Community Imperial: LME SEd - Общее Обсуждение - 2 том - Сообщество Империал

Фузя

LME SEd - Общее Обсуждение - 2 том

Пробуем, щупаем, спрашиваем, слушаем...
Theme created: 26 December 2018, 15:54 · Author: Фузя

Views:  121 650
x
  • 86 Pages
  • « First
  • 84
  • 85
  • 86
 3 
 Фузя
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 26 December 2018, 15:54

Imp

LME SonarEdition - Общее Обсуждение
     agnez
    • Imp
    Imperial
    Агент ZOG

Date: 09 April 2026, 16:09

Sonar

примеру в юзерскрит, что-то не то прописано.

Скорее всего там прописан мод, которого физически нет в папке data.
       Nikolas_Zaiferopulus
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 11 May 2026, 19:55

всем привет вопрос по механики усталости от похода, ии вообще получает эти дебафы? у меня французы на всю длину каждый ход идут ни разу не видел что у них прописывалась усталость ,возможно я слепой ,и еще я вот не иду во всю длину, иду короткими шагами ,все равно идет усталость ,стою один ход на месте нечего вообще,она словно обнуляется только в городах, мод прекрасный особенно тактика, играю на максимальной сложности за австрию,французов прям куча страшно даже без разведки идти
         Sonar
        • Imp
        Imperial
        Вольный стрелок

Date: 13 May 2026, 13:40

Nikolas_Zaiferopulus 11 May 2026, 19:55

всем привет вопрос по механики усталости от похода, ии вообще получает эти дебафы? у меня французы на всю длину каждый ход идут ни разу не видел что у них прописывалась усталость ,возможно я слепой ,и еще я вот не иду во всю длину, иду короткими шагами ,все равно идет усталость ,стою один ход на месте нечего вообще,она словно обнуляется только в городах, мод прекрасный особенно тактика, играю на максимальной сложности за австрию,французов прям куча страшно даже без разведки идти

Нет этот дебаф ИИ не получает, но и качать своих генералов толком он не умеет.
          • 86 Pages
          • « First
          • 84
          • 85
          • 86
          Translate a Page
          Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War LME SonarEdition Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · About · 16 May 2026, 02:42 · Mirrors: Ru, Site, Pro