erast12 06 April 2026, 11:04
Сонар, возник вопрос технический, но не совсем по твоему моду. Решил бережно все забэкапить и откатиться до ванилы (такое уже удачно получалось) для того, чтобы поставить мод, в который ты играл. Семилетку! Перед этим затестил ванилу, все работает, удалил все что надо. Ставлю мод, вылет перед загрузкой меню. Потом вспомнил, что у меня версия до 2022-го года. Так вот, чтобы поставить Семилетку, как я понимаю, нужна последняя версия Наполеона? И как ее аккуратно допатчить, чтобы пошел мод, и чтобы потом можно было откатиться именно до версии 2022г?
Удалить полностью всё, что у тебя там стоит, причем папку на диске С служебную тоже, погугли где она, там где сейвы и настройки.
Затем скачать и установить последнюю версию Наполеона (23го год чтоль она) со всеми ДЛС. Тогда Семилетка пойдет без проблем.
п.с. моя сборка тоже работает даже с последней версией Напика, просто я не проверял насколько без проблем (отсюда и рекомендация играть в "старую версию")
Но даже на новой всё запускается без всяких проблем.
Впрочем, вылет перед загрузкой меню на 99 процентов связан с кривой установкой мода. К примеру в юзерскрит, что-то не то прописано.