi dyplomatycznych , ale to wymaga zasobów finansowych nie tylko na wojsko , ale też na ,, prezenty,, dla wybranych krajów . W moich grach nie ma mowy o zajmowaniu całej mapy , staram się spełnić warunki zwycięstwa ale to nie znaczy że mam wszystko wymazać , mogę spalić np.Moskwę , co nie znaczy że mam w niej pozostać do końca gry , wystarczy jedna tura aby to jako punkt zwycięstwa było zapisane . Równowaga kontynentalna jest priorytetem .
      -Добавлено-

Zamiast iść z Petersburga przez kilka tur powinien się desantować od Narwy . Ale nie trzeba żałować pieniędzy na okręty.
         Perun74
        • Imp
        Imperial

Date: 05 June 2026, 21:29

А дать отдохнуть это как, просто остановиться в чистом поле на несколько ходов?
           Oberst
          • Imp
          Imperial

Date: 06 June 2026, 09:09

Perun74 05 June 2026, 21:29

А дать отдохнуть это как, просто остановиться в чистом поле на несколько ходов?

Да, обычно достаточно один ход дать армии постоять, вообще рабочая стратерия это ходить армиями через ход, это затормозит экспансию но зато не будет всяких дэбафов. Иногда если есть желания ролеплеить можно утомить армию до предела и попробовать таким образом победить, все на Ваш вкус.
             erast12
            • Imp
            Imperial

Date: 06 June 2026, 19:35

Oberst 04 June 2026, 12:25

Кампания за Пруссию ещё Сонаром не дорабатывалась так что там есть такие приколы с ванильного ЛМЕ сделанные в угоду банальной интересности кампании а то сидеть до 1806 года просто копить армии и развивать экономику такое себе занятие.

Есть такое. Но я в скрипте повысил вероятность восстания в Польше. Чуть ли не каждый ход срабатывало, помню даже не успел войска перебросить. На Австрию Наполеон вяло шел, а на меня (Пруссию) в 6 корпусов как попер. Получилось зато исторично, прокачанные полки мне разбили. Остался с гусарами в Данциге к 50 ходу
               szumskiandrzej
              • Imp
              Imperial

Date: 07 June 2026, 22:07

erast12 06 June 2026, 19:35

Oberst 04 June 2026, 12:25

Кампания за Пруссию ещё Сонаром не дорабатывалась так что там есть такие приколы с ванильного ЛМЕ сделанные в угоду банальной интересности кампании а то сидеть до 1806 года просто копить армии и развивать экономику такое себе занятие.

Есть такое. Но я в скрипте повысил вероятность восстания в Польше. Чуть ли не каждый ход срабатывало, помню даже не успел войска перебросить. На Австрию Наполеон вяло шел, а на меня (Пруссию) в 6 корпусов как попер. Получилось зато исторично, прокачанные полки мне разбили. Остался с гусарами в Данциге к 50 ходу

Mein Gott
                 Perun74
                • Imp
                Imperial

Date: 08 June 2026, 09:37

Ещё вопрос, скажите пожалуйста, кампания за РИ 1805г действительно начинается с казной в 6500 рублёв, или это я в кирасе и неправильно установил?
                Просто в прохождении Сонара там в казне в начале 25000, правда прохождение 10-ти летней давности.
                   Sonar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 June 2026, 12:17

Perun74 08 June 2026, 09:37

Ещё вопрос, скажите пожалуйста, кампания за РИ 1805г действительно начинается с казной в 6500 рублёв, или это я в кирасе и неправильно установил?
                  Просто в прохождении Сонара там в казне в начале 25000, правда прохождение 10-ти летней давности.

Да всё ок, поскольку экономическая часть мода с тех пор была сильно пофикшена в сторону увеличения доходов, то давать много стартовых денег уже не нужно.
                  В последних игранных мной кампаниях на ютубе к примеру Франция имеет на старте 8500, Голландия 4500, Италия 3500, Британия 10000, России же выдано 6500 всё верно.
                     Юрикс
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 June 2026, 17:05

Sonar 13 June 2026, 12:17

Да всё ок, поскольку экономическая часть мода с тех пор была сильно пофикшена в сторону увеличения доходов, то давать много стартовых денег уже не нужно.
                    В последних игранных мной кампаниях на ютубе к примеру Франция имеет на старте 8500, Голландия 4500, Италия 3500, Британия 10000, России же выдано 6500 всё верно.

Попробовал за Россию и на №м ходу в минус улетел,и к 20му ходу только выбрался!
                       Sonar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 June 2026, 21:23

Юрикс 23 June 2026, 17:05

Sonar 13 June 2026, 12:17

Попробовал за Россию и на №м ходу в минус улетел,и к 20му ходу только выбрался!

Тоже хорошо, но уверен можно и раньше выбраться...
                        • 89 Pages
                        • « First
                        • 85
                        • 86
                        • 87
                        • 88
                        • 89

Translate a Page
                        Write a message using your account in:
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War LME SonarEdition Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 17 Jul 2026, 13:55 · Mirrors: Ru, Site, Online, Pro